ID работы: 479816

ЗаКадром (серия)

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Взаимовыручка

Настройки текста
Это была сцена в больнице, сцена, где русский агент ФБР Анатолий Сидоров и американский шпион Итан Хант впервые видят друг друга. - Владимир, ты должен показать ему всю ту ненависть, все те негативные чувства, на которые способна оскорбленная русская душа. - О, русская душа на многое способна. – ухмыльнулся мужчина, постукивая пальцем по железным браслетам, приковывающим Круза к койке. Том тоже улыбнулся: - Только не убей меня. Владимир шумно сглотнул, капля пота невольно сползла под воротник рубашки: его всегда бросало в жар от этой его знаменитой улыбки. Брови Тома удивленно взлетели вверх, но сказать он ничего не успел – Машков отошел на исходную позицию. Щелкнула хлопушка, обозначая начало нового дубля. - Наши журналисты врут не хуже ваших, американских. – хорошо, что Владимир мог хотя бы ненадолго забыться в собственной роли. Хотя… какое там. С каждым дублем Машков наклонялся все ближе к Тому; с каждым дублем Круз дышал все тяжелее. Или ему так казалось. Когда режиссер крикнул «стоп, снято» и, отсмотрев получившуюся картинку, остался доволен, актеры на ней едва не соприкасались носами. - Молодцы, ребята, хорошо сделано. - Да. – синхронно кивнула вся группа. Владимир тут же сделал шаг вперед. – Эмм… А можно перерыв? Что-то мне нехорошо. Едва дождавшись утвердительного кивка режиссера, актер кинулся прочь из павильона. Залетев в уборную, он нашарил раковину и сунул голову под струю холодной воды. Холод неприятно обжег кожу, но Владимир упрямо выкручивал вентили. Потому что, фактически, под воду ему нужно было подставлять отнюдь не голову: со съемочной площадки он успел уйти до того, как ткань брюк натянулась в паху. Чертов американец. Владимир был уверен – Том знал о своей красоте, но не мог рассчитать истиной её силы; и, воздействуя на женщин, он и не подозревал о своем воздействии на мужчин. - Владимир? С тобой все в порядке? – раздался прямо над ухом тягучий, бархатный голос. Машков от неожиданности подпрыгнул, со звоном впечатавшись затылком в кран и едва не разбив при этом голову. Том стоял рядом. Его светлые глаза сияли беспокойством. Он уже успел натянуть на себя белую футболку – в кадре его герой был по пояс обнажен, но вне площадки ходить в таком виде было не очень комфортно. - А… Да-да, я в порядке. - Точно? - Ага. – русский криво улыбнулся. Ему совсем не хотелось, чтобы Круз заметил его стояк. А значит, надо было извернуться и ненавязчиво послать приставучего актера куда подальше. – Да все нормально. Просто на площадке душно. Аэм… Я пойду, пожалуй, к себе, скажешь режиссеру? Том не двинулся с места; точнее, двинулся, но отнюдь не в том направлении. - Я могу помочь. Пойти с тобой? – он почти вплотную прижался к боку Владимира; мужчина мог чувствовать, как перекатываются накачанные мышцы груди, даже через несколько слоев ткани. - Помочь? – на миг желание затуманило голову, и Машков, схватив Тома за шкирку, притиснул его к стене. К счастью, подавить порыв ему удалось так же быстро. В бессильной ярости он зашипел: - Не надо мне помогать. Просто пойди и скажи режиссеру, что меня минут пятнадцать не будет. Понятно? Том удивленно хлопнул ресницами. - У тебя… Эээ, ну… – его глаза опустились вниз, и Владимир выругался про себя. - Неважно. – он отступил на шаг. – Просто. Уйди. Отсюда. Владимир и правда думал, что американец, заметив его состояние, испугается, поморщится и уйдет. Ну или понимающе покивает головой и уйдет. Но он никак не ожидал того, что Том резко рванется вперед и впечатается в его губы так, что его по инерции отбросит немного назад. - Что за..?! – актер попытался отвернуться, но Круз вцепился пальцами в подбородок, пресекая любую попытку. Горячий язык раз за разом проходился по губам Машкова, настойчиво толкаясь в сжатые зубы. - Я же сказал, что могу помочь… - сдавленно стонал Том, на мгновение отрываясь от русского. – Думаешь, ты тут один такой? Владимир с удивлением отметил, что да, он тут такой не один, и об его промежность трется не менее твердый орган Круза. И, коль уж судьба предоставила ему такой лакомый кусок, прямо скажем, на блюдечке с голубой каемочкой, Машков не видел смысла от него отказываться. Поцелуй больше походил на грызню: каждый стремился показать свое превосходство, прихватывал зубами губы другого и толкался языком внутрь. Владимир потянулся к ремню на своих джинсах. Молния уже нещадно давила на член, актеру не терпелось избавиться от этого; Том же, кажется, совсем забыл о себе, старательно вылизывая рот Машкова. - Давай, красавица, я один тут корячиться должен? – Владимир неосознанно перешел на русский, так что американец вздрогнул и непонимающе уставился на него. Актер махнул головой вниз, и до Тома, наконец, дошло: он вмиг расправился со своими штанами. Владимир невольно дернул кадыком, увидев налитую кровью плоть американца – головка уже блестела от выступившей смазки, а натянутая кожа, наоборот, была матовой. Вжав извивающегося Круза в стену, русский просунул руку между ними и сжал пальцами оба члена; положение не то чтобы удобное, просто самое приемлемое в данной конкретной ситуации. - Только… Аагрх, только не кусайся!.. – выкрикнул Круз, но поздно: Владимир вцепился зубами в кожу как раз под линией челюсти. Тома подбросило: пальцы судорожно сжались на дергающемся вверх-вниз запястье Машкова. Раз за разом по небольшой комнатке проносились приглушенные стоны и хрипы, смешанные с пошлыми хлюпами. Владимир иногда откидывал голову назад, чтобы окинуть взглядом Круза – раскрасневшегося, растрепанного, с опухшими от укусов губами и потемневшими глазами. Тот крупно вздрагивал и разводил колени в стороны, открывая русскому лучший доступ; и не падал только потому, что отчаянно цеплялся пальцами за сильные плечи Владимира. - Вла-а-а… Аах! – протяжный крик вырвался из груди американца, но Машкову удалось перехватить его, впившись в рот Круза; секунду спустя им на животы брызнула теплая сперма. Ещё через пару движений кулаком кончил и Владимир. Теперь они стояли, судорожно хватая воздух ртами, как выброшенные на берег рыбы. - Черт… Наверное, съемки сцен в больнице придется отложить. – прошептал Круз, проводя пальцами по опухшим следам зубов на шее. Владимир улыбнулся: судя по голосу Тома, это его не сильно расстраивало.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.