ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Debby Конец этого же дня. Я все ещё сидела взаперти, валясь на кровати и смотря в темный потолок. Я даже не включала свет, просто лежала, размышляя над своей жизнью. Сижу уже здесь 2-й день, если считать ночь после клуба. Гарри даже не навестил меня за это время. Может, просто ушел куда-то, а я не слышала. Темная ночь полная сюрпризов. За окном горят только уличные фонари, виднеется пейзаж далекого города, освещая длинные улицы. На небе нет звезд, только виден незаметный контур огромных облаков. Ночное небо оно бесконечно, оно полно тайн, завораживает своей глубиной. Оно настолько огромно, что мы по сравнению с ним всего лишь маленькие частички Вселенной. Мы такие же, как и звезды. Рождаемся, живем, а затем потухаем. Но между рождаемостью и затуханием мы испытываем огромное количество счастья, горя, обиды, предательства. Звезды они есть, чтобы освещать большую Вселенную, мы живем, чтобы быть счастливыми, чтобы помогать другим, а самое главное, мы живем для себя. Мы не должны быть одинаковыми, должны быть разными, необычными. Когда человек слишком серьезен, он не замечает всех этих красок, ему важно, что будет завтра. Нужно жить сегодня, потому что завтра может и не наступить. Такова жизнь. Ты должен прожить сегодняшний день так, как будто этот день последний. Неожиданно стук в дверь. Я даже не ответила, а продолжала сидеть, как ни в чем не бывало. Замочная скважина щелкнула пару раз, и на пороге показался силуэт знакомого парня. Увидев, что я ещё не сплю, он прошел внутрь, захлопнув дверь. Сел на кровать рядом со мной, поставив тарелку с фруктами и овощами. — Ты чего в темноте? Не видно же ничего, — говорил он, включая торшер, стоящий рядом с моей кроватью. Я молчала, не хотела разговаривать с ним. После того, как он снова меня ударил, я осознала, что сделала неправильный выбор. До Гарри у меня был парень, который был влюблен в меня. Он ухаживал за мной, защищал, а я воспринимала все это как должное, не пытаясь ответить взаимностью. Он знал, что я до боли в сердце любила Гарри, думал, что он никогда не обратит на меня внимания, знал, что он когда-нибудь разобьет мое сердце. Как же он был прав. После того, как Гарри обманул меня, я перевелась в другую школу, чтобы не видеть ни его, ни его жалких друзей. Правда был в их шайке блондин, которого я считала нормальным парнем. — Так и будешь молчать? — Гарри, скажи мне, чего ты добиваешься? Ты запер меня здесь, так? Я живу здесь, может, ты хотя бы будешь выпускать меня из этой комнаты? — Нет. И точка. Я даже не буду объяснять тебе ничего. Радуйся, что живешь здесь, питаешься, что живешь в тепле. А теперь ешь и не открывай свой красивый рот, иначе, ты меня знаешь, — сказал он почти на одном дыхании и вышел из комнаты, снова захлопнув дверью и закрыв ее на ключ. Я уткнулась в подушку. Не понимая его поведения, я решила на зацикливаться на этом, а нормально поесть. Съев пару бананов и одно яблоко, я легла на кровать, обняв подушку. Что я делаю не так? Почему он просто не может отпустить и забыть меня? Почему он запер меня в этой чертовой комнате? Здесь даже интернета нет. Чем я должна заниматься по его мнению? Читать книги? Здесь их нет. Посмотреть телевизор? Его здесь тоже нет. Порисовать? Да нечем. Я не понимаю его. Чего он добивается? Почему нужно обязательно держать меня взаперти? Почему он разговаривает со мной в таком тоне. При встрече он был нежнее. Мои руки до сих пор помнят его мягкие губы. От таких воспоминаний мое сердце бьется сильнее, но в тоже время я меня всю трясет. Я боюсь его. Боюсь настолько, что хочется сбежать поскорее и скинуться в реку. Ещё крепче обняв подушку, я уткнулась в нее лицом и заплакала. Я не могла сдерживать себя в этом доме. Постоянно вспоминаю родителей. Я так скучаю по маме, по нашим с ним разговорам, по ее теплым рукам, которые грели тебя в холодную зиму. По папе, который любил тебя просто не за что. Помню, когда-то давно папа купил мне железную дорогу. Тогда, мама ругала его за то, что он не послушал ее. Помню наше последнее совместное Рождество. Украшенная елка, украшенные стены, гирлянды по всему дому, чулки, висящие у камина. От этих воспоминаний я и не заметила, как уснула. POV Harry Каждый раз, заходя в ее комнату, я ненавидел себя ещё больше. Синяки под глазами, неубранные волосы, которые прикрывали ее лицо. Выпив стакан виски, я, взявшись за голову, обдумывал свое поведение. Вспомнив удар по ее щеке, налил себе ещё, выпив все залпом. Вспомнил, как она заплакала, налил ещё, снова опустошив стакан. Я ведь даже не извинился. Да плевать, я не хочу ни перед кем унижаться. Снова налив себе в стакан, сделал пару глотков и, выйдя из-за стола, поднялся наверх. Хотел идти спать, но остановившись рядом с ее комнатой, открыл дверь ключом и зашел внутрь. Она спала, обняв подушку. Торшер освещал угол, в котором стояла ее кровать, тем самым освещая девушку. По лицу скатывалась слеза. Я сел рядом с ней, накрыв ее шелковым покрывалом. Обняв за талию, вдохнул ее запах, уткнувшись в волосы. Она все так же пахла чайной розой. От запаха алкоголя она поморщилась и перевернулась на другой бок. Я, встав с кровати, ещё раз взглянул на нее и вышел из комнаты, снова закрыв ее на ключ. Зайдя в свою комнату, подошел к мягкой кровати и рухнул на нее. Веки потяжелели, от чего я сразу закрыл глаза и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.