ID работы: 4797899

Подходящее время

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Всё делается с какой-то целью. И очень часто целей может быть несколько, а путей их достижения ещё больше. Но многие не продумывают всех деталей, и в этом их проблема. Они выбирают только один путь из множества возможных, не рассматривают другие варианты. А нужно также думать о том, что будет после. Нужно задаваться вопросами: «А что будет дальше? Что я хочу получить? Может быть, можно удовлетворить потребность другим способом?». Кажется, кое-кто слишком помешан на своей идее и совершенно не предаётся размышлениям о будущем. Ты же понимаешь о ком я? Надо будет разработать план, – Фемт задумчиво потирает подбородок и вздыхает, – но сейчас не самое подходящее время для этого. Согласна? Может, лучше поговорим о разнообразии путей? Я набросал неплохую схему по этому поводу…       Алигура думает, что сейчас действительно неподходящее время. Ни для философских разговоров, ни для разработки плана. Они в шикарном ресторане, в паре шагов от танцпола, играет приятная мелодия, а до прихода гостей, если то сборище, которое должно прийти, вообще можно так назвать, ещё около получаса. Оттенки красного в отделке помещения переливаются в отсвете свечей, расставленных по залу, неожиданно гармонируя и с музыкой, и со стоящим рядом Фемтом. Всё-таки терпение не её сильная сторона, она всегда предпочитала действовать. Долгое ожидание приводило к ухудшению её настроения и здоровья окружающих. Хотя этим беднягам от решительных действий было не намного лучше. Но разве это волновало Королеву Мономании? Едва ли. К тому же опыт подсказывает – натиск работает лучше всего. Алигура мысленно ухмыляется и решает приступить к наступлению.       – Заткнись и потанцуй со мной, – рука в атласной перчатке упирается Королю Разврата в грудь. И он уже не может вспомнить, о чем говорил секунду назад. Хотя какое значение это имеет сейчас? Говорят, можно утонуть в глазах человек, который нравится. А Фемт думает, что можно утонуть даже не видя глаз, и понимает – он уже очень глубоко, а дна до сих пор не видать.       Алигура думает о том, что прекрасно представляет какие у нее цели, методы и ожидания от будущего. А ещё о том, что в танце чувствуется свобода и они с Фемтом великолепно смотрятся вместе. Эти мысли заставляют её улыбаться немного безумно.       Фемт падает всё глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.