ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 Глава. 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Debby — Пожалуйста, сделай то, что я попрошу у тебя, — оставив между нами каких-то пару сантиметров, он приблизился к моему уху, уводя мое подсознание в другое измерение. Не понимая его действий, я застыла на месте, ожидая дальнейших действий. На сей раз мне не было страшно, мне уже было абсолютно все равно: ударит он меня или нет. Я знала, что от его ударов снова разревусь. Знала, что буду ненавидеть его ещё больше. Его пальцы нежно гладили мою руку, от чего тело покрывалось мурашками. Он лишь усмехнулся, двигаясь все выше, — доверься мне. Я была в шоке от сказанного в мой адрес. Я могла ожидать от него чего угодно, но только не это. Я не знала, что сказать. Я словно забыла, как говорить, забыла, как двигаться, даже глазами не моргала. Я стояла в ступоре, смотря все время на тату на его груди. Он был так близко, всего каких-то пару сантиметров. Я чувствовала его горячее дыхание, я чувствовала запах его любимого парфюма. И я молчала. Даже спустя пары минут я молчала, обдумывая его предложение. Я вспоминала все: от школьной жизни до первой погони, от первой и до последней. Я понимала, что если сейчас скажу ему да, он снова будет причинять мне боль, снова будет приходить под утро, а потом бросит, сказав, что не любил и даже не пытался. Да, были и счастливые моменты, но их было намного меньше. Если бы я знала, что он настолько жесток, я бы никогда не доверилась ему. Он пытался трахнуть меня, но я поддавалась. Он говорил, что готов подождать, но, приходя пьяным ко мне домой, домогался до меня. Мы снова сходились, но потом снова ссорились. Flashback — Найл, ну расскажи, для чего ты позвал меня? — не успокаивалась я, донимая и ожидая ответа. Мы шли вдоль длинной улицы, водящей к университету. Мимо нас проходили люди, торопясь по своим делам. Найл обходил их стороной, держа меня за руку и быстро вводя меня вперед, через толпу. Я не понимала, чего он добивается, что хочет мне сказать или показать. Я не стала доставать его больше, а просто волоклась за ним. Будто старший брат ведет младшую сестру в детский сад. Вы не подумаете, Найл не столько меня старше, но он, Гарри и остальные наши общие друзья учились в старшей школе, в то время как я училась только в средней. Наконец, подойдя к кафе около универа, он подвел меня к окну, тыкая пальцем на что-то или кого-то. Оглядев всех внутри, я увидела знакомую шевелюру. Выставив одну ногу вперед, он облокотился на барную стойку. Кудри аккуратно прикрывали его лицо, а знакомая черная рубашка расстегнута, оголяя грудь и контуры двух ласточек. Его руки лежали на талии какой-то девушки, облокотившей на барную стойку. На глаза подступили предательские слезы. Наблюдая за ними, то, как он целует ее в губы, улыбаясь сквозь поцелуй. Я ударила по стеклу и, потеряв контроль, зашла внутрь. Я была зла. Подойдя к ним ближе, я развернула его к себе лицом. — Дебби, я… — ударив его по щеке, я смотрела за его действиями. Он взялся за щеку, смотря в пол. Он даже не поднял взгляд. Он просто молча стоял, ожидая от меня каких-нибудь действий. Посетители кафе удивленно уставились на нас. Не думая, я развернулась и вышла из кафе, резко захлопнув дверь. Найл ждал меня, а я просто прошла мимо. Я знала, что он все знает. — Дебби, стой, — кричал мне вслед, когда я шла от него на ближайшую остановку. Мне хотелось убежать, плевать, что я сяду не на свой рейс. Но, развернувшись в его сторону, я быстро шагала к нему. От моих действий он остановился, удивленно смотря на меня. Мне хотелось взглянуть в его глаза, понять, почему он не сказал мне. Я хотела обнять его, но вместо этого, подойдя к нему вплотную, я начала кричать на него. — Ты все знал, Найл. Почему ты не сказал мне раньше?! — сквозь слезы спросила я. Мне было невыносимо больно, даже нет, мне было обидно. Я разочаровалась в нем. Считая его настоящим другом, я доверилась ему. Я высказывалась ему, когда Гарри бил меня, я плакала ему в плечо, пытаясь выслушать поддержку от него в мой адрес. Я думала, что он искренен по отношению ко мне, но нет. Даже Найл, мой лучший друг, предал меня. — Дебби, выслушай меня. Я просто не мог. Я не хотел, чтобы ты снова разочаровалась в нем. Я не хотел, чтобы ты снова плакала. — Найл, я уже плакала. Плакала тогда, когда он издевался надо мной. Если бы я знала, что все это из-за …? Из-за чего вообще весь этот спектакль? Чего он добивался? — Он проиграл в карты Джеку. Он загадал ему желание, чтобы он встречался с тобой, переспал, а потом бросил. — А Клара? Его девушка. Она тоже в курсе всего этого? — Нет, он не говорил ей о тебе. В тот день она уехала к родственникам в Дубай, оставив его одного. Гарри ушел на вечеринку, напился там, а потом решил сыграть. Я был рядом с ним. Я был против их спора, но этих двух было трудно остановить. Джек никогда не проигрывал, и Гарри об этом знал. Взявшись за голову, я нервно зашагала по тротуару, вокруг Найла. Он пытался остановить меня, пытался помочь, но я даже не слушала его. В голове была только одно: Стайлс обманул меня. В моей голове встало все на свои места. Вместо того, чтобы пожалеть меня, поцеловать, он поднимал на меня руку, кричал, а я все терпела, думая, что он остановится. Да, он извинялся, но это все было только ради секса. Он пытался затащить меня в постель. Он был одновременно моим кошмаром и любовью. Я любила его, любила настолько, что терпела боль. — Дебби, я знаю, ты ненавидишь меня. Но, я прошу, прости меня. Я просто не хотел, чтобы ты знала. Но сегодня я должен был это сделать. Я устал видеть, как плачешь из-за него, страдаешь. Я хочу снова видеть ту счастливую улыбку, как в детстве. — Такой улыбки уже не будет. Она исчезла после гибели моих родителей. Она погибла вместе с ними, — говорила я, подойдя ближе к нему. Обняв его за шею, я уткнулась ему в плечо и заплакала. End Flashback Гарри убрал от меня руки. Придя в себя, я перевела взгляд на его глаза. Он смотрел на меня, ожидая моего ответа. Его глаза изумрудного цвета, все такие же зеленые. Но в них не было злости, коварности, предательства, в них было нечто другое. — Гарри…я…я…не могу. Мне нужно много времени, чтобы обдумать твое предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.