ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 Глава.

Настройки текста
Бодрящее летнее утро. За окном неслышно доносятся звуки птиц, только что проснувшись после дождя. Расположенное высоко на небе солнце, согревающее землю, стены зданий и растения на Земле. Нет ничего удивительного в том, что я спала в такое утро. Одна часть одеяла прикрывало тело, а вторая еле касалась пола. Белоснежное покрывало сливалось с моей пижамой, словно белый снег ранней зимой. Еле слышно в комнату входит парень, тихо прикрыв дверь. Я лежу с закрытыми глазами, притворяясь спящей. Еле слышными шагами он подходит ближе к кровати, поднимая ту часть одеяла, которая почти лежала на полу. Полностью прикрыв меня одеялом, он закрывает занавеску, чтобы я продолжала спать дальше, но, как только он касается ткани, записывается об кровать, ударившись ногой. Как всегда, неуклюжий Найл. Я медленно поворачиваюсь на другой бок и стону от шума, немного прикрыв глаза. Парень смотрит в мою сторону, убедившись, что я всё ещё сплю. — Найл, что ты делаешь? — сонным голосом просила я, поднимая голову чуть выше от подушки. — А…черт, прости, я не хотел будить. Хотел закрыть штору, чтобы солнце не мешало тебе. — Я не спала уже. Просто закрыла глаза, — утешала я парня, садясь на кровать, — думаю, если ты закроешь штору, в комнате будет не так тепло. — Да, ты права, — сказал парень, присаживаясь на кровать, — как тебе спалось? — Знаешь, эта кровать довольно мягкая, я слишком быстро заснула вчера. А тебе как? Долго еще сидел? — Ну, не совсем. Я еще посмотрел немного фильм, а потом пошел спать. — Надеюсь, сегодня будет отличный день, — сказала я, встав с кровати. Пройдясь по комнате, я подошла к письменному столу, увидев на нем белую бумажку. Взяв лист в руки, прочла текст с содержанием: «Доброе утро. Надеюсь, что ты узнала меня. Я не хочу мешать жить, но обязан присматривать за тобой. Надеюсь, здесь тебе хорошо, ведь рядом с тобой человек, которому ты очень дорога. Не держи на меня зла, я всего лишь приехал к тебе, дабы убедиться, что вы хорошо устроились на новом месте. Гарри». — Найл, что это? Как оно здесь оказалось? — удивленно спросила я, держа в руках раскрытый лист. Меня переполняло чувство страха, словно в этом письме написали день моей смерти. Я хотела закричать и дергать волосы на голове, ведь Гарри снова не дает мне жить нормально. Какого черта он снова начал преследовать меня?! Я думала, он послушает, думала, что мои слова хоть что-то для него значат, но, видимо, я ошибалась. Я выбросила лист на пол, не понимая, что делаю. — Ты с ним заодно?! Ты тоже решил нарушить все мои планы?! Найл?! Чего ты молчишь? Ты что, серьезно?! Я думала, ты изменился. — Дебби, что произошло? Что там? — Не делай вид, что ты ничего не знаешь! — кричала на Найл я, еле сдерживая слезы. Он встал с кровати, идя ко мне навстречу. Подняв с пола бумажку, он глазами прошелся по тексту, после чего смял лист в руках. — Чертов Гарри. Какого черта ему снова надо?! Дебби, я правда не понимаю, как это здесь оказалось. Он же даже не знает, куда мы переехали. — Найл, почему я снова оказалась в его ловушке? Почему? Почему он просто не может оставить меня? — забыв про то, что было несколько минут назад, я подошла к парню, уткнувшись ему в грудь. Он обнял меня, прижав к себе. От переполняющих чувств я обняла его, еле сдерживая слезы. Парень погладил меня по голове, пытаясь успокоить, но от его теплых рук и нежных прикосновений, мне хотелось плакать больше, мне хотелось открыться для него, хотелось, чтобы он был рядом в такие моменты. Мне было тяжело, настолько, что сердце сжималось от боли. Я думала, что все это закончится, думала, что начну жизнь с чистого листа, но, понимала, что с Гарри это сделать невозможно. Невозможно начать жизнь со старыми воспоминаниями. Невозможно начать жизнь снова, когда рядом есть он. Гарри. Почему ты просто не можешь исчезнуть из моей жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.