ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Что меня окружает? Множество небоскребов, многоэтажные здания, кафешки, дорогие рестораны, клубы, парки, и все это под открытым голубым небом. Солнце в Нью-Йорке для всех было обычным явлением. Здесь нет зимы, поэтому круглый год ньюйоркцы загорают на пляжах под жаркими солнцем. Приехав из пасмурного Лондона, в первые дни я наслаждалась этой погодой, но уже через пару суток мне все это ужасно надоело, и я пряталась в попутные кафешки, сидя постоянно за одним и тем же столиком. Здесь работала моя старая знакомая, которая помогла мне устроиться в новом неизвестном мне городе. Я не стану сейчас рассказывать о себе, потому что все секреты будут раскрыты в течение всей моей жизни. А может, и не все. Скажу только одно, сюда я приехала учиться и получить достойное образование. Да, в Лондоне тоже можно, но мне просто хотелось выбраться из этого города. Главная моя причина — Стайлс, парень, который испортил всю мою жизнь и мнение обо всех парнях. Я пыталась сбежать много раз, скрыться в местах, в которых, по моему мнению, он не был. Но все было не так просто. Дело в том, что родители Гарри весьма богатые и влиятельные люди. Отец Гарри, Дес Стайлс, имеет множество крупных компаний по всей Великобритании. Его мать, Энн Стайлс, является владелицей дорогих ресторанов. Сейчас, я вновь сижу в этом кафе, наблюдая за посетителями. Все ньюйоркцы такие разные. Кто-то читает книгу, попивая горячий кофе, кто-то мило беседует со своими возлюбленными, а кто-то уже на протяжении 10 дней сидит за одним и тем же столиком, постоянно наблюдая, а как же меняется человек, попадая в это место. Например, я, придя сюда, в кафе напротив моей квартиры, чувствую себя комфортно, только здесь я могу быть самой собой. Вы скажете, что я странная. Думайте что хотите. Просто здесь спокойно. Никогда я ещё не чувствовала себя настолько свободной, что хочется взлететь. Здесь нет парня, который постоянно преследует тебя, нет людей, которые испортили все твое детство. С тех пор, как мои родители погибли в автокатастрофе, я жила со своей тетей. Морган всячески пыталась поддерживать меня, старалась заменить мать, но вот отца Робин заменить не смог. Через несколько недель, когда моих родителей уже похоронили, Робин застрелился у себя в кабинете. Об этом мне сообщила Морган, когда мне было 16 лет. С гибели моих родителей прошло 8 лет. Сейчас мне 20. Вы спросите: трудно ли двадцатилетней девушке жить одной, без помощи родной матери, отца, без помощи тети, которая уехала учиться за границу, когда я переехала сюда? Сложно ли мне в новом городе? Да, сложно. Но к этому можно и даже нужно привыкнуть. Вы спросите: трудно ли быть девушкой, которая сбегает из родного города в другие, неизвестные города только потому, что за ней гонятся? Мой ответ: да! С большим восклицательным знаком. От моих раздумий меня отвлек звонок колокольчика на двери, который предупреждает, что пришел новый посетитель. Снова пришла та самая пожилая пара. Несколько дней назад, придя сюда впервые, я села рядом с ними, за соседний столик. Они сидели рядом, держась за руки. Пожилая женщина гладила руку пожилого мужчины, положив голову ему на плечо. На следующий день я снова пришла сюда, и они тоже были тут, сидели за тем же столиком. Через пару дней, я подошла к ним. «Сколько лет вы в браке?» — спросила я. На что мужчина ответил мне: « Мы не женаты, мы всего лишь пожилые любовники. Мы знакомы с самого детства. Ее муж умер от рака легких, оставив ее одну. Он знал, что Тесса (так зовут эту женщину) ему изменяет. Сейчас нам по 87 лет, и мы так же любим друг друга. Надеюсь, что и тебе выпадет такое счастье. Главное не упусти его». Я сидела за столиком, попивая горячий кофе. Снова прозвенел колокол, оповестивший о новом посетителе. Я подняла голову и увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.