ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Harry Ужасная ночь. Я не мог уснуть после происшедшего. Я ненавидел себя всё больше и больше. Я не хотел снова причинять ей боль, но что-то заставило меня снова воспользоваться моментом. Я сидел на кровати в тёмной комнате. Лишь полная луна освещала уголок моей комнаты, в котором как раз сидел я. Держась за голову, я пытался понять, почему так жесток с ней. Я не могу быть нормальным даже день. Постоянно срываюсь, а потом осознаю, что сделал ошибку. На часах почти 4 утра. Я ни разу не смыкал глаз за эту ночь. Мне хотелось сломать все к чертям, убежать отсюда и напиться, чтобы только не попадаться на глаза Дебби. Я так виноват перед ней. Я не должен был делать этого, черт. Какой же я придурок. Зачем вообще тогда стоило общаться с ней так нежно? Чтобы она втерлась тебе в доверие? Парень, да ты кретин. Вместо того чтобы наладить с ней отношения, ты снова всё испортил. Зачем ты тогда вообще всё это начал? Я быстро вышел из комнаты, чтобы пойти выпить. Выйдя в коридор, остановился мимо её двери. Я должен извиниться перед ней. Ближе подойдя к двери, я тихо открыл её, надеясь, что девушка спит. Посмотрев на кровать, обнаружил, что кровать пуста. Зайдя внутрь, я обыскал взглядом всю комнату, в которой всё было перевернуто верх дном. Что здесь вообще было? Шкафчики и гардероб открыты, постельное на кровати собрано в кучу, а её одежда, в которой она была в клубе, по-прежнему валяются на том же месте. Увидев отблеск на полу, я посмотрел на дверь в ванной. В ней горел свет, но оттуда не доносилось никаких звуков. Даже вода не била по раковине и душевой кабине. Быстро распахнув дверь, я увидел Дебби, лежащую на полу абсолютно голой. Кровь, стекавшая с руки по телу, капала на пол. Её голова была откинута назад, а руки слегка прикрывали ноги. Я быстро подбежал к ней, крича её имя. — Дебби! Дебби! Очнись, прошу! Прости меня, я не хотел. Черт, милая, нет. Дебби, ты слышишь меня?! — кричал я, тряся девушку за плечи. Взяв на руки, я на её тело накинул полотенце и понес на кровать в комнату. Она не шевелилась, но я чувствовал биение ее сердца. Или, это мое так бьется? Аккуратно положив девушку на кровать, я прикрыл ее белым одеялом. Набрав номер скорой помощи, я продиктовал адрес и сбросил трубку. Скорая будет здесь не скоро, поэтому стоило бы перебинтовать ей руку и, вообще, одеть на неё хоть что-нибудь. Найдя в шкафу футболку и шорты, я с трудом одел ей футболку, которую оставил здесь ещё в первый день приезда. Натянув на неё шорты, снова положил Дебби на кровать и ушел за аптечкой. Быстро спустившись вниз, я взял из шкафчика необходимые принадлежности и снова вернулся к ней. Не успел я подняться, как раздался невыносимый звонок в дверь. Если это скорая помощь, то они слишком рано. Тогда, кто же это? Зайдя в коридор, я открыл входную дверь, и на пороге стоял Найл. Черт, если он узнает, что она пыталась вскрыться, он обвинит в этом меня. Хотя, так и есть, во всем был виноват я. — Привет, старик, прости, что я так поздно. Просто, мне не спалось. Можно? — спросил он, показывая на дом. Черт, что же делать?! Он не должен видеть ее. Он не простит мне это. Все-таки, они лучшие друзья. — Да, проходи, — впустил его я, проводя на кухню. Он следовал за мной, пытаясь не разбудить Дебби, — выпить не желаешь? А то, мне тоже не спалось. Решил выпить, чтобы уснуть, — говорил я, доставая из барной виски и 2 рюмки. Он сел напротив, опершись на локти. Налив в рюмки алкоголь, я протянул ему, после чего парень залпом выпил все содержимое. — Ещё, — заявил он, поставив пустую рюмку передо мной. Я налил ему снова, посмотрев на парня. — В чем дело? Ты что, не ел пару часов и из-за этого пить начал?  — Вот вообще не смешно. Гарри, я пришел к тебе в четыре утра не просто так. Если я приехал к тебе так рано, значит, меня что-то тревожит. Ты что, даже не попытаешься помочь мне? — Черт, Найл, так может, ты уже скажешь. А то, распитие без причины — это уже алкоголизм. — Я не знаю, Гарри. Мне просто тошно перед Дебби. Я чувствую себя таким виноватым, и ведь ничего уже не исправишь. Ты же знаешь, что она часто была у меня, когда вы ссорились с ней? — я кивнул. — Так вот, я хотел ещё в первый раз ей все рассказать, но, Гарри, просто объясни мне, почему ты именно сейчас влюбился в нее? Почему ты не рассказал обо всем этом раньше? Почему вообще ты пошел на все это? — я не знал, что говорить в такой ситуации. С одной стороны, я понимал чувства Найла, она была дорога ему, но с другой, мне было не по себе, что Найла так все это заботит. Я же чувствовал, что он что-то к ней испытывает, и это не дружеские чувства. Я прекрасно понимал, что рано или поздно это произойдет, но, не думал, что так скоро и именно в эту ночь. — Чего ты молчишь? Какого хрена ты так поступил с ней?! Чего ты хотел этим добиться, Стайлс? — орал он, резко встав со стула. — Твою мать, Гарри, ты испортил ей всю жизнь. Я…я должен пойти сейчас к ней и извиниться еще раз. Я заберу ее отсюда, слышишь? Она не достойна тебя, — сказал он, быстро направляясь к ней в комнату. Я пошел за ним, но не пытался его догнать. Я знал, что охрана просто так не пропустит его с Дебби. Топот ног по лестнице отдалялся от меня, а я шел за ним. Влетев в комнату, он подошел к ее кровати, присев рядом. Пытаясь разбудить ее, он увидел, что на руке девушки следы от крови, а на постели красные капли. Я стоял у двери, наблюдая происшедшее. Он стянул с нее одеяло и, увидев кровь на остальных частях, повернулся ко мне. — Стайсл, что ты надел?! Посмотри на нее, это все из-за тебя, ты ответишь за это, слышишь?! — он приближался ко мне, сокращая между нами расстояние. Резко ударив в живот, я нагнулся, не в силах противостоять ему. Я даже и не пытался, потому что прекрасно понимал, что заслужил. — Придурок! Какой же придурок, Стайлс. Ты что, именно этого добивался? Ты хотел, чтобы она умерла из-за тебя?! Сука, какая же ты мразь, Гарри. Вместо того, чтобы извиниться перед ней и попытаться измениться ради нее, ты снова начал избивать и рушить ей жизнь? А ты догадывался, почему она сбегает от тебя? Ты понимаешь, что она пережила рядом с тобой? Я молчал, держась за живот. По лестнице раздался топот ног, и в коридоре появились врачи и Бред. — Мистер Стайлс, вот, они сказали, что вы вызывали их, — сказал Бред, обращаясь ко мне. Я, выпрямившись и убрав руку с живота, показал, куда нужно идти врачам. Они поспешили в комнату, а Найл пошел за ними. — Маркус, носилки. Нам нужно отвезти ее в больницу, состояние критическое. Она потеряла много крови, — сказал один из них, держа ее руку. Второй, Маркус, помог уложить Дебби на носилки, взяв ее за ноги. — Извините, а можно я поеду с ней? — спросил Найл у врача, после чего получил положительный ответ. Через минуту они покинули комнату, оставив меня одного. Черт, Найл был прав, я испортил ей жизнь. Сев на ее кровать, я лег на нее, вдохнув запах. На кровати сохранился запах металла и пятна ее крови. Так одиноко сейчас, я так виноват перед Дебби. Я не шел за ними, я понимал, что после она не захочет вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.