ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Harry Куча огромных зданий, расположившиеся вдоль длинной улицы, множество фонарей, освещавших улицы города, все ещё работающие магазины, торговавшие ненужными вещами и одеждой. Я ехал в клуб, в котором мы договорились встретиться с парнями. Честно сказать, я не очень хотел туда ехать и оставлять одну Дебби, но из-за приезда пакистанской задницы — Зейна, я все-таки решился, тем более что мне и правда нужен был отдых и релаксация. Нуждаясь в капле алкоголя, я ехал навстречу машинам, проезжающих мимо. Езда на небольшой скорости, открытые окна, в которые дул прохладный нью-йоркский ветер. На часах почти девять вечера. Подъехав к клубу, я остановился на парковке и вышел из машины, взяв с собой портмоне и телефон. У входа стояло пару охранников, в частности, мои тоже. Они беседовали на свои темы, в которых я не понимал смысла, громко смеялись, привлекая к себе большое внимание, и следили за порядком. Бред и Джордан, увидев меня, замолчали, сделав серьезный вид. Я ухмыльнулся от их вида, понимая, что сейчас они ведут себя глупо. Махнув рукой в их сторону, я прошел мимо, входя внутрь. Громко раздававшаяся музыка, пьяные подростки, целующиеся парочки, страстно танцующие стриптизерши и официантки, разносившие заказы к столикам. От запаха алкоголя меня передернуло, от чего я сморщил лицо, проходя вглубь здания. Садясь на стул за барной стойкой, я заказал виски, оглядывая помещение. На танцполе танцевало множество слегка пьяных девушек. Их партнеры уже с ног до головы облапали каждую, не контролируя свои действия и надеясь на продолжение. Я обратил внимание на пару, которая уже с моего прихода не отстранялась друг от друга. Девушка, одетая в красное облегающее платье на высоком каблуке, гладила его по волосам, наслаждаясь прикосновениями. Парень, от которого пахло дешевым одеколоном, не убирал руки от прекрасной попы девушки. Не понимаю, что такая, как она, нашла в нем? Упругая грудь, идеальная фигура, красивое личико, длинные ноги — все при ней. Как же я сейчас хотел оказаться на месте этого парня. Она бы получила большее удовольствие. Наконец, закончив целоваться, они оба взялись за руки и двинулись в сторону туалета, проходя мимо меня. Я не спускал взгляда с девушки в красном. Она быстро зашагала за ним, виляя своими прелестями. Выпив стакан виски, я заказал ещё, понимая, что сегодня вернусь в ужасном состоянии. Вспомнив Дебби, я задумался, а правильно ли я поступаю, запирая в доме? Кажется, алкоголь и правда начал действовать, потому что я начал задумываться, а как она ко мне относиться. Я причинил ей столько боли, подарил столько ужасных моментов, что даже я бы уже сбежал от меня. — Гарри, старик, иди, обниму, — послышался знакомый голос, от которого я слегка вздрогнул. Повернувшись к нему лицом, я увидел пакистанца, чьи руки обняли меня за плечи. Не понимая, сон это или реальность, я похлопал его по спине, обнаружив, что это и вправду был Зейн. — Парень, это и правда, ты, — сказал я. — Ууу, кто-то уже успел накидаться. Не посвятишь меня, почему ты так напился? — Жизнь. Она полна сюрпризов, — не осознавая, что говорю, я нес всякий бред. Зейн, не понимая, что я говорю, взял меня под руку и повел в сторону VIP-комнаты. — Так, мне кажется, тебе уже хватит. Старик, ему больше не наливай, — сказал парень, обращаясь к бармену. — Не слушай его. Ты же меня понимаешь, — сказал я бармену, вырываясь из хватки пакистанца. — Блять, Зейн, убери руки. — Гарри, успокойся, — неожиданно для меня самого рядом появился Луи, который пытался помочь Зейну. Я посмотрел на парня. — Ооо, Томмо, ты вовремя. Можешь сказать Зейну, чтобы он убрал свои руки. — Хазза, пойдем, — говорил Луи, ведя меня в комнату. — Спасибо, друг. Я думал, что ты поможешь мне, — я повалился на диван, отворачиваясь от Луи и сделав вид, что обиделся. Луи и Зейн заказали ещё бутылку виски и стали обсуждать что-то. Не вслушиваясь в их разговор, я закрыл глаза и представил ее. То, как она сейчас сидит одна в своей комнате, грустит, скучает по мне (о да, парень, ей больше нечего делать, как только скучать по тебе). Я встал с дивана, от чего в глазах потемнело, и я снова плюхнулся на диван. Луи и Зейн, не понимая моих действий, помогли встать. Вырвавшись из их хватки и, убедившись в том, что я довольно хорошо стою на ногах, я пошел вперед, на выход из этой комнаты и вообще из клуба. — Хазза, ты куда? — спросил Зейн. Я повернулся к ним, опершись на стену, чтобы не упасть. — Домой, что-то мне не хорошо, — взявшись за голову другой рукой, сказал я. — Конечно, выпить бутылку в одну харю, я бы тоже паршиво себя чувствовал, — недовольно пробубнил Луи, после чего я, попрощавшись с парнями, вышел из комнаты, идя к выходу. Мимо меня проходили люди, танцующие в такт музыке. Я прошел вперед, раздвигая толпу. Выйдя на улицу, вдохнул запах, после чего почувствовал невыносимую головную боль. Бред стоял у клуба, докуривая папиросу. Увидев меня, он выбросил остатки, и подойдя ко мне, понял, что я не совсем в нормальном состоянии. — Мистер Стайлс, давайте я отвезу Вас домой, — сказал он, взяв меня под руку, чтобы помочь мне добраться до машины. Я шел рядом, мои ноги заплетались, из-за чего я постоянно запинывался. Бред помогал мне передвигаться. Дойдя до машины, он открыл дверь и посадил меня на заднее сиденье. Я лег на сиденье, подогнув ноги. Впервые в жизни я ненавидел свой рост. Бред сел за руль и завел машину. Мы тронулись с места, после чего я закрыл глаза и не заметил, как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.