ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Niall С тех пор, как Дебби попала в больницу, прошло 2 дня. Находясь в тяжелом состоянии, она не открывала глаза, но дышала. Ее грудь то поднималась, то опускалась. Я следил за каждым ее движением, не выходил из палаты, а я если уходил, то просил следить за ней медсестру. Я не ел все это время, совершенно не было аппетита, я не уходил домой, хотя понимал, что там меня ждут родители. Я не отвечал на звонки, игнорировал каждое сообщение, только смотрел на время, которое в тот момент казалось мне длиннее, чем обычно. Черт, какой же ты идиот, Гарри. Зачем нужно было портить ей жизнь? Все это время, проведя с ней несколько суток, я проклинал каждый день в ее жизни, проведенный с Гарри. Ненависть к нему росла с каждой секундой, моя рука часто сжималась в кулак, а другая рука осторожно держала руку девушки. Смотрел на неё, на её бледный цвет лица, на провода, которые были подцеплены к рукам. Она была такой холодной, словно я держал маленький кусок льда. Я боялся потерять её, боялся, что однажды, писк пульсоксиметра будет нескончаемым. За это время, что Дебби лежит здесь, Гарри ни разу не навестил её. Если честно, я даже не знаю, любит ли он её так сильно. Не понимаю, зачем вообще нужно было за ней бегать, а потом снова рушить её надежды. Flashback — Куда поедешь на этот раз? — спросил я, теребя низ футболки. — Во Францию. На этот раз, она полетела туда, — спокойно ответил Гарри, держа в руках стакан с текилой. Я смотрел на него, понимая, что он снова уводит ее от меня. У меня не было шансов 3 года назад, сейчас, я потерял даже веру в то, что когда-нибудь, она будет счастлива со мной. — И что изменится, когда она поймет, что сдалась? — Я попытаюсь измениться. Я устал ломать ее судьбу. Я не смогу без нее, Найл. Я влюбился. Теперь, спустя столько лет, я, наконец, понял, что она изменила меня. Хочу, чтобы она была счастлива рядом со мной, и не с кем более. End flashback А ведь я знал, что он никогда не измениться. Знал, что когда-нибудь она потеряет веру в себя, и все закончится тем, что собственно и произошло. Гарри всегда считал, что девушки для него всего лишь игрушки, которыми он мог поиграть и выбросить, оставив на дороге. Но в данной ситуации, ему просто не хватило времени. Он даже не смог воспользоваться ею, поэтому посчитал, что просто так сдаться — все равно, что умереть во сне. Сейчас, моя цель — сделать так, чтобы Дебби забыла о нем, забыла о той боли, что он причинил ей. Я больше никогда не подпущу его к ней даже на 1 метр. Я буду оберегать ее, не хочу, чтобы она снова страдала. Я увезу ее из этого города, я постараюсь заменить его, постараюсь залечить те раны, что остались на ее сердце. Настал вечер. Она все ещё лежала с закрытыми глазами, дыша полной грудью. Я по-прежнему держал ее за руку, положив голову на больничную койку. Пульсоксиметр все также пищал, оповещая о том, что ее сердце по-прежнему бьется. Врач заходил час назад, проверив ее состояние. Сказав, что скоро Дебби должна оклематься, он вышел из палаты, снова оставив нас одних. Почувствовав, что ее рука сжала мою руку, я поднял голову, увидев, что ее глаза моргают, но они по-прежнему закрыты. Она снова пошевелила рукой, гладя тыльную сторону ладони. Я наблюдал за каждым ее действием, осознав, что она приходит в себя. — Дебби, ты слышишь меня? — тихо спросил я, увидев, что она шевелит головой. — К…кто здесь? — она медленно открыла глаза, прищурившись от света. — Найл? — увидев меня, она слегка улыбнулась, ещё крепче сжав мою руку. — Привет, — все так же тихо говорил я, смотря в ее голубые глаза. Наконец, я увидел их вновь. Девушка другой рукой потерла глаза, после чего спросила: — Сколько я здесь уже лежу? — Двое суток. — Ты был здесь все это время? — я кивнул, не отводя от нее взгляд. — Найл, боже, этого не нужно было. Зачем? — Я должен был сделать это. — А как я вообще сюда попала? — Я пришел в дом, ты лежала в постели, укрытая одеялом. Гарри не было дома. Увидев, что на твоем теле следы крови, я вызвал скорую помощь, после чего поехал сюда вместе с тобой, — она закрыла лицо руками, отпустив мою руку. Я сложил их в кулак, опустив голову. Дебби всхлипывала, после чего я встал со стула и обнял ее. Она обняла меня в ответ, уткнувшись в плечо. Я гладил ее по голове, стараясь успокоить. Я соврал ей на счет Гарри, я хотел, чтобы ее мнение о Гарри испортилось ещё больше. — Из-за чего ты плачешь? — прошептал я ей на ухо. Она молчала, все так же продолжая плакать. Чертов ублюдок. Как жаль, что ты не видишь её сейчас, Гарри. Если бы ты был здесь, я бы уже давно выкинул тебя из окна этой чертовой больницы. Что ты сделал с ней? Ты снова испортил все, испортил все её надежды. Она доверяла тебе, а ты растоптал в грязь ее чувства. — Найл, не оставляй меня, пожалуйста, — сказала она мне в плечо, после чего я обнял ее ещё крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.