ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Harry Утром мне не удалось подольше поспать из-за солнца, лучи которого падали на меня. Еле открыв глаза, я поморщился, пытаясь разглядеть обстановку в помещении. Знакомая мебель и техника, знакомые картины и фотографии, висевшие на стенах. Так, дом, вроде, мой. Привыкнув к яркому свету, я приподнял голову и встал с дивана, на котором спал со вчерашнего вечера. Заметив на журнальном столике стакан воды, в котором уже появились пузыри, и таблетки, лежавшие рядом, я понял, что их оставила Дебби для меня. Услышав чье-то сопение позади себя, я развернулся и увидел её, спящую на кресле. Она сидела, спрятав под себя ноги и укрывшая покрывалом. Глаза закрыты, длинные чёрные ресницы лежали на её щеках, она слегка улыбается, оголяя ямочки на щеках. Как же я скучал по этой чудесной улыбке. С тех пор, как она живёт в этом доме, я вижу её улыбавшейся только тогда, когда к нам приходит Луи и Найл. Я разглядывал её лицо ото лба до острого подбородка. Она спала, как младенец, который видел прекрасные сны. Я стал слишком сентиментальным с тех пор, как в моей жизни появилась она, девушка, которую я полюбил только после наших отношений. Я лег обратно на диван, положив голову на подушку и развернувшись к ней лицом. Теперь она была настолько близко, что я чувствовал её дыхание, обжигавшее кожу. Её привлекательные черты лица, пухлые губы и родинки на щеках сводили меня с ума. Она так изменилась с тех пор. Теперь это уже не мнимый подросток, доверяющий всему и всем. Она прекрасно знает, что чудес на свете не бывает, знает, что любовь не бывает настоящей, но, мне кажется, она верит в нее. Пусть немного, но начинает доверять мне. Да, я испортил ей жизнь, испортил представление о парнях, держу её здесь и ревную, даже к друзьям. Тяжело делать вид, что ты не испытываешь к ней никаких чувств, хотя мои поступки говорят обратное. Часто я груб с ней, чем нежен. Да, я понимаю, она мечтала совсем не о такой жизни. Помню, она говорила, что хочет найти любящего и понимающего её человека, но нашла совсем не того. Хоть я и люблю её, но между нами ещё совсем не то, о чём она так мечтает. Да, я виноват в том, что не жалел её, когда она упоминала в разговоре своих родителей, когда она плакала, уткнувшись в подушку и, когда говорила, что не хочет торопиться. Каким же я был придурком, что позволил ей тогда сбежать от меня в другой город. Почему я не сказал ей правду, когда понял, что не смогу без неё? С чего я решил, что после обмана и игры, она простит меня? Я стал бегать за ней по миру только потому, что хотел вернуть те времена, извиниться за всё, но так устал, что даже запер её в этом доме. Прядь волос, упавшая на её лицо, отвлекла меня от раздумий. Я убрал их за ухо, от чего девушка поморщилась и открыла глаза. Я улыбнулся, глядя в её бездонно-голубые глаза, похожие на океаны. Никогда я ещё не видел их настолько голубыми. Осознав, что я лежу прямо перед ней, она пустила голову и покраснела. Я ухмыльнулся и убрал руку с её лица, встав с дивана. — Спасибо за таблетки, — сказал я, прежде чем покинул гостиную. Зайдя на кухню, открыл холодильник и достал из него продукты, необходимые для завтрака. Достав пару яиц и молоко, я начал готовить яичницу. Услышав из комнаты громкий стук, я отвлекся от готовки и вернулся обратно в гостиную. Дебби прыгала на одной ноге, держась за стопу. Я засмеялся, от чего она повернулась ко мне лицом и остановилась. — Черт, это не смешно, — обиженно заявила она и села на кресло. Я подошел к ней и присел на колени, смотря на её ногу. Она недоуменно смотрела на меня, когда я гладил её стопу. Черт, она такая крошечная. — Гарри, щекотно же. Зачем ты это делаешь? — сквозь смех спрашивала она. — Ну, тебе же больно. Я пытаюсь помочь, — спокойно ответил я, все так же продолжая свои действия. Она то смеялась, то шипела от нескончаемой боли. — Голова не болит? Как ты себя чувствуешь? — заботливо спросила она, приложив свою холодную ладонь к моему лбу. — Нет, все в порядке, — ответил я, взяв ее ладонь в свои ладони. Она наблюдала за мной и краснела от каждых прикосновений. Я коснулся губами ее нежных рук и оставил на ней поцелуй. Она слегка приоткрыла рот, после чего снова погладила меня по волосам. — Тебе так идет эта стрижка, — сказала она, перебирая мои волосы. — Как давно ты решил подстричься? — Помнишь, когда ты улетела от меня в Кинсарвик? Тогда я понял, что мои волосы слишком длинные и решил немного изменить свой внешний вид. Она улыбнулась, после чего погладила меня по щеке. Я смотрел на нее, восхищаясь каждым миллиметром ее лица. Почувствовав запах горечи, я вспомнил, что жарю яичницу. Быстро побежав на кухню, увидел, что от сковородки идет дым и, выключив плиту, открыл окно на кухне. От ужасного запаха я подавился, пытаясь прокашляться. Через некоторое мгновение на кухне появилась Дебби, прихрамывая. Она засмеялась, понимая, что я снова облажался. В сковородке лежала сгоревшая яичница, похожая на кусок угля. Выбросив её в мусорное ведро, я помыл сковороду. Дебби решила приготовить сама, потому что я даже не смог уследить за едой. Через минут 10, приготовив завтрак, мы поели и пошли смотреть телевизор, смотря первое, что попадалось по каналам, начиная от Гриффинов и заканчивая новостями Америки. Ближе к 2 двум часам дня раздался звонок в дверь. Я встал с дивана и пошел открывать дверь. Посмотрев в глазок, увидел Луи, который помахал мне в знак приветствия. Открыв ему дверь, я сказал: — Я, конечно, не хотел тебя впускать, но за то, что купил мне таблетки, решил пожалеть, — сказал я, после чего Луи засмеялся и несильно ударил меня в грудь кулаком. Я взялся за больное место, и закрыл дверь. — Я смотрю, тебе уже лучше? Привет, кстати. — Ну, как видишь. Ваши старания помогли поставить меня на ноги. — Чувак, я, конечно, все понимаю, но пора завязывать пить 5 дней подряд. Ты так в алкаша превратишься. — Сам знаю, проходи уже, — я указал Луи на гостиную, после чего парень зашел в нее и поприветствовал Дебби. Она встала с дивана и подошла к нему, обняв за шею. — Привет, как дела? Выспалась хоть? А то, кто знает, может этот не дал тебе поспать, — спросил он. Она кивнула и посмотрела на меня. Чертов извращенец. — Томмо, закрой рот, — сказал я, усаживаясь на диван и переключая канал. — Чего это вы новости стали смотреть? — По каналам ничего интересного нет. — Тогда может, в приставку поиграем? Пусть Дебби с нами поиграет. Хочешь? — обратился к девушке Луи. — Ну, давайте. А что есть? — Фифа, устроит? — Да, только вы мне объясните, — я уже подключал приставку, выбрав игру. Луи объяснял значение каждой кнопки и рассказывал про команды. Выбрав Манчестер, я и Дебби (она выбрала Юнайтед) приступили к игре. В первый тайм выиграла она, потом мы с Луи поменялись местами, но даже его она обыграла. В итоге, она выиграла десять раз, а я и Луи по пять. Конечно, я не обижался на нее, она все-таки девушка, но вот Луи был в шоке от того, что ее обыграл новичок, да ещё и девушка. После, Луи уехал домой и мы снова остались одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.