ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Debby Он ушел за Найлом, оставив меня одну на кухне с новыми мыслями. С одной стороны я была рада, что он ничего не помнит с прошлой ночи, но с другой стороны, немного неприятно. Для меня это была первая незабываемая ночь с ним. Раньше, ещё в школьные времена, между нами были совсем другие отношения. Трудно было назвать их любовными. Сейчас, все совсем по-другому. Я ощущаю совершенно другие чувства, не такие, как были раньше. Тогда это была юная глупая влюбленность, сейчас это нечто большее. Да, он причинил мне невыносимую боль, моральную и физическую, оставил много шрамов на душе, обманул, но все плохое когда-нибудь забывается. Боль уходит, медленно, но она исчезает. Остаются лишь воспоминания. — Да я серьезно. Вот ты думаешь, почему я не уехал вместе с Олли? — задавал вопрос Найл, заходя на кухню первым. За ним шел Гарри, который закатывал глаза от ужасной болтовни Найла. — Почему? — Потому что Олли невыносим, когда пьян. Если Эштон устраивает вечеринку, при этом приглашает на нее Мерса — это не вечеринка, это очередное утрешнее похмелье, — ворчал Найл, садясь за стол. Поставив перед ним поднос со специями, я села на соседний стул, наливая в стакан апельсиновый сок. Гарри сел напротив меня, убедившись, что со мной все в порядке. Он наблюдал за мной, не обращая внимания на вопрос, который задал ему блондин. Я пыталась отвлечься от его взгляда, постоянно делая вид, что занята. — Черт, Хазза, ты меня вообще слушаешь? — А, ч-что? Прости, Найл, я задумался. Что ты там говорил? — Я спрашивал твое мнение. — Ну да, ты прав. Олли действительно много пьет. Это не идет ему на пользу, — я перевела взгляд на Найла, который готов был задушить Гарри за его невнимательность. — Короче, с тобой невозможно разговаривать, когда в комнате сидит Дебби, — от его слов я подавилась омлетом, после чего запила соком. Гарри смотрел на меня и улыбался, а Найл пытался помочь, постукивая по спине. — Видишь, я прав. С тобой такая же проблема. — Может мы уже закроем эту тему? — прокашляв, сказала я. Мой голос был невыносим, от чего Найл засмеялся, поглаживая меня по спине. Гарри наблюдал за нами, держа в руках вилку. Ещё немного и он перегнет ее. Закончив с приемом пищи спустя час, мы убрались на кухне, после чего отправились в гостиную, играть в приставку. Эти парни странные: сначала пьют всю ночь и приходят под утро, а на следующий день уже сидят на диване и играют в детские игры, попивая при этом литр пива. Гарри лидировал со счетом 4:1. Найл постоянно ворчал на Гарри, выпивая после каждой игры по несколько глотков пива. Гарри был настолько рад своим победам, что выпил уже 3 бутылки. Я сидела на диване, опершись локтями на колени. Один большой минус в компании парней: ты лишняя, особенно когда парни играют в плестейшн. Ты совсем не знаешь, чем себя занять, особенно когда под руками нет мобильных устройств или ноутбука. Смотря в экран, я наблюдала за мячом, пытаясь не упустить попадания мяча в сетку. Итак, спустя пары минут, Гарри снова забил гол, после чего сбесившийся Найл с невероятной силой выкинул приставку на диван, встал и пошел в сторону кухни, оставив меня и Гарри наедине. Мы оба смеялись над парнем. Но все равно, Найла было жаль. Проиграть в футболе Гарри для него было ужасной штукой. Он всегда считал, что Гарри плохо играет в этом виде спорта, поэтому постоянно принимал в штыки каждые поражения. Спустя минуту Найл появился в гостиной с бутылкой виски в руках. — Найл, может не стоит? — пыталась остановить его я.  — Дебби, не лезь, пожалуйста. Ты прекрасно знаешь, как это проигрывать Стайлсу. — Найл, может ему просто повезло, — я пыталась успокоить его, но тут же перевела взгляд на Гарри, который был в шоке от моих слов. Я пыталась показать выражением лица, чтобы он подыграл мне. — Старик, ну, правда. Ты же знаешь, как ужасно я играю в такие игры, — мысленно поблагодарив Гарри за поддержку, я положила руки на плечи Найла, пытаясь помочь парню. — Я все равно ещё отыграюсь. Сейчас, только выпью немного, — Найл взял в руки бутылку, но я выхватила ее из его рук. — Не стоит, тебе уже хватит, — сказала я, убирая бутылку за спину и протягивая ее Гарри. Он выхватывает ее, пряча под подушку, лежащую на спинке дивана. — Черт, какие вы после этого друзья. Даже выпить не даете. Ладно, — взяв в руки джойстик, он стал нажимать по кнопкам. Гарри улыбнулся и приступил к очередной победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.