ID работы: 4797781

H.S. My demon.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

23 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Harry Я поехал за ними. Да, пора бы начать всё сначала, но я всё ещё не могу свыкнуться с тем, что Дебби больше не моя. Все прошедшие пять лет я скитался по городам и деревням мира, пытаясь добиться от неё взаимности. Да, я прекрасно понимал, что девушка слишком устала от моих слов, брошенных на ветер. Я плох в обещаниях, но ради неё я готов пойти на всё, вплоть до убийства. Да, я практически потерял друзей, ведь кроме Найла, Луи и Зейна у меня не было настоящих друзей. Ссора с Найлом не даёт покоя вот уже неделю. Каждый день, размышляя о случившемся, я понимал, что совершил большую ошибку. Зачем я тогда так разозлился на неё? Выпив всего стакан, я пошёл на изнасилование, хотя в мои планы это не входило, по крайней мере, в тот вечер. Я думал, что мы хорошо вместе проведём время, но, стоило мне оставить её одну, как девушка начала вести себя совсем иначе. Я не ожидал от неё подобного, надеялся, что, приехав ночью домой, мы поговорим как нормальные адекватные люди, но вместо этого я пошёл на крайние меры. В руках стакан воды, я сижу на кухне и думаю о Дебби. Нет, у меня не было планов рушить её жизнь, я всего лишь хотел, чтобы она знала, что я рядом. Я хотел, чтобы она была счастлива со мной, но, видимо, я не могу осчастливить девушку. Я даже рядом не стоял с парнем, который несколько месяцев назад признался другу, что они любят одну и ту же девушку. Парень, которого я считал своим лучшим другом. Парень, который может дать ей всё, что она потребует. Сможем ли мы когда-нибудь снова быть вместе? Сможем ли мы снова быть друзьями с Найлом? Мы снова уехали, не сказав Луи и Зейну. POV Niall Девушка сидела напротив меня, попивая из кружки горячий крепкий кофе. Уже с утра её настроение сказывалось на мне, она была грустной, расстроенной и подавленной. Я часто видел её такой, ведь раньше она часто проводила со мной время. В её глазах была пустота. Она думала, что сможет жить спокойно, но, разве кто-то говорил, что всё будет так просто? Я ожидал чего-то подобного от Гарри, но не думал, что он сам сообщит Дебби о том, что поехал за нами. Да ещё и в письме, которое появилось в комнате не понятно каким образом. Я наблюдал за каждым её действием, изредка, когда она поворачивала голову в мою сторону, дел вид, что читаю журнал. Она покусывала губы, вертя кружку в руках, она закрывала лицо рукой, о чём-то думая. — Дебби, — лишь тихо произнес я, озабоченно смотря на девушку. Но она не издала ни звука, просто повернула голову в мою сторону, словно смотрела в пустоту. Я не видел любопытства в её глазах, в них просто ничего не было. Я не знал, что мне говорить в данный момент. Я просто смотрел на неё, надеясь, что она обратит своё внимание на меня. Она слегка улыбнулась, после чего неожиданно засмеялась. Я удивленно смотрел на неё, не ожидая её последующих действий. Откинув голову назад, Дебби громко смеялась, а после встала со стула, и посмотрела на меня, всё так же смеясь. Это было похоже на сцену из хорара. — Я думала, что жизнь повернётся в мою сторону. Думала, что всё начну заново, но разве можно начать что-то, не избавившись от старого?! Найл, за что мне всё это? Почему раньше ты не остановил меня? Почему я вообще влюбилась в него? Как можно было влюбится в урода, у которого ни души, ни сердца нет?! Почему я не влюбилась в тебя? Почему раньше я не заметила тебя? Почему я видела тебя только своим другом? Почему? — от крика она переходила в шепот. Она закрыла лицо руками и заплакала, словно это было её последней каплей. Я, не раздумывая, встал и подошел к ней, прижав к себе. Уткнувшись мне в плечо, девушка обвила руками моё тело, рыдая во весь голос. Я гладил её по голове, пытаясь успокоить, но ей было настолько плохо, что она даже не замечала всего этого. — Найл, я устала скитаться по заграницам. Я так хочу свободы, но со Стайлсом это не получится. Я так хочу куда-нибудь, где нет никого, только мы вдвоем. Разве нельзя так жить? Почему мне приходится убегать от него, если тяжело даже бегать? Я устала от этой жизни? Да, я люблю его, но… — Дебби, как ты можешь любить его? Разве этот человек, который сделал тебя такой, каковой ты являешься сейчас, достоин чьей-то любви? Он изнасиловал тебя, бил, унижал, а ты до сих пор его любишь? — я отпустил её, немного отойдя назад. Смотря в зареванные глаза девушки, я ожидал ответа на данный вопрос, но она, опустив голову, задвинула стул под стол, после чего упёрлась на его спинку. — Разве можно задавать такой вопрос, когда ты влюблён в девушку, которая даже не замечает твоей любви? Как ты можешь любить меня? Я жалуюсь тебе о своих проблемах, переживаниях, о любви к другому парню, между прочим, твоему другу, говорю, что мы не сможем быть вместе, но ты все равно остаешься рядом. Как ты можешь любить меня? — я задумался. Я не ожидал от неё таких вопросов. А ведь она права, почему я всё ещё пытаюсь добиться от неё взаимности? Я же думал, что она влюбится в меня, но, её любовь к Гарри слишком сильная, чтобы на его место вставал я. Я же думал, что я попытаюсь заменить ей Гарри, но не буду таким, каким является Стайлс. Я надеялся, что она изменит своё отношение ко мне, думал, что ей будет проще рядом со мной, но я делаю только хуже. — Видишь, ты тоже не знаешь ответа. Тогда почему я должна знать на него ответ. Девушка села на стул, опершись на локоть. — Почему мы оба страдаем? — задал вопрос я, присев на корточки рядом с ней, взяв руку девушки. Она перевела на меня взгляд, задумавшись. Погладив по голове, словно верного пса, она обняла меня за шею, тихо сказав: — Наверное, потому что, мы друзья, Найл. Мы оба любим кого-то, пусть, даже если ты любишь меня. Когда-нибудь ты встретишь ту, которую ты сделаешь счастливой, и которая будет любить тебя так же, как ты. Не забывай, что я рядом всегда. Пусть даже если за тысячи километров друг от друга, мы можем поговорить, если ты будешь нуждаться во мне, — сказала Дебби, отпустив. Я слегка улыбнулся, убрав слезу с её щеки. Она закрыла глаза, словно получая удовольствие от моих прикосновений. Я приблизился к её лицу, но, когда она открыла глаза, увидел в них блеск. Она не ожидала, что я буду так близко, но не пыталась оттолкнуть или отстраниться от меня. Она перевела взгляд на губы, после чего, приложив ладони к моим щекам, потянулась к моему лицу. Почувствовав её горькие от слез губы на своих, я впился в них, нежно поцеловав. Она слезла со стула, присев на колени. Не пытаясь отстраниться, повалила на пол, продолжая целовать. Теперь она лежала на мне, запустив пальцы в мои волосы. Поглаживая спину девушки, я запустил язык в её рот, выводя в нём узоры. Девушка гладила мои руки, после чего сплела наши пальцы в замок. Я понимал, что не должен был отвечать на её поцелуй, но, я слишком увлечен ею. Не хотел заканчивать, но, кажется, Дебби сама начинала понимать, что совершает ошибку, когда она своими руками начала поднимать мою футболку и гладить мое тело. — Чёрт, — выругалась она, резко встав с меня. — Нет, этого не могло произойти. Нет. Прости меня, Найл, я не должна была. Прости, — встав с пола, девушка быстро выбежала из кухни. Я хотел её остановить, но, где-то в глубине души понимал её. Я до сих пор чувствовал мягкие губы девушки, нежные прикосновения, слышал этот смешок во время поцелуя. Почему именно сейчас, когда все только начинало налаживаться, мы поцеловались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.