ID работы: 4797658

Вершина

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6476
автор
Velvetrix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6476 Нравится 1941 Отзывы 2105 В сборник Скачать

Глава Двадцать Седьмая.

Настройки текста

***

      Стоит ли говорить, что думал я недолго? Уже вечером того же дня я приперся в комнату Изабель с вполне ясными намерениями.       − Брат? − удивленно подняла на меня взгляд девушка, но увидев шкатулку в моей руке, она тут же вскочила со стула.       − Так и быть, я сделаю тебя своей фигурой. Но ты потеряешь возможность учиться с нами и перейдешь в класс для слуг.       − Я знаю. Зато у меня будет больше времени для тренировок, − сказала она уверенно, после чего я открыл шкатулку. Достав из неё изящную фигурку коня, я взглядом приказал сестренке лечь. Фигурка засветилась, после чего я начал ощущать эмоции Изабель.       − Так вот как чувствуют себя фигуры… Я ощущаю твои эмоции, брат.       − Теперь пошли ко мне. Открою тебе маленький секрет, − сказал я, выходя из комнаты Изабель и заходя в свою.       − Всё? − обернулась порхающая на кухне Грейфия. Фартук на ней смотрелся безумно мило, я даже невольно улыбнулся. Засмотревшись на свою жену, я очнулся только тогда, когда мне в спину впечаталась взволнованная Изабель.       − Брат, чего ты застыл? − нахмурилась она, потирая ушибленный лоб.       − Прости, − зашел я внутрь, после чего за мной проскочила сестренка. Она удивленно посмотрела на заставленный всякими вкусняшками стол.       − Вы тут гостей принимаете? И Грейфия сделала все сама?       − Конечно, моя жена и не такое может, − гордо усмехнулся я. − А насчет еды − все это вообще-то я и один съедаю.       − Так, мойте руки и за стол. Беседы потом, − махнула ложкой Грейфия.       Следующие полчаса мы провели молча. Точнее, рот всегда был занят, ибо я обнаружил неожиданно сильного конкурента в поедании пищи моей жены. Изабель уплетала рагу не хуже меня, то и дело закусывая вкусными пирожками с мясом. Грейфия удивленно смотрела на мою сестренку, после чего с еле заметной улыбкой перевела взгляд на меня, как бы говоря «сразу видно, что родственники».       − Так вот, Изабель, как ты знаешь, Грейфия моя королева, а Мари, то есть моя служанка − слон. Теперь ты будешь конем.       − А почему конь?       − Я так понял, ты сконцентрирована на ближнем бое, а не на дальнем. Да и магию нашего рода никак нельзя отнести к поддержке, чтобы даже думать о слоне. Для ладьи ты тоже не подходишь, так как ты должна наносить урон, а не выдерживать удары врага. Эту роль за неимением ладьи я беру на себя. Ну, а пешкой ты, я думаю, и сама быть не хочешь, − на эти слова Изабель кивнула.       − А что за секрет ты хотел мне рассказать?       − Кристиан? − Грейфия посмотрела на меня.       − Она теперь состоит в моей свите, поэтому, думаю, ей можно рассказать, − объяснил я и произнёс: − Пригласить в группу Изабель Де Клер.       − Что за… − сестренка удивленно посмотрела на появившееся перед ней окно системы.       − Прими приглашение. Просто подумай об этом.       − Ладно, − Изабель нерешительно уставилась на окно системы. Изабель Де Клер приняла приглашение.       Тут же открываю статус сестренки. Имя: Изабель Де Клер Раса: Демон. Фракция: Род Де Клер Прозвище: Гений. Тип: Высший Демон Статус: Конь Класс: Воин. Уровень: 25 Сила: 123 Ловкость: 165 Выносливость: 101 Харизма: 98 Мудрость: 203 Интеллект: 201       − Братик, что это?       − Способность, что сделала из меня прошлого то, что ты видишь сейчас, − улыбнулся я ей. «Конь» Карающая длань короля. +30% к скорости +20% к ловкости +20% к прокачке физических характеристик       − Ты можешь проверять свои силы благодаря этой способности. Просто скажи «Статус», − объяснил я сестренке. Изабель тут же произнесла озвученное мной слово, после чего уткнулась в появившееся окно.       − Это…       − Да, это твои нынешние показатели. Благодаря моей способности, ты можешь следить за своим прогрессом, а также моя способность имеет ряд плюсов, о которых мы поговорим потом. Класс: Воин Редкость: Обычная Является основной силой королевств. +15% к прокачке силы +20% к прокачке ловкости +20% к урону Классовые навыки: Критический урон Рывок Критический урон Тип: Пассивная +30% шанс нанести х2 урона +10% шанс нанести х3 урона Рывок Тип: Активная Позволяет пользователю развивать невероятную скорость. Время перезарядки: 5 секунд       Такие обычные, но такие сильные навыки делают из моей сестренки настоящего дамагера. Да и класс добавил неожиданно большую прибавку к прокачке характеристик, что должно сделать Изабель еще сильнее.       Изабель около десяти минут изучала свой статус, больше всего останавливаясь на своем классе.       − Братик, эти навыки я могу использовать прямо сейчас? − обратилась она ко мне, указав на критический урон и рывок.       − Конечно. Только сделаешь это потом, а то порушишь нашу комнату, − сразу же добавил я, увидев, как Изабель уже готовится к рывку. Смутившись своего необдуманного порыва, сестренка присела обратно.       − Кристиан, я в душ, − сказала мне Грейфия, упорхнув в ванную.       − С сегодняшнего дня каждый день после тренировок можешь приходить ко мне и проверять свои характеристики. Как только наступят выходные, сгоняем в Париж.       − Зачем? − удивилась сестренка.       − Тогда и покажу, зачем. Сейчас, думаю, тебе лучше вернуться.       − Да, − кивнула Изабель, после чего встала со стола. − Кстати, братик…       − Слушаю?       − А свой статус покажешь? − заинтересованно спросила беловолосая, уставившись на меня неожиданно просящим взглядом. Как такой откажешь…       − Ладно, − дав инструкции, как это сделать, я решил тоже взглянуть на свой статус. Имя: Кристиан Де Клер. Раса: Демон. Фракция: Род Де Клер. Прозвище: Гений, Король Золотой Молодежи, Брат, Спаситель Тип: Высший Демон, Игрок, Душа Короля, Душа Холода Статус: Муж Класс: Восставший. Уровень: 38. Сила: 165 Ловкость: 173 Выносливость: 171 Харизма: 65 Мудрость: 202 Интеллект: 224 Свободные очки: 0       Кстати, о брате и спасителе. «Брат» Вы доказали, что являетесь примерным старшим братом. +10% к характеристикам, если рядом есть младшая сестра (100 м) +10% к характеристикам при защите младшей сестры +20% к защите вашей младшей сестры, если рядом вы (100 м)       Довольно полезно, если рядом со мной будет Изабель. Этот статус сыграл не последнюю роль, когда я решал, брать ли ее в свиту, или нет. «Спаситель» +10% к характеристикам, если вы спасаете кого-то +5% к прокачке выносливости Способность: «Спасение» Спасение Тип: Активный +30% к выносливости у выбранной цели на 5 минут Время перезарядки: 10 минут       Приятный скилл, но минус в том, что я не могу его повесить на себя. Ладно, будем считать баффом для моих будущих «танков».       − У тебя столько прозвищ и типов, брат. А как ты получил их?       − Это я расскажу потом, когда придет время.       − Как хочешь. Тогда я пошла, − кивнула она, выходя из комнаты.

***

      Изабель задумчиво посмотрела на дверь только что покинутой комнаты.       «Брат, ты стал настолько сильным…», − подумала девушка, осознавая прогресс своего брата. За месяц с лишним он превзошел все ожидания семьи, став просто безумно сильным. И хотя Изабель понимала, что главной причиной была его способность, но при этом помнила, как продул ей брат месяц назад, когда она унизила его. Девушке было стыдно за свои слова, но прошлого не вернешь… Поэтому Изабель решила стать верной свитой своего брата, помогая ему.

***

      Еще неделя прошла в относительной тишине, пока во всей Преисподней не забили тревогу. Отряд экзорцистов почти под ноль выкосил небольшую группу, в составе которой был и сам Сазекс Гремори. Тот еле выжил, так как раны были очень серьезными.       − Отец, вызывал? − зашел в комнату Маркиэля Кристиан. Тут он обнаружил еще и Филиппа, который хмуро смотрел на какой-то документ.       − Садись, Кристиан, − отозвался такой же хмурый Маркиэль, отрываясь от кучи бумаг.       − Что произошло?       − Участились нападения церкви на наши территории. В последней атаке чуть не убили Сазекса. У него сильнейшее отравление светом − видимо, среди экзорцистов есть владелец осколка Экскалибура.       − Я слышал об этом. Вот только у меня ведь нет территории в мире людей. Да и фигур у меня мало.       − Я знаю. В последний раз экзорцисты были замечены около Парижа. Вероятнее всего, Филипп сможет разбить их, но это будет для тебя новым опытом.       − Я понял тебя, отец. Брат, когда выходим?       − Завтра. И да, свою свиту лучше не бери. Максимум − Грейфию. Изабель и Мари будут только мешаться.       − Понял. Ладно, я пошел готовиться, − кивнув им, вышел из кабинета отца. Да, нехилый такой нежданчик.       Кстати, отец был в ярости, когда узнал о том, что Изабель теперь моя фигура. Но так как моя сила была важнее для отца, он быстро остыл. Тем более, принятию в мою свиту Изабель радовалась мама, которая быстро остудила пылкий нрав мужа.       − Грейфия! − позвал я свою жену, оказавшись в своей комнате. Вытирающая свои волосы полотенцем сереброволосая красотка вышла из ванной, внимательно наблюдая за мной. Я уже собирался было рассказать ей ситуацию, как она заявила.       − Я с тобой.       − Ты меня даже не выслушала.       − Все равно, я с тобой.       − Там опасно! − похоже, этот спор затянется надолго…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.