ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Просидев с Луи до полуночи, мы разговаривали о жизни после того, как я уехала из старого города. Гарри все так же спал на диване, тихо посапывая. Через каждые полчаса мы накладывали на его лоб повязку, чтобы к утру он был в норме. Я волновалась за него так же, как Луи. Пить пятый день — уже никуда не годиться. Боюсь, что так и правда придется кодировать, если он не остановится. На часах 00:34 ночи. Мы с Луи пошли в гостиную, проверить Гарри. Парень спал на спине, положив руки на грудь, и тихо посапывал. Луи приложил ладонь к его лбу. — Ну, температуры вроде нет, но не забывай проверять. Я поеду, мне завтра рано утром нужно отвезти маму в аэропорт. Если что, звони, — сказал Луи, выходя из гостиной. Я последовала за ним, наблюдая за его походкой. Мне всегда она казалась брутальной, необычной. Надев на себя куртку, парень обулся и, обняв меня на прощание, вышел из дома, осторожно закрыв дверь. Я заперлась на ключ и пошла обратно к Гарри. Села рядом с ним, поправляя теплый бежевый плед. Говорят, что нельзя наблюдать над спящим, но я просто не могла оторвать от него взгляд. Даже больной, он оставался все таким же невероятным. Его длинные ресницы аккуратно лежали на щеках, а алые пухлые губы так и манили. Я приблизилась к его лицу, надеясь, оставить мимолетный поцелуй на алых губах. Сократив между нами расстояние, я вдохнула его запах. Мята, так приятно. Оставив между нами всего каких-то пару сантиметров, я закусила губу, надеясь, что Гарри не проснется. И вот, он уже близко. Я касаюсь губами его губ, оставляя поцелуй. Отстранившись от него, я поднимаю взгляд, понимая, что он все так же спит. Приложив пальцы к губам, я улыбнулась. Его губы такие мягкие, как желе. Поднявшись наверх, я зашла в свою комнату. Горела лампа, слегка освещавшая комнату. Подойдя к кровати, взяла книгу и покрывало, лежавшее в шкафу. Выключив свет, вышла из комнаты и вернулась обратно к парню. Присев на кресло, располагавшееся рядом с его головой, я крылась теплым покрывалом и открыла книгу на остановившейся странице. Посмотрев ещё раз на Гарри, я коснулась его лба, убедившись, что температура не поднимается. Убрав повязку с его лица, я приступила к чтению книги. За окном все так же шел дождь, бьющий по стеклам. Постоянно отвлекаясь от чтения, я смотрела то на Гарри, то на окна, по которым стекали капли дождя. Из-за этого я не могла спокойно дочитать главу, постоянно перечитывая один и тот же абзац. Дочитав до конца главу, я легла на спинку кресла так, что моя голова и голова Гарри лежали на одном уровне. Его волосы пахли мятой, как и его тело. Наслаждаясь его присутствием, я закрыла глаза, понимая, что мы снова оказались вместе. Я не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.