ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть. 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Harry В номере отеля, который я снял на пару дней, было довольно прохладно. Я снял самый дешевый здесь номер, так как не хотел, чтобы все знали, что здесь живет сын Стайлса. Отец всегда говорил, если ты снимаешь номер, регистрируйся под другим именем. Ужасное освещение, из-за которого я, в буквальном смысле, не видел полкомнаты, дешевая кровать, на которой, как мне показалось, уже кто-то поспал до меня, маленькая черная плазма и небольшая кухня. Я сидел на диване, смотря в экран телефона. На часах почти 9 вечера. За окном совсем темно, лишь мерцают огни машин и пентхаусов. Мой отель располагался неподалеку от квартиры Дебби. Охрана следит за каждым ее движением, постоянно докладывая о ее местонахождении. Неожиданно на экране высветился номер Эда — моего личного охранника. — Что? Куда она поехала? — я знал, по какой причине мне звонил Эд, точнее, я догадывался. — Гарри, она пока не улетает. Она взяла с собой только маленькую сумочку. Была в коротком черном платье на каблуках. Села в такси. Сейчас Джордан и Бред едут за ними. Когда приедут, я сообщу тебе, куда она поехала. — Надо же, значит, просто решила отдохнуть. Я думал, что она снова решит сбежать. Ладно, я жду твоего звонка. На этом наш разговор был закончен. Как обычно, все вкратце. Подойдя к окну, я любовался ночным Нью-Йорком. Здесь многое изменилось с тех пор. Я живу вокруг многоэтажных, на вид совсем не различающихся, зданий, огни которых мерцают разными оттенками. Огромная луна отражалась в стеклянном покрытии пентхаусов, а на небе виднелись очертания огромных облаков. В голове была лишь она. Ее темные волосы, убранные в 2 хвоста, ее пухлые губы, покрытые розовым блеском, ее голубые глаза, отражающие испуг и усталость. Я действительно испортил ей жизнь. Сначала влюбил ее в себя, потом бросил, а потом начал бегать за ней по всему миру, чтобы только она была моей. После того, как мы разошлись, я думал, что смогу забыть ее, ведь на тот момент, как мне казалось, я ни чувствовал ничего к этой девушке. Но потом сам не заметил, как меня начало тянуло к ней, словно магнитом. Я нуждался в ней: в ее любви, ласке, внимании, ее ревности. Когда я прикоснулся губами ее руки, в моей душе что-то встрепенулось. Я словно забыл где я и кем являюсь. От этих раздумий меня отвлек звонок мобильного телефона. Я ответил на вызов, даже не смотря, кто это был. — Алло, — сказал я. — Гарри, она поехала в ночной клуб. Название Element, — предупредил меня Эд. — Спасибо, дружище. Скажи Бреду, чтобы не спускали с нее глаз, я скоро там буду. И еще, ты мне нужен сейчас. Готовь машину, я скоро выйду. Ах, да, проследите, чтобы она не пила много. У меня есть план. Сбросив вызов, я достал из шкафа черную рубашку, надел ее, полностью застегнув на все пуговицы. Поправив прическу, взял телефон и вышел из номера. Оживленный коридор, около номеров которого, толпились люди. Я обошел ее, мысленно покрывая всех матом. Спустившись вниз по лифту, предупредил о своем уходе и вышел на улицу. Многолюдно. Через дорогу от отеля увидел, как толпа пьяных подростков дрались между собой. Мне было плевать, сейчас для меня было главное — забрать Дебби и увезти ее к себе. Я не хотел воспользоваться ею, хотел, чтобы она просто доверилась мне. Сел в машину, поприветствовал Эда, от которого пахло дорогим парфюмом, и мы тронулись с места по назначенному адресу. POV Debby Я сидела в VIP-зоне, попивая дорогое шампанское. В мозг ударяла громкая музыка, от чего я постоянно морщилась. Свет прожекторов рябил глаза, я не могла спокойно смотреть на танцующую толпу. Алкоголь подействовал на меня. Я встала из-за столика и пошла в сторону танцплощадки, шатаясь из стороны в сторону. Спустившись по лестнице, я, танцуя, направлялась к людям. Двигаясь в такт музыке, чувствуя ритм, я кричала как ненормальная, наслаждаясь времяпровождением. Мне было неважно, как устроена моя жизнь. Мне было абсолютно наплевать, что за мной следят. Неожиданно я почувствовала чьи-то руки на талии. Обернувшись назад, увидела симпатичного парня. Я повернулась к нему лицом и обняла за шею, двигаясь вместе с ним под музыку. Запах дорогого парфюма свел меня с ума, я поддавалась его уловкам. Его руки скользили по моему платью, спускаясь все ниже. Когда его большие руки оказались на моих ягодицах, я в шутку пригрозила ему, показывая отрицание указательным пальцем. — Тео, — представился он, крича мне на ухо. — Дебби, — громко сказала я. От громкой музыки я не слышала собственного голоса. Она звучала настолько громко, что я почувствовала головокружение. Меня воротило, я не чувствовала земли под ногами. Потеряв равновесие, начала падать назад, но, почувствовав руки на спине, оказалась в объятиях Тео. Закрыв глаза, я слышала только вопли девушек и парня, который кричал о том, что нужно вызвать скорую помощь. POV Harry До клуба, где развлекалась Дебби, мы доехали за 20 минут. Все это время Бред оповещал меня о занятиях девушки. Она успела напиться еще до моего приезда, после чего я наорал на всю охрану. Руки то сжимались в кулак, то разжимались. Меня сводил с ума тот факт, что сейчас ее, возможно, кто-нибудь трахнет в этом чертовом клубе. Только от одной мысли о том, что с ней-то кто-то разговаривает, уже хочется приехать и надавать по морде. Добравшись до места, я быстро выбежал из машины и забежал в клуб, пробегая мимо охраны. Запах алкоголя ударил в мозг, а громкая музыка невыносимо стучала по вискам. Пройдя мимо толпы, подошел ближе к танцполу, где люди окружили какую-то девушку. Разглядев внимательнее, я обнаружил, что лицо этой девушки было знакомо мне. Знакомые черты лица, знакомая родинка на щеке. Точно. Это была Дебби. Она лежала на коленях какого-то парня, который гладил ее по голове. Я, раздвинув толпу, прошел в центр, подходя ближе к ним. — Не трогай ее, — рыкнул я, взяв девушку на руки. Он недоуменно посмотрел на меня, встав с колен. — А ты вообще кто? — спросил он. Я, не ответив на его вопрос, развернулся и понес Дебби в сторону выхода из этого клуба. На входе, возле машины, стояли Бред и Джордан, курящие сигареты. — Мистер Стайлс, мы… — говорил Джордан. — С вами я позже разберусь. Откройте мне дверь. Бред торопливо открыл заднюю дверь машины, докуривая Pall Mall. Посадив девушку на заднее сиденье, я сел вперед салона, в котором теперь пахло духами девушки. Эда в машине не оказалось. Заведя машину, я обернулся назад, посмотрев, не проснулась ли Дебби, и поехал за город. Я хотел увезти ее туда, чтобы она не могла сбежать из города снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.