ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 Глава. 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Harry Выпивая по очередному стакану жгучего напитка, мы смотрели фильм, который шел уже полтора часа. Смеясь над каждым моментом, почувствовали дикую усталость, от чего все вместе заснули на мягком диване в гостиной. Найл храпел на весь дом, обнимая и дыша перегаром мне в нос. Луи лежал на другом конце, закинув на меня ноги. Пытаясь выбраться из этой паутины, я поморщился от головной боли, и, встав на ноги, упал на Найла, от чего тот недовольно простонал под ухо Луи. Тот ничего не услышав, захрапел, обняв Найла. Блондин тем временем довольный заснул, а я, вспомнив про Дебби, решил подняться к ней и узнать, чем она занимается. Конечно, от нашего смеха, невыносимого храпа и недовольных стонов, она, возможно, сейчас не спит, а снова смотрит в окно, пытаясь понять, зачем я запираю ее в комнате. С большим усилием поднявшись по лестнице, я встал напротив ее комнаты и, с осторожностью открыв дверь, зашел в ее комнату. Она крепко спала, обнимая все ту же подушку. Торшер, стоявший рядом с ее кроватью, мешал ей спать, а книга, лежавшая на краю большой кровати, была открыта на странице, которую она не смогла дочитать. Подойдя ближе, я снял с себя футболку и сел рядом с ней, взяв ее руку в свои руки. Нежно поцеловав тыльную сторону ладони, я почувствовал запах, исходящий от ее мягкой кожи. Теплая маленькая ручка была такой миниатюрной, по сравненью с моей рукой. Сплетая наши пальцы, я смотрел на нее, разглядывая все те же невероятно красивые черты лица. Все та же родинка на щеке, все та же не сходящая с лица улыбка. Только ночью я могу разглядеть ее так внимательно. Да, причиной ее грустного лица был я, который постоянно повышает на нее голос, держит ее здесь и даже не выпускает за пределы комнаты. Парень, который обманул ее однажды, а теперь бегает за ней, как сумасшедший. Сняв с себя ботинки, я лег рядом с ней, крепко обняв за талию. Большая футболка, которую положил ей в шкаф, теперь пахла не мною, а ее любимыми духами. Уткнувшись в ее шею, я вдыхал запах ее тела. Она аккуратно пристроилась рядом со мной, взяв меня за руку. Интересно, она делает все это осознанно, или ей просто снится сон? Через какое-то время, все так же обнимая ее, я закрыл глаза и заснул.

***

Утро следующего дня. Почувствовав нежные прикосновения знакомых рук, я открыл глаза, увидев перед собой голову с темными волосами. Ее горячее дыхание пронизывало мое тело, от чего я покрывался мурашками. Поцеловав ее в макушку, я взял ее руку в свою, сплетая наши пальцы в одну цепь. Она даже не знала, что сегодняшнюю ночь я провел рядом с ней. Вылезая из-под тела девушки, я тихо встал с кровати, после чего Дебби перевернулась на другой бок. Взяв свои вещи под локоть, я на цыпочках вышел из ее комнаты, тихо прикрыв дверь. Голова раскалывалась после вчерашнего вечера, а во рту как будто кошки нагадили. Надев на себя одежду, я спустился вниз. Увидев гостиную, я расширил глаза, не понимая, что происходит. По полу разбросаны бутылки спиртного, на столе валяются коробки из-под пиццы, все журналы, которые раньше ежили на журнальном столике, теперь валяются по всей гостиной. Подойдя ближе к дивану, увидел головы двух парней: блондин и шатен. Найл лежал на груди Луи, обняв его за талию. Луи тем временем тихо посапывал, уткнувшись носом в макушку Найла. Поржав над ними, я сел напроти, пытаясь разбудить. — Эй, голубки, кончаем дрыхнуть, — громко сказал я, толкая их в плечо. Оба простонали в один голос, пытаясь открыть глаза, — я смотрю, у кого-то ночка была горячая. Что Найл, Селин поднадоела? — Кончай умничать, придурок, — недовольно сказал Найл, поднимая голову с груди Луи. Тот, удивленно посмотрев на Томмо, ударил его в плечо. — Какого хрена, Найл?! — заорал он, открыв глаза. — Вставайте, нам ещё убраться надо. — А что вообще вчера было? Нихрена не помню, — взявшись за голову, спросил Луи. — Самому бы знать. — Хазз, может, ты без нас справишься? А мы ещё поспим. И да, приготовь что-нибудь пожрать, а то я устал слушать, как у Луи живот разрывается, — говорил Найл, смотря на парня. — Совсем охринели? Быстро подняли свои пятые точки и убрали здесь все, иначе будете весь дом отмывать, — невольно сказал я, после чего парни, цокнув, встали с кровати, и, не устояв на ногах, снова упали. Наблюдая за ними, я смеялся, постоянно держась за голову. От невыносимой головной боли, я зашипел. И мы приступили к уборке. Собрав все бутылки на полу, я сложил их в мусорный мешок, поставив перед выходом из дома. От стуков бутылок, разрывалась голова. Найдя в холодильнике бутылку минералки, мы с парнями выпили ее. Головная боль постепенно проходила, после чего мы медленно вспоминали вчерашний вечер. — Я помню, что была какая-то девушка, — говорил Луи о Дебби, которую он увидел в ее комнате. Этот момент я вспомнил ещё до уборки, но не стал напоминать. Не хотелось снова создавать кучу проблем. — Да, я тоже, — подхватил я. Подумав, что если скажу о какой-нибудь выдуманной девушке, он забудет о Дебби, которую обнимал вчера. — А почему я не помню? — Потому что. В этот момент тебя не было в комнате. Ты уходил справить нужду, а нам курьершица из пиццерии принесла очередную порцию. Луи флиртовал с ней, кстати, хреново флиртовал, а она тебя отшила, — показав на Луи, я заржал с его выражения лица. — Между прочим, я ещё сексуальнее вас двоих. И вообще, что-то я этого не помню. — Если бы я столько выпил, я бы тоже не помнил. Найл в этот момент угорал над нами, хватаясь одновременно за живот и за голову. От его смеха Луи дал ему подзатыльник, после чего они оба упали на пол. Заржав на весь дом, я сел на диван. Найл лежал на Луи, который орал, что не выдерживает на себе такую тушу. Услышав топот ног, я посмотрел сторону, и увидел Дебби, стоящую на последней ступеньке. Она наблюдала за парнями, не понимая, что происходит в доме. В этот момент я смотрел только на нее, не зная, что мне говорить друзьям. Они, успокоившись, заметили ее, после чего встали друг с друга. — Дебби?! — удивленно спросил Найл, подходя ближе к ней. — Это правда ты, или у меня уже глюки? — Так вот, что за девушка была вчера. А я то думаю, почему мне виделось лицо Медиссон, — Луи подошел к ней, — Дебби, ты же простила меня вчера? — Да, Луи, — сказала она, после чего Луи крепко обнял ее. Я, встав с дивана, зашагал к ним на встречу, отодвигая парня от девушки. Да, пусть они и друзья. — Черт, это правда — ты, — сказал Найл, обняв ее. Блять, ещё один. — Найл, задушишь, отпусти, — радостно сказала она, щекоча парня за бока. Он громко засмеялся, обняв ее ещё крепче. Девушка засмеялась, после посмотрела на меня. Я перевел взгляд на Луи, который так же смеялся, а после обнял их. — А вы вообще не изменились, только если возмужали, — говорила она. — Ну, а то, что после себя оставили этот срач, тут, я вам скажу, вы - постоянны. Она прошла мимо меня, даже не сказав ни слова. Оглядев всю комнату, встала в центре, убирая попавшийся под ноги мусор. — Может, ты лучше приготовишь поесть? — спросил Найл, обращаясь к Дебби. — Да, конечно, — сказала она, — Гарри, можно тебя? — она посмотрела на меня, а потом ушла на кухню. Я последовал за ней, наблюдая за ее походкой. Длинная футболка прикрывала ее попу. Зайдя на кухню, она остановилась около стола, повернувшись ко мне. — Что ты им собираешься сказать? — Тебя не должно это касаться, — кратко ответил я, сократив между нами расстояние. Она отошла дальше, но уткнулась на стул, который помешал ей сдвинуться с места. Она остановилась, ожидая последующих действий. Коснувшись ее щеки, я рукой провел по ней, от чего девушка закрыла глаза. — Пожалуйста, сделай то, что я попрошу у тебя, — тихо прошептал я ей на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.