ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 Глава. 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Niall Она обнимала меня за шею, ожидая ответа. Я не знал, говорить ли мне о том, что я уже решил никогда не отпускать и держать ее в безопасности от парней, таких как Гарри. Она перестала плакать, лишь тяжело дышала мне в плечо, оставляя на теле горячий след от пара. Я гладил ее по спине, не пытаясь нарушить идиллию. В палате тихо, лишь пульсоксиметр пищал где-то неподалеку. В коридоре было тихо, словно в больнице все вымерли. Хотя, судя по тому, что на часах было почти 12 ночи, все уже давно спят, укутавшись в белоснежные одеяла. — Найл… — лишь сказала она, не поднимая взгляд и не опуская меня. — Что, Дебби? — тихо спросил я, ожидая ответа. — Когда все это закончится? — Что именно? — Ну, вся эта жизнь. Когда начнется новая? — Когда ты забудешь о прошлом, и дашь мне возможность изменить твою жизнь в лучшую сторону. Она отстранилась от меня, посмотрев в глаза. Я не знал, чего ожидать от нее. Я боялся, что она не захочет этого, боялся, что, если прямо сейчас я позволю ей уйти из моей жизни, я больше никогда не увижу свет в конце тоннеля. Я так устал каждый раз видеть ее заплаканной, я так боялся совершить ошибку. Она лишь улыбнулась, взяв мою ладонь в свою ладонь, сцепив пальцы в замок. Я не отводил взгляда от ее лица, я всегда восхищался ее необыкновенно голубыми глазами, множеством родинок, которые симметрично располагались на ее худощавом, но приятном лице, пленительными губами, которые так часто были покусанными или покрасневшими. Раньше, когда Гарри целовал ее на моих глазах, я не могу спокойно наблюдать за этим. Руки то сжимались, то разжимались в кулак, а сердце билось быстро. — Найл, тебе нужно поспать. Я доставила тебе столько хлопот, ты не был дома 2 дня, поругался с Гарри, о боже, межу вами были такие теплые отношения. Это все из-за меня. Я не должна была вообще появляться в вашей жизни… — Глупая… Ты здесь не при чем, ну, если только немного, но, это же он виноват во всем. Я не хочу причинять тебе такую же боль, как и он, и поэтому, я хочу увезти тебя куда-нибудь далеко отсюда. Мы уедем сразу же, как тебя выпишут, я обещаю тебе. — А если он… — Не поедет за нами. А если даже и поедет, то я не подпущу его к тебе. Я позабочусь об этом, главное, верь мне. — Я верю. Всегда верила. Правда, однажды ты уже обманул меня… — Такого больше не повториться, — сказал я, показав ей мизинец. Она засмеялась, наклонившись вперед. Я был счастлив видеть ее счастливую улыбку спустя такое долгое время. — Дебби, я вернусь завтра утром. Тебе что-то нужно? — спросил я, встав со стула. — Хочу бананы. Купи мне бананы, — умоляющим взглядом сказала она, лежа в кровати. — Конечно, а сейчас, спать. Доброй ночи, Дебби, — сказал я, поцеловав ее в макушку. Она приобняла меня. — Приятных снов, и удачной дороги домой. До завтра, — сказала она, после чего я тихо вышел из ее палаты. Пройдя по коридору, я остановился у лифта. Подождав какое-то время, лифт остановился на этаже, и через несколько секунд открылась дверь. Внутри, спиной, стоял парень, держа руки за спиной. Знакомое тату на запястье выдало его. Это был Гарри. — Стайлс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.