ID работы: 4797658

Вершина

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6476
автор
Velvetrix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6476 Нравится 1941 Отзывы 2106 В сборник Скачать

Глава Двадцать Шестая.

Настройки текста

***

      Жизнь Айлена была наполнена болью и предательством. Он родился в королевстве Роун, которое и превратил в ледяную пустошь. Причиной этому стало то, что во время приема в королевском дворце его оскорбил принц, а сам король не стал закрывать пасть своему щенку. Ну, именно так думал Айлен, убивая принца, а потом разрушая весь замок. Но это было лишь оправданием. Айлен уничтожил Роун из-за того, что оно полностью сгнило изнутри. Коррупция, насилие и беззаконие царили повсюду, даже в столице этого добра было полно. И Айлен принял жестокое, возможно, бесчеловечное решение − уничтожить королевство.       Мда, бред полнейший. Столько нюансов, столько ошибок в его поведении. Будто Айлен был создан для разрушения.       Убившая его девушка была дочерью ангела и человека. Она была с детства влюблена в него, и именно она была одной из причин, почему Айлен решил уничтожить Роун. Камела, именно так звали девушку, часто попадалась под издевательства губернатора того города, где они жили, а церковь, в которой она служила, не предпринимала ничего для её защиты. Дошло до того, что он даже попытался изнасиловать бедную девушку. Тут я даже понимал губернатора − Камела была нечеловечески красива. Ну, ангел же, пусть и не полноценный. Интересно, а в нашем мире ангелы тоже красивые?       В общем, опуская детали этой нелогичной, но трогательной истории, скажу лишь, что силы льда Айлен получил, выпив эссенцию холода. Это была жидкость, которая с виду ничем не отличалась от воды. Вот только она мгновенно даровала Айлену способности масштаба страны.

***

      − Я так понял, мне доступны не все возможности стихии льда? − задал я первый вопрос парню, сидевшему напротив. Кстати, при жизни Айлен был не очень высоким, а по сравнению с моим ростом в метр девяносто и вовсе казался мелким. Вот только внешний вид − обман, и передо мной сидит человек, погубивший жизни миллионов. Я его не осуждаю, ведь осуждать самого себя − глупо.       − Да, ведь свою силу я получил благодаря эссенции, что обратила мою кровь в концентрированную энергию льда. Увы, у тебя ее нет, но эссенция холода впиталась в мою душу, и ты можешь получить мои способности, − спокойно сказал Айлен, касаясь небольшого листика, сорвавшегося с одного из деревьев на поляне. Листик мгновенно покрылся льдом.       − Ладно, спасибо тебе.       − Надеюсь, сила не сделает тебя оружием, которым сделали меня боги, − горько улыбнулся парень, превращаясь в ледяную статую. Через мгновение статуя треснула и разлетелась на мириады осколков.

***

      − Кристиан! − раздался взволнованный женский голос, заставивший меня поднять голову и оглянуться.       − Где я? − задался я вопросом, так как обнаружил себя в какой-то пещере.       − Мы в доме Мастера, − сказал Теодор, который в это время сидел рядом с каким-то мелким старикашкой.       − Мастера? − удивился Кристиан, краем глаза отметив, что Грейфия и Мари чуть ли не со слезами на глазах смотрят на него.       − Да. Знакомься, Кристиан, это − Мастер. Существо, что может связывать нас с фамильярами.       − Вот только тебе, парень, вижу, это не нужно. Снежный Грифон каким-то образом стал твоим фамильяром. Ладно, раз уж ты проснулся, будь добр, успокой своих девушек, − махнул рукой Мастер, выходя из пещеры. За ним мигом протиснулся Теодор, напоследок намекнув мне, что меня ждет серьезный разговор.       − И чего плачем? − посмотрел я на Грейфию и Мари. Мгновение, и меня сбили с ног, прижимаясь, будто я был дакимакурой. Стоп, что за слово? Странно…       − Я думала, ты умираешь! Твое тело становилось все холоднее и холоднее. Я уже было отправила сигнал отцу, но все резко прекратилось, − объяснила Грейфия. Кстати, отцом она звала Маркиэля, так как другого обращения от невестки батя не принимал.       − Сколько я пролежал?       − Минут десять, − ответила мне девушка, после чего впилась в мои губы поцелуем. Таким отчаянным. А она уже успела полюбить меня…       Как только я оторвался от губ Грейфии, как Мари тоже повторила действия моей жены, тут же целуя меня в губы. Скажу честно, я такого не ожидал, отчего и застыл на некоторое время. Я, конечно, знал, что Мари испытывает ко мне чувства, но не думал, что она будет целовать меня на глазах у моей жены.       Во взгляде Грейфии на мгновение вспыхнула ревность, которая тут же погасла, а она по связи передала, что меня ждет серьезный разговор. Как она умудрилась это передать эмоциями?       − Мари? − недоуменно уставился я на свою служанку, когда она в свою очередь уставилась на меня, оторвавшись от моих губ.       − Я… я не могу больше, хозяин… Я вас люблю, − сказала она, а по щекам потекли слезы. Я посмотрел на Грейфию, которая еле заметно кивнула.       Обняв девушку, я встал на ноги, отчего маленькая Мари повисла над землей. Она поспешила это исправить, обняв меня ногами.       − Пора домой, − произнес я, так и не дав ответа на слова признания девушки. Грейфия излучала такую ревность, что это можно было ощущать и без нашей связи. Снаружи нас ожидали Теодор с Мастером, который тут же предложил девушкам связаться с фамильярами. Отпустившая меня Мари подошла к своему голему, который терся своей нефритовой головой об ноги девушки, словно кот.       − Кстати о фамильярах. Где мой то? − обратился я к остальным, но появившееся ощущение холода на моей голове сняло этот вопрос. Взяв снежного грифона на руки, я уставился в его любопытные глаза. Существо принюхалось, после чего лизнуло мою руку, уставившись на меня умоляющим взглядом. Хм, я ясно ощущаю его… Так вот как чувствуют фамильяров.       − Ну, связь сформирована, так что можете валить отсюда, − махнул рукой Мастер, после чего Теодор открыл портал в Преисподнюю. − Кстати, пацан, твой фамильяр идет с тобой.       − Почему это? Разве он не должен остаться здесь? − удивился я, пропустив мимо ушей столь фамильярное обращение.       − Ты особый случай. Снежный грифон умрет без подпитки твоей маной, так что ему лучше находиться рядом с тобой.       − Понятно. Спасибо, − кивнул я, но Мастера уже не было тут.       В следующее мгновение мы уже стояли перед главным особняком Де Клер.

***

      Нервно смотря на дверь в свою комнату, где определялась моя судьба, я поглаживал грифона, который, ощутив эмоции хозяина, не покидал мою голову. Там, за дверью, Грейфия разговаривала с Мари, выгнав меня из комнаты. Так, ладно, пора бы проверить, что там за плюшки мне прописала система. Пропустив стандартное уведомление об изменении квеста про свои души, я посмотрел на то, что обрел после познания Айлена. Внимание! Вы получили новый Тип! «Ледяная Душа» Частички эссенции холода впитались в вашу душу, навсегда изменяя ее. +20% к силе ледяных заклинаний +15% к родству со стихией льда +5% шанс двукратного усиления заклинаний льда Внимание! Образована связь: Хозяин-Фамильяр Хозяин: Кристиан Де Клер Фамильяр: ??? (Снежный Грифон)       Так, надо запомнить, что надо назвать питомца. Но это потом, сейчас, пожалуй, посмотрю его характеристики. Имя: ??? Раса: Грифон Тип: Снежный Грифон Статус: Фамильяр Класс: Нет Уровень: 1 Сила: 2 Ловкость: 10 Выносливость: 7 Мудрость: 12 Интеллект: 16 Свободные очки: 5       Хмм… Довольно сильный уклон в магию? Понятно.       Так, посмотрим, получится ли у меня создать ледяную ману. Сконцентрировавшись, пытаюсь выделить из внутреннего источника ледяную составляющую, что у меня успешно получается. В правой руке появляется сгусток энергии, сияющий голубым цветом. Грифон, увидевший это, моментально спланировал с моей головы, оказавшись рядом с моей рукой и уставившись на меня умоляющим взглядом. Я так понял, он все время хотел именно этой маны.       − Ладно, угощайся, − кивнул я на руку. Открыв клюв, грифон начал втягивать сгусток энергии, постепенно поглощая его. Уровень вашего фамильяра поднялся на 1!       Так вот как он развивается…       Следующие пятнадцать минут, который девушки провели за разговором, я потратил на вскармливание грифона, которого решил назвать просто Снежком. Конечно, любитель пафоса внутри меня так и тянул назвать грифона Ледяным Уничтожителем или тому подобным именем, но конечным вариантом стал Снежок, ибо это было простое и приятное имя.       − Кристиан, заходи, − раздался голос Грейфии, оторвавший меня от кормления Снежка, который только что получил пятый уровень. Я осторожно заглянул внутрь, после чего также нерешительно зашел. Наверное, со стороны это выглядело забавно − такой большой парень мнется перед дверью, словно невеста в первую брачную ночь.       − Садись, − указала она на место между ними. Мари сидела с покрасневшим от смущения лицом, но голову не опускала.       − Ну? − спросил я, заняв указанное место.       − Мы тут поговорили и решили… Так и быть, я согласна на то, чтобы ты был с Мари. Тем более, ты уже ее обесчестил, − хмуро сказала Грейфия. Обрадовавшись, я чмокнул ее в губы, ощущая, как ее ревность понемногу слабеет.       − Господин, я… − Мари пыталась было что-то сказать, но я лишь поцеловал ее, усадив девушку на колени. С бока прижималась Грейфия, уткнувшись лицом в мое плечо.

***

      В тот день мы так и заснули втроем. Увы, в академии Мари переселить не удалось, но она и не унывала. Грейфия первое время пыталась строить из себя обиженную, но пара бурных ночей все исправила. И вот в таком темпе прошла еще одна неделя. Все мы усиленно тренировались, учились. А я думал над тем, что надо бы заполучить себе еще пару фигур, а то маловато нас как-то. В идеале мне нужна ладья, чтобы был еще кто-то, кто мог принимать на себя часть урона. А то все одному танковать как-то стремно. Ведь как-никак я − король, и основной урон должен принимать не я. Нет, защитить своих девушек я всегда рад, но в рейтинговых играх все закончится провалом, если первым паду я.       Глубоко задумавшись над этим вопросом, я не сразу заметил, что ко мне подошла Изабель.       − Брат, надо поговорить, − обратилась ко мне беловолосая девушка. Очнувшись, я кивнул и пошел следом за ней, перед этим передав по связи Грейфии, что все в порядке. Моя жена не отходила от меня ни на шаг в школе, хоть и была фигурой. Но, так как она королева, ее статус отличался от обычных фигур.       Грейфия чуть нахмурилась, но кивнула.       Оказавшись на улице, я посмотрел на сестренку, которая нервно кусала свои губы. Невольно мой взгляд застыл на них…       − Брат.       − Я тебя слушаю, Изабель, − посмотрел я ей в глаза.       − Брат… ты можешь сделать меня своей фигурой?       − Что? Зачем тебе это? − удивленно спросил я.       − Потому что… я не хочу быть королем. Я хочу полностью сконцентрироваться на своем личном развитии, а не на стратегиях и тактиках. А также… если я буду твоей фигурой, отец не может выдать меня замуж, ведь тогда я буду принадлежать тебе, − серьезно проговорила девушка, хотя я уловил смущение, когда она произносила последнюю часть.       − Вот как. Ты уверена? Ведь тебе все равно придется работать в команде.       − Но там будешь направлять ты, а не я.       − Понятно… Ладно, я подумаю над этим.       − Спасибо, братик...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.