ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
POV Author День близился к концу. За весь день девушка ни разу не покидала постель, не выходила из комнаты и часто прислушивалась к звукам, доносившимся за дверью. Боясь встретиться в доме с парнем, с ее лучшим другом, с которым ранним утром целовалась, девушка лежала на постели, укрывшись теплым пледом. Ей не хотелось ничего, она лишь думала о том, какую ошибку совершила утром. В голове кружились воспоминания из детства: маленькие мальчик и девочка, играющие в песочнице, радостные детские улыбки, счастливые глаза и беззаботные дни рядом с другом. Так же девушка вспоминала о школьных годах, в которых впервые влюбилась. Гарри. Это имя часто пролетало в её мыслях, заставляющее биться сердце чаще. Она и не замечает, как от воспоминаний из глаз текут слезы, медленно стекающие по щекам. Девушка села на кровать, крепко обняв подушку и уткнувшись в нее. Она рыдает в голос, ей плевать, что в доме Найл, который часто подходит к её двери и боится постучаться. Она даже и не подозревает, что блондин сидит рядом с дверью, пытаясь собраться с мыслями и извиниться перед Уотерс. Парень сжимает кулаки, сидя на корточках у холодной стены. Он не знает, что и как сказать девушке, которая сидит в комнате и рыдает. Да, он понимает, что совершил ошибку, но разве в такие моменты мы задумываемся, правильно поступаем или нет? Разве не тяжело жить рядом с человеком, к которому ты испытаешь любовные чувства? Тяжело смотреть на губы, которые ты не можешь поцеловать. За окном уже темно, поздняя ночь, в которую не спят двое. Они оба мучают себя вопросами, на которые трудно найти ответ. Парень, встав с пола, тихо подходит к двери, прикоснувшись ухом деревянной двери. Ничего, никаких звуков, словно все вымерли. Он слышит лишь биение своего сердца, думая об ужасных вещах. Но, услышав тихое сопение девушки, парень медленно выдыхает и возвращается на прежнее место. Что он чувствует сейчас? Чувство сожаления, стыд и немного радость. Да, он был рад, что девушка сама поцеловала его, и рад тому, что все это произошло. Сидя у стены, парень почесал голову, после, почувствовав слабость, начал погружаться в сон, уснув на полу. POV Debby Утро. Такое же, как и вчера, только что-то не так. За один день столько всего произошло. Лежа в постели, я вспоминаю вчерашнее утро, которое останется в моих воспоминаниях на долгое время. Резко встав с кровати, я почувствовала головокружение, в глазах потемнело и я села обратно на мягкую поверхность. Взявшись за голову, закрыла глаза и попыталась собраться с мыслями. Снова он. Почему именно сейчас я думаю о Гарри? Такое ощущение, что я испытываю чувство угрызения совести, словно мне стыдно перед ним. Может, так и есть, но он же ничего об этом не знает. Пытаясь встать, медленно подошла к столу, стоявшему рядом с окном. За весь день я не съела и не выпила абсолютно ничего. Увидев на столе белую бумажку, загнутую пополам, взяла ее в руки. Пишу очередное письмо. Я знаю, что произошло между тобой и Найлом прошлым утром. Я знал, что все именно так и будет, но не думал, что настолько быстро. Надеюсь, теперь ты жалеешь о случившемся. Не стоит удивляться, что я все знаю. Ты слишком хорошо знаешь меня, милая. Я могу сделать все, что угодно ради тебя и твоей безопасности. Снова он? Какого черта? Ну, конечно, Стайлс, без охраны ты ничего не стоишь. Почему всегда я попадаю в такие ситуации, когда и больно, и стыдно одновременно? Разве любовь к одному сделает счастливым другого? Так трудно, когда ты не можешь выйти из комнаты и объяснить все, что произошло. Мне хотелось кричать. Я так устала скрываться от проблем, сбегать и не пытаться находить выход. Что стало с той Дебби, которая всегда решала проблемы в одиночку. Принося в жертву лучшего друга, я лишила его друга детства, веселых воспоминаний и настоящей любви. Я бы попыталась влюбиться в Хорана, но я не уверена, что после он не пострадает от моей любви. В комнату ворвался ветер, сдувая лист на пол. Штора, словно парус, поднялась надо мной, придавая блаженства. Смесь запахов летнего утра, яблони и блинов, которые, видимо, приготовил блондин, сводили с ума. Посмотрев в окно, я восхищалась видом из окна. Лепестки яблони витали в воздухе, словно кружась в вальсе; они падали на водную гладь, а после, словно сахар, растворялись в воде. Послышался стук в дверь. Я резко повернула голову и развернулась. Сделав пару шагов, я обдумывала все слова, которые приходили на ум. Что и как я ему скажу, когда он появится на пороге? Я боюсь обидеть парня, боюсь потерять лучшего друга, с которым встретилась недавно спустя много лет. Сделав последние шаги к двери, я остановилась, повернув ключ в сторону. Чуть приоткрыв дверь, увидела его, стоявшего с подносом в руках. Пар, исходящий из кружки с кофе, пара блинов на тарелки и пиалка со сгущенкой, одна красная роза в маленькой вазочке — все это стояло на металлическом подносе. — Дебби, я… — начал парень. — Найл, подожди. Давай я первая. Может, забудем об этом? Это был просто дружеский поцелуй, ничего большего. Давай, как будто его вообще не было, — говорила я, смотря на парня, взгляд которого все время был устремлен мне в глаза. Услышав мои слова, парень слегка улыбнулся. — Да, давай. Все же хорошо? Мы по-прежнему друзья? — Да, само собой. Разве я смогу прожить без такого друга, как ты. Конечно же, нет, — этот разговор все больше был похож на тупую постановку. — Проходи. — Я принес тебе завтрак, ты вчера ничего не ела, — говорил Найл, заходя в комнату и идя в сторону стола. На полу лежала бумажка, которую Найл, все же, не заметил. Он аккуратно поставил поднос на стол и отошел от стола, присаживаясь в кресло, стоявшее рядом. — Тебе нужно набираться сил после … — Я поняла, Найл. Спасибо за заботу, — улыбнувшись, сказала я. Подойдя к столу, я взяла в руку кружку с кофе и отпила немного, — а ты-то ел? — Да-да, не волнуйся. Я уже позавтракал. — Ты выспался хотя бы? Во сколько ты заснул? — Где-то в 8, болела голова немного, и я заснул на диване в гостиной, — я кивнула головой, присаживаясь на стул. Отломив кусок от блина, взяла вилкой и положила в рот. — Найл, очень вкусно. Я и не знала, что ты научился готовить. Помню, мы с тобой стряпали пирог для родителей, так ты умудрился пересолить тесто, и, в итоге, мы ели не сладкий, а солёный пирог с клубникой. — Черт, ну зачем ты вспомнила. Я помню лицо моей мамы, когда она откусила немного. Ее тогда чуть не вырвало, — Найл перекосил лицо, изображая лицо своей матери. — Да, да, — я засмеялась. — А моя мама тогда выплюнула его сразу же. — Да, — блондин смеялся вместе со мной. Я всегда любила его задорный смех и счастливую улыбку.

***

— Ты не хочешь прогуляться сегодня? Сходить по магазинам, купить себе одежды. — Можно. — Тогда собирайся, выезжаем через полтора часа. А я пойду, не буду тебе мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.