ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Debby Утро началось вместе с надоедливыми стуками, доносившимися неизвестно откуда. Резко подняв с подушки, я прищурилась, пытаясь понять, откуда доносится звук. В этот момент сон был для меня дороже. Я так вымоталась за эти 2 с половиной дня, что голова раскалывалась от каждого стука. Наплевав на раздражающие стуки, я снова легла, прикрыв уши мягкой подушкой. Но даже через толстую набивку моя голова будто пульсировала от каждого удара. Резко поднявшись с кровати, я недовольно и уверенно поплелась к двери, обнаружив, что все это время кто-то стучал по ней. Хотя почему кто-то, это был Гарри. — Хватит стучать, я уже проснулась! — громко сказала я через стуки. Через несколько секунд, после того, как Гарри услышал мой голос, дверная скважина щелкнула пару раз, дверь слегка приоткрылась, и в дверном проеме показалась голова Гарри. Увидев меня в нескольких шагах от себя, он зашел, захлопнув черную дверь. Одетый в черную футболку, через которую видны были прорезающиеся кубики пресса, и всё те же черные брюки, обтягивающие его накаченные худые ноги, он подошел ко мне вплотную, приложив руку к ударившей щеке. Мягкие длинные пальцы осторожно гладили больное место, выдавая мою слабость. От каждого прикосновения щека пульсировала, из-за чего я шипела от боли. — Скоро ко мне придут друзья, которых я не видел несколько месяцев, — начал говорить он, все так же поглаживая мою щеку. Я, не ответив ему взаимностью, отвернула взгляд, после чего Гарри, приложив пальцы другой руки к моему подбородку, медленно повернул ее обратно. Смотря мне в глаза, он взял мою руку, после чего нежно поцеловал тыльную сторону ладони. От его действий мое сердце готово было вырваться наружу. От его прикосновений тело покрывалось мурашками, выдавая мои чувства к нему. — Ты должна сидеть здесь тихо и не высовываться. Поняла? — он говорил это настолько тихо, что от его шептания я забыла, как дышать. Я даже не слушала его, я с головой погрузилась в эти чувства. Убрав руку с моей щеки, он вышел из комнаты, захлопнув дверь. Я стояла у двери, держась за щеку. Почему он такой странный? Сначала ведет себя, как кретин, потом проявляет нежность и заботу. Я не понимаю его. Раньше было абсолютно по-другому. Он никогда не проявлял заботу, никогда не жалел меня, считая, что это все полная чушь, бил, чтобы только я молчала. А ведь я любила его, настолько что, не могла даже уйти от него, оставить одного. Подумав, что теперь Гарри не потревожит меня долгое время, я сняла с себя всю одежду, решив расслабиться под струей теплой воды. Оставаясь полностью голой, достала из шкафа чистое белое полотенце и махровый халат и зашла в ванную комнату, закрыв дверь на щеколду. Включив кран, медленно и аккуратно зашла в душевую кабину, встав под струю теплой воды. Душ помог мне расслабиться, забыв вчерашний вечер. Хотя, я стала забыть об этом ещё минут 20 назад, когда руки Гарри медленно и нежно гладили больное место. Если честно, он изменился, измелись его отношение ко мне. Он стал более нежным, добрым и … заботливым? POV Harry Снова оставив Дебби одну, я ждал прихода парней. Выпивка и закуски уже стояли на столе, неаккуратно разложенные в тарелке. Я не стал заморачиваться по этому поводу, так как это было не главным. Сев на стул, я снова начал думать о ней. Я понимал, что причинил ей слишком много боли, она всегда страдала от меня, даже сейчас. Она могла бы жить спокойно, может быть училась по своей специальности, у нее могла бы быть семья… Как подумаю о том, что она счастлива с другим, на душе становится невыносимо больно. Я держу ее здесь для того, чтобы она не сбежала, чтобы поняла, что изменился, изменился благодаря ей. Я понял, что она та самая единственная, которая любила меня искренне и по-настоящему. Я понял, что натворил много глупостей. Я хочу, чтобы она была счастлива, но счастлива именно со мной. Да, звучит эгоистически, но это правда. Правда, которой я так боялся. Звонок в дверь. Поняв, что это, возможно, приехали парни, я, встав из-за стола, пошел в коридор. Открыв дверь, увидел совсем неизменившихся друзей. — Хазза, — радостно поприветствовал меня Луи, который держал в руках бутылку текилы, — дружище, как я скучал. От него уже несло алкоголем. Приобняв меня, он похлопал меня по спине, обеими руками, в одной из которых была бутылка. Поцеловав меня в щеку, я недовольно поерзал к его объятиях, стирая слюни с щеки.  — Старик, ты бы так не налегал на спиртное. Оно ужасно действует на тебя, — говорил Найл, в руках у которого была коробка с пиццей. Как обычно: у одного бухло, а у другого еда, — привет, Гарри. Он так же обнял меня, похлопав по спине. — Чувак, тебе надо было следить за ним. Где он уже успел? — Эй, хватит говорить обо мне в третьем лице. Я вообще-то здесь. — Так, закрой свой рот. Воняет перегаром. — Тоже мне интеллигенция странная. Блять, ничего не меняется, — проворчав, сказал брюнет, снимая с себя обувь. Он не смог даже дотянуться до ванса, от чего бутылка выпала из его рук и он упал на бок. Мы с Найлом громко засмеялись, помогая подняться пьяному в стельку Луи. Он простонал от боли. Да уж, посидели вместе. Если бы я знал, что все так получиться, выпил бы ещё до их прихода. Положив Томлинсона на диван, мы с Найлом сели напротив него, наблюдая за каждым его движением. Не всегда можно увидеть, как твой друг единственный пьяный из всей компании. Обычно мы всегда пили вместе, начиная со старшей школы, а тут он один. Оставив его одного, мы пошли на кухню. — Рассказывай, нашел Дебби? — поинтересовался Найл, присаживаясь за стол. Я налил нам обоим виски. — Да. Она здесь, в городе. Охрана следит за ней, — я не стал говорить Найлу о том, что девушка находится в комнате, запертой на ключ. — Думаешь, не сбежит? — Не знаю, не факт, конечно. Ладно, закрыли тему. Как у тебя то дела? Простите, что я не так часто звонил вам. — Да ладно, Хазз, мы все понимаем. Хотя Луи злиться на тебя из-за этого. Каждый день одно и то же: «Позвони Стайлсу! Позвони Стайлсу!» А потом ходит и ворчит, какой ты кретин. Я понимаю парней, они скучают. Да и я тоже. После того, как она уехала впервые, я даже не сказал им о том, что поехал за ней, но уже через пару часов, сидя в самолете, слышал надоедливые звонки через каждые 20 минут. Мы с Найлом выпили по одному стакану виски, после чего он налил снова, закусывая пиццой. POV Debby Выйдя из ванной комнаты, я сняла с сырой головы полотенце, протирая пряди волос. Вняв с себя халат и оставаясь абсолютно голой, достала из шкафа шорты и черную длинную футболку, которая прикрывала зад, доходив почти до колен. Надев трусы, посмотрела на свою фигуру, взявшись за грудь. Постоянные комплексы. Она была слишком маленькой для моей фигуры. Обернувшись, чтобы взять лифчик, увидела, что входная дверь была открыта, а у входа стоял парень. Вспомнив, что на мне только нижняя часть одежды, я в панике взяла в руки первую попавшую вещь, прикрыв ею верхнюю оголенную часть тела, и отвернулась. — Медиссон?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.