ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава. 1.

Настройки текста
Примечания:
…его! Гарри стоял у входа, осматривая каждого посетителя. Я сидела в ступоре, смотря на него. Короткие волосы, небрежно торчащие в разные стороны, острый подбородок и идеальные худые скулы, черная рубашка с открытой грудью и обтягивающие черные брюки — все было в его стиле. Множество татуировок на теле, серебряная цепочка с крестом и брендовые часы на правой руке. Его взгляд остановился на мне. Он ухмыльнулся и пошел к моему столику. Я попыталась встать со стула, но мое тело словно парализовало от присутствия Стайлса. Он был все ближе, ему оставалось максимум метр до меня. Он не сводил с меня взгляд, ему было абсолютно наплевать на других, смотрящих ему вслед, девушек. «Такие же — шлюхи», — подумала я. Они, не отрываясь, смотрели на него, пуская слюну, в буквальном смысле этой фразы. Остановившись напротив, он оглядел меня ещё внимательнее, словно выбирал товар в магазине. Я так же смотрела на него, не пытаясь пошевелиться и сказать хоть слово. Наконец, он сел, откинувшись на спинку стула. Я наблюдала за каждым его движением. Он положил руки в карман, достал оттуда телефон, посмотрел в экран, нажимая на него. Поднес трубку к уху, дождался ответа, смотря на меня, и сказал: — Все, вы свободны, спасибо за помощь… В кафе напротив дома… Да… Нет… Какая разница?..Мне похуй, что там про меня думают! …Все. Увидимся, — его хриплый голос выбил из колеи. Я отвела взгляд, убрала прядь волос с лица и закусила губу. — Может, уже скажешь что-нибудь, — тихо сказал он, обращаясь ко мне. — Что я должна тебе сказать? — Ты даже не спросишь, как мне удалось найти тебя? — Мне это не интересно. Я прекрасно знаю, как тебе это удается. — Знаешь, я думал, что ты сбежишь от меня в пустыню или в джунгли, но чтобы в Нью-Йорк… Это же не место для тебя. Ты всегда ищешь приключений на свою идеальную пятую точку, а тут просто какой-то город?! Ты удивляешь меня с каждым разом. Я молчала, даже не пыталась что-либо сказать. Знала, что если что-нибудь скажу, поплачусь за это. Он никогда не жалел меня. Когда я говорила ему про своих родителей, он затыкал мне рот; когда я ревела, бил по лицу; когда пыталась сбежать, он всегда находил меня. Из-за него я уже несколько лет не жила в каком-либо месте слишком долго. Максимум месяц, больше нет. Я не выходила из дома, а если и пыталась выйти, постоянно пряталась и оглядывалась по сторонам. — Расскажи мне, как живешь здесь? Вернее жила, я же прекрасно знаю, что завтра тебя уже здесь не будет. Куда на этот раз сбежишь? В родной дом? Или уже сразу прямо к родителям, туда? — он пальцем показал вверх, намекая на то, что я пойду на суицид. Знаете, я уже пыталась. Несколько месяцев назад, когда я снова сбежала, закрылась в ванной комнате. Лезвие уже лежало на стиральной машине. Я села на пол, вспомнила родителей, Гарри, который не давал мне жить, слезы уже капали на твердый пол. Когда я взяла лезвие в руку, поднесла его к вене, раздался звонок в дверь. В этот момент я снова прокляла эту чертову жизнь. Я снова разревелась как последняя сука. Я не пыталась в тот момент покончить со своей жизнью, я подумала, что когда-нибудь у меня будет нормальная жизнь, забыла, что есть парень, который ищет меня по всему миру, забыла, что моя жизнь такая же никчемная, как и я сама. — Детка, ну перестань молчать. Прекрати прикидываться дурой — тебе это не идет. Я не понимаю, почему до тебя никак не может дойти, что если ты сбежишь, я все равно найду тебя. — А мне плевать. Если ты думал, что я вот так просто сдамся, то ты ошибаешься. — Знаешь, если бы не твои побеги, я жил бы скучно. Ходил по клубам, много пил, трахал очередную шкуру, приходил под утро, забросил учебу, а тут мне еще и за тобой нужно бегать. Я встала из-за стола, взяла рюкзак и пошла к выходу. Тут он взял меня за руку и остановил. — Милая, я прошу, не пытайся сбежать, я знаю, где ты живешь, — сказал он, поцеловал мою руку и отпустил. От его действий я опешила. Никогда бы не подумала, что после его выходок, он может быть таким нежным. Развернувшись, я быстро пошла на выход. На улице перед кафе стояла черная машина, а рядом охрана из парочки мужиков. Пройдя мимо них, я перешла дорогу и пошла к себе в квартиру. Мне нужно было отдохнуть, хотя я прекрасно понимала, что Гарри мне не даст этого сделать. На часах было полседьмого. Поднявшись по лифту на нужный мне этаж, я открыла дверь квартиры и села на пол, закинув голову назад. Почему он не дает мне спокойно жить? Почему я не могу уехать куда-нибудь далеко, забыть обо всем и начать новую жизнь? Он же ненавидит меня, говорит, что я скучная. Он же сам первый бросил меня, сказав, что просто пользовался мною. Что сейчас на него так повлияло?

***

Мне хотелось выпить, расслабиться и повеселиться сегодня. Элин осталась в Лондоне, точнее, она даже не знает, что я снова улетела. Поэтому сегодня мне придется идти в клуб одной. Я пошла в ванную, взяв белый махровый халат и полотенце. Сняв с себя всю одежду, зашла в душевую кабину и включила воду. Капли теплой воды скатывались по коже, душ помог расслабиться. Сделав все процедуры, обмоталась полотенцем и вышла из ванной. Достала из шкафа черное обтягивающее платье, которое прикрыло шею, отложила его на кровать и подошла к зеркалу. Высушила волосы феном, надела платье и немного накрасилась. Заказав такси, быстро сделала высокий хвост и ещё раз посмотрела в зеркало. Платье отлично сидело на мне. Не сказать, что я была прямо тощей, но грудь у меня была маленькая, отсюда и комплексы. Обувь каблуки на невысоком каблуке, вышла из дома, попутно закрыв дверь на ключ. Такси уже стояло у входа, ожидая меня. Я села в машину, сказала адрес и мы поехали в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.