ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
POV Debby Я сидела внизу в гостиной, смотря телевизор, который привезли пару часов назад. Листая один за другим, пыталась найти, чем бы занять себя вечером. На часах 11 вечера, я одна в доме, вне дома пару охранников, следящие за тем, чтобы я не сбежала. А я и не пыталась сбежать. Считая это занятие пустой тратой времени, я верила, что когда-нибудь Гарри отпустит меня, смирившись с тем, что я не нужна ему. Держа в руках очередную кружку черного крепкого чая, я ждала, когда вернется Стайлс. Он уехал 3 часа назад. Нет, я не волновалась, я злилась. Почему я должна сидеть одна дома, в то время как он веселится и с моими друзьями тоже? Остановившись на очередном скучном канале, я решила посмотреть то, что попалось на данный момент. «В мире животных». Как же весело наблюдать за тем, как живут змеи. Спасибо тебе, Гарри. А я думала, чем бы мне заняться вечером. Закинув голову на спинку дивана, я разглядывала потолок, одновременно слушая дублера. Веки стали тяжелеть, глаза слипались, но я пыталась не засыпать. Потерев глаза, я перевела взгляд на телевизор и поморгала пару раз. Пытаясь как-то отвлечься, а именно зарядкой, я села на диван и погрузилась в сон. Даже если Гарри придет, я услышу стук входной двери. Хлопок входной двери. От стука я моментально подняла голову и села на диван, ожидая входа парня. Услышав топот ног, я перевела взгляд на телевизор, в котором показывали обезьян. Знаете, спасибо за такой сюрприз. По постоянным шорохам с коридора и частым стукам ног, я поняла, что парень в стельку пьян. Встав с дивана, я на цыпочках подкралась к двери и наблюдала за действиями парня. Он не мог снять с себя ботинки, часто запинался, а кофта, из которой он не мог вытащить руки, никак не поддавалась его действиям. Наконец, стянув в себя ботинки, он встал со стула, но, потеряв равновесие, снова упал, ударившись затылком. Я сморщила лицо, понимая, какого ему сейчас. От боли он взялся за голову и томно простонал в голос. Увидев, что теперь он уже стоит на ногах, я быстро пошла обратно на диван, ожидая прихода Гарри в гостиную. Услышав приближающие шаги, села по удобнее, сделав вид, что не услышала, как он появился. Увидев меня, он остановился в проходе, после чего я повернулась к нему лицом. — А ты чего ещё не спишь? — я плохо разбирала его речь, так как язык заплетался. Он подошел ближе, его руки находились за спиной, а ноги постоянно путались при ходьбе. Ему было сложно передвигаться. Еле как, приблизившись ко мне, он достал из-за спины букет цветов. Лилии. Он запомнил, что эти цветы были моими любимыми, — вот, держи. Это тебе. — С-спасибо, — я была в шоке от его действий. Зачем ему дарить мне букет цветов, если он ненавидит меня? Он села на диван, взяв меня за руку. Приблизившись к моему лицу, он поцеловал меня в щеку, а после дотронулся до нее носом, вдыхая запах моей кожи. От его горячего дыхания я покрылась мурашками, почувствовав тепло. Он взял мою руку в свои, сплетая наши пальцы. — Ты так приятно пахнешь, — прошептал он. Начал спускаться ниже, останавливаясь на шее, после чего нежно целовал ее, проводя дорожку поцелуев к ключицам. Я не могла контролировать себя, мне было совершенно наплевать на то, что мы ненавидим друг друга. Мне не хватало его все эти годы, хоть я и пыталась сбежать. Я нуждалась в нем, надеясь, что когда-нибудь он вернется. Но все пошло не так, совершенно не так. Я думала, что смогу забыть его, когда сбегу, думала, что он оставит меня в покое, но нет, он продолжил погоню. Я думала, что сбегу, больше никогда его не увижу, думала, что все делаю правильно, но теперь я живу в его доме запертая на ключ. — Прости меня… — прошептал он, после чего положил свою голову мне на плечо и заснул. Я улыбнулась от его действий. Не знаю, прощу ли я его, но я решила, что пока ответа не дам, потому что на утро он все забудет. Забудет, что извинился, забудет, что целовал меня, а также забудет о том, что заснул на моем плече. Я положила голову парня мне на ноги и заснула вместе с ним. От того, что Гарри сейчас спал на моих ногах, я не могла заснуть. Я все думала о том, что значат его поступки. Почему в один момент он злой со мной, а в другой уже нежно прикасается к моему телу? Почему он вообще решил, что я могу простить его после всего этого? После побоев, после погони, после его обмана. От моих рассуждений, я не заметила, как заснула. Да, возможно завтра он станет другим, он поменяет свое отношение ко мне. Да, он не будет помнить, что уснул на моих ногах. Да, он не застанет меня с утра радом с ним, потому что я не хочу этого. Мне просто хочется побыть рядом с ним хотя бы сейчас. Да, пусть от него несет алкоголем, но не только им. Он все ещё пахнет мятой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.