ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Debby Поспала я недолго, сна практически не было, так что проснулась я где-то часа в 2 ночи. В комнате горела лишь настолько лампа, стоявшая рядом с моей кроватью. За окном свет неполной Луны освещал маленький угол улицы, а фонари, горевшие во дворе, полностью освещали дом Гарри. Гарри. Это имя эхом отдавалось у меня в голове. После сегодняшнего вечера я возненавидела его, мне не хочется его даже видеть, не то, что разговаривать. Как он мог пойти на такое? Я думала, что его намерения изменились, чувства и отношение ко мне стали другими, а между нами уже нечто больше, чем симпатия. Я думала, что парень может измениться за многие годы, но здесь все прошло мимо него. Даже желания остались те же, какими были 5 лет назад. Каждый раз, вспоминая его нежные прикосновения до сегодняшней ночи, его слова, от которых все чаще билось мое сердце, хочется реветь и дергать волосы на всем теле. Меня бросало в дрожь каждый раз, вспоминая сегодняшний случай. Небрежно встав с дивана, я полностью обнаженная пошла в ванную, надеясь, что там есть лезвие или что-то наподобие этого. Зайдя в комнату, обшарила все шкафчики, переворачивая все в них, но ничего не нашла. Выйдя обратно, посмотрела в прикроватном шкафчике, комоде, но так же ничего не обнаружила. Надеясь, что найду их в шкафу на верхней полке, поставила стул, так как рост немного не позволял достать до самого верха, и встала на него. Просунув руку вперед, нашла какую-то тоненькую коробочку и, взяв ее в руку, взяла с полки. Абсолютно новая пачка лезвий лежала под полотенцами, у самой стены. Видимо, Гарри знал, что я способна на такое, поэтому и попытался спрятать. Но, как видите, у него это плохо получилось. Снова вернувшись в ванную, я села на пол у умывальника. Достав одно лезвие из пачки, я провела вдоль вены на запястье и закрыла глаза. Всегда получала от этого удовольствие, любила, когда на теле остаются шрамы. Но я никогда не думала, что буду заниматься этим так часто. До смерти родителей я была примерной послушной девочкой. Меня всегда волновала моя дальнейшая судьба, мои поступки и мои увлечения. Я любила петь, любила рисовать, танцевать, любила весело проводить время с друзьями. Сейчас, я сижу здесь полностью голая, с порезами на руках. Снова провела линию вдоль вены, теперь уже намного глубже. Мама, папа, простите меня. Вы думали, что ваша дочь будет успешной молодой девушкой, которая в дальнейшем станет владельцем крупных компаний, как и мать Стайлса. Простите, что я такая слабая. Да, я не выдерживаю больше пыток, боли и унижения. Я думала, что после того, как попаду в этот дом, смогу изменить его, но у меня ничего не вышло. Простите за то, что не оправдала ваши надежды и мечты. Простите, что я выросла такой легкомысленной. Совсем скоро, мы увидимся там. Интересно, а что меня там ждет? Говорят, что жизнь там, на небесах, намного лучше, чем жизнь здесь. Да, там нет боли, страданий, там нет ненависти, а есть только любовь, вера и надежда. Там есть, все, что только захочет мечтатель. Но, я никогда не верила в это, я была не настолько наивной, как другие, кто верит в счастливую жизнь там. Прости меня, Гарри. Я была влюблена в тебя со школьных лет, да и сейчас люблю, но моя любовь уже совсем другая. Да, ты обманул меня, ты испортил мне жизнь, пообещав, что никогда больше не обидишь. Ты не сдержал обещания, ты изнасиловал меня прошлой ночью. Ты — мой демон, который всегда издевался надо мной. Ты — моя любовь, которую я постоянно скрывала от тебя. Ты — человек, который осквернил мою жизнь. Ты — ничтожный. Из-за тебя я стала такой. Я всегда считала, что моя жизнь будет другой. Но если бы не ты, я бы сейчас училась в Кембридже и получала бы достойное образование. Ты всегда считал меня жалкой, слабой и несчастной. Ты считал, что у такой как я никогда не будет нормальной жизни. Ах, Гарри, если бы ты знал, как я любила тебя тогда, в подростковые годы. Если бы ты знал, как любила до сегодняшней ночи и как верила в твои слова. Видимо, я до сих пор осталась такой же наивной. Почему ты так ненавидел меня, что пошел на обман 5 лет назад? Почему ты считал, что если будешь причинять мне боль, я буду любить тебя ещё сильнее? Почему вообще ты появился в моей жизни? Почему не оставил меня в покое после того, как я уехала из того города? Ещё один порез, и он был ещё глубже. Я начала терять сознание, и мои веки тяжелели с каждой секундой. Вот и все, конец этой чертовой жизни. Спасибо, что дал мне такую возможность умереть в твоем доме, Гарри, и провести рядом с тобой последний месяц моей никчемной жизни. Спасибо, что дал возможность по-настоящему влюбиться. Спасибо, что хотя бы иногда ты делал мою жизнь лучше. Мои глаза накрылись, и вдалеке я увидела яркий белый свет. Полностью потеряла сознание. Вот так и закончилась моя короткая жизнь. Мы все умираем по-разному: кто-то от старости в своей теплой мягкой постели, кто-то погибает в автокатастрофе, кто-то от серьезной болезни, таких как: рак мозга, рак кости, рак крови, болезни органов пищеварения и дыхания. А я, как и многие подростки, погибаю самостоятельно от несчастной жизни. Суицид — это то же самое, что и самоубийство. Это добровольное самоуничтожение. У всех есть разные на то причины: одиночество, развод, смерть любимого человека, отсутствие семьи и т.д. Причина моей смерти — так же входит в этот список. Я сделала это потому, что устала от нескончаемой боли, от издевательства и его выходок. Мы все когда-нибудь умрем, но никто не знает когда и по какой причине. Найдется тот человек, который всегда будет жалеть нас и жалеть о нашей смерти. Мы оставим незначительный след в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.