ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Debby — Дебби, что мне делать с этими сумками? — спросил блондин, заходя внутрь большого дома. С выписки из больницы прошла неделя. За это время мы смогли найти себе достойное место жительства, наладить наши отношения, но за столь короткий промежуток времени я не смогла выкинуть из головы парня, который в душе был похож на исчадие ада. Я до сих пор не могу забыть тот наш последний разговор, его мимолетное совсем неискреннее извинение, его попытки как-то и чем-то помочь мне в последний раз. Мне противно даже от его слов, в которых звучала нотка сожаления и сочувствия. Я видела, как он нервничал, волновался, словно передо мной тогда стоял другой человек. Но даже маленькая вера в то, что Гарри может измениться, не повлияла на моё к нему отношение. — Брось их в коридоре, Найл. Тебе не стоит так перетруждаться. Мы все разберем потом. Ты только посмотри, как здесь красиво. Дом такой большой, что здесь могут жить более восьми человек. Почему ты купили такой большой? — Я просто хотел, чтобы ты ни в чем не нуждалась. Ты столько всего натерпелась, ты же даже не отдохнула по-человечески, — сказал Найл, подойдя ближе ко мне, сократив тем самым расстояние между нами. — Надеюсь, здесь он не найдет тебя. — Найл, ты слишком близко, — опустила я голову, убирая тонкую мешавшую прядь волос за ухо. Найл всегда будет дорог мне как друг. Это не тот человек, в которого я бы смогла влюбиться точно так же, как в Гарри. Я чувствую, что виновата перед ним, но, ничего не могу поделать с этими чувствами. Тяжело вздохнув и бросив на меня взгляд, Найл отошёл на пару шагов от меня, запнувшись о сумки, которые он оставил позади себя. Потеряв равновесие, блондин упал на сумки с вещами, размахивая руками. Я, не ожидая таких событий, удивленно посмотрела на парня, но, закрыв ладонями рот, засмеялась на весь дом. Упав на ручки багажа, парень приложил руки к больной пятой точки, скривив лицо и прошипев от боли. Я присела на пол, не сводя взгляд с лица Найла. Тот, пытаясь встать с твёрдой сумки, увидел меня и покрылся красной краской. Я снова засмеялась, но теперь уже от его реакции на меня. — Ч — чего ты смеёшься? — невинно спросил он, закрыв лицо правой рукой. — Ты все такой же неуклюжий. Я помню, как ты упал с кровати в детстве, — вспомнив моменты из прошлого, я снова засмеялась, наклонившись вперед. — Чего?! Такого вообще не было! — Было, ты просто не помнишь. Кажется, это падение выбило все твои мозги. — Знаешь, хоть ты и девушка, но ты все-таки мой друг, поэтому я могу сделать так, что ты пожалеешь о своих словах! — Ты что считаешь, что сможешь сейчас встать? Твоя задница опухла от удара, и теперь она перевешивает весь твой вес. — Ах так, — резко взяв меня за руку, парень попытался придвинуть меня к себе, но, получив удар по ладони, отпустил её. Я, встав с пола, побежала по комнате, пытаясь отбиться от парня. Но Найл тоже не отставал от меня, поэтому я, пытаясь прибавить скорость, все ещё бегала от него в поисках «места скрытия». Забежав в первую попавшую комнату на первом этаже, я закрыла дверь, после чего спинкой стула помогла закрыть ее от Найла. — Блять, ты думаешь, что водитель будет ждать тебя? Между прочим, я не собираюсь больше возиться с твоими вещами, поэтому, если ты сейчас не выйдешь, твоих вещей больше не будет. У водителя заканчивается время, так что, это все в твоих интересах. А я пойду в магазин за продуктами, — услышав стуки по полу за дверью, я, подумав, что Найл уже ушел, убрала стул, но, подстраховавшись, а именно взяв в руки полотенце, я тихо открыла дверь, спрятав одну руку за спину. На носочках выйдя из комнаты, я посмотрела за угол, обнаружив, что поблизости нет блондина. Остерегаясь его появления, я медленно и тихо ступала по паркету, держа в руках сверток. — Боже, какая же ты наивная, — уверенно сказал блондин, голова которого торчала из-за дивана. Резко повернувшись всем телом к нему, я, махая тряпкой, ожидала его следующих действий. Он с серьезным видом смотрел на меня, сверля взглядом. Его брови нахмурились, а я, такая же серьезная, надеялась, что он решит сдаться. Но, встав с колен, он обошел диван и остановился около журнального столика. Я попятилась назад, думая, что он подойдет ко мне. Скрестив руки на груди, он замолчал, но, улыбка выдавала его действия. Он еле сдерживал смех, но я, уверенная в своей победе, упорно продолжала сверлить его взглядом. — Мне кажется, ты сейчас лопнешь, — сказал Найл, после чего громко засмеялся. — Черт, ты бы видела сейчас свое лицо. Со стороны, вся эта ситуация, кажется такой тупой, что я еле сдерживал смех. — Черт, Найл, это не смешно! Хватит смеяться! — Подойдя близко к нему, я легонько стукнула по его груди, после чего парень, взяв мою руку в свою, прижал меня к себе. Его серьезное лицо было так близко к моему лицу, что я чувствовала его обжигающее дыхание. Переведя взгляд на его глаза, он покраснел, его глаза засияли. Во мне что-то вспыхнуло, я не могла дышать, потому что знала, что произойдет через пару мгновений. Приблизившись ко мне, я повернула лицо в сторону, не смотря на парня. Мне было так стыдно, что, закрыв лицо руками, я отстранилась от него и встала напротив, не показывая своих чувств. — Найл, не надо. Я не смогу… — Я понимаю, Дебби. Да, я не Гарри, в которого ты влюблена столько лет. Да, в меня трудно влюбиться, но, я могу хотя бы помочь тебе забыть о нем. Я знаю, сейчас тебе очень тяжело, ты столько всего повидала за такой маленький промежуток времени. Я понимаю, что ты чувствуешь сейчас, но, Дебби, ты можешь положиться на меня. Да, ты не полюбишь меня так же, как его, но, я просто хочу, чтобы ты была счастлива. Ты можешь уехать, куда захочешь. — Найл, я не смогу уехать. Если бы я хотела, уже бы сделала это. Но, я настолько слаба, что уже не могу уехать куда-то далеко, тем более одна. Прости, что веду себя, как эгоистка. Ты дорог мне, как друг, лучший друг, пусть когда-то ты меня и предал. Я простила всех вас, но, Гарри, это не тот человек, которого я смогла бы простить сразу. Давай оставим все, как есть. Будем дружить, и забудем о прошлом. Давай начнем жить заново, ты со мной? — Конечно, — сказал Найл, кивнув в знак согласия. Ближе к вечеру, разобрав все свои вещи, мы приготовили ужин и начали смотреть фильм «Смерть среди айсбергов». — О боже, выключи это. Я не могу смотреть на это! — подогнув под себя ноги, я сидела с закрытыми глазами. — Чего ты? Да, грустно, что самка с детенышем погибли, но, это же жизнь. Успокойся, — сказал Найл, подсев ко мне и обняв за плечи. — Не бойся, я здесь. — Можно уже открыть? — тихо спросила я, немного приоткрыв глаза. — Нет, не буду. Я не смогу смотреть. — Но дальше же самое интересное. Тебя не интересует, что будет в конце? — Вот на конец фильма я приду, только не забудь позвать меня, — встав с дивана, я быстро пошла на второй этаж. — Черт, не будь ты такой трусихой. Смысл смотреть конец, если ты даже не посмотрела середину? Садись, не бойся ты так.  — Хорошо, но только не смей смеяться надо мной, — говорила, возвращаясь за свое место. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.