ID работы: 4798242

Тиран, который влюбился!

Слэш
NC-17
Завершён
48
...Белый_лис... соавтор
келлиа бета
Morel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пьяный тиран.

Настройки текста
Весь день Се пролежал и проплакал в своей кровати, ну как проплакал, скорее, проревел. В комнате никого не было, так как Нацуки уехал на недельку навестить дом, а Миказе просто не хотел видеть блондина, вот и шлялся, где попало, этим самым расстраивая блондина ещё больше. Но блондин понимает семпая и нисколько не осуждает, ведь любить кого-то своего же пола — это и правда не очень нормально. Оторвав лицо от довольно-таки мокрой от слёз блондина подушки и оглядевшись, он так ничего не увидел (ведь за окном был уже поздний вечер, можно сказать, ночь),блондин сам не заметил, как эта ночь настала. Вдруг за окном что-то сверкнуло, и в комнате буквально на несколько секунд стало светло, вслед за молнией последовал сильный "Ба-бах". Блондин дёрнулся, укутываясь в одеяло с головой, и присел к стене, смотря на то и дело освещающуюся и снова погружающуюся в темноту комнату через прощелину в "коконе" из одеяла и прислушиваясь к звукам. Сейчас довольно поздно, и сидеть одному в комнате, ещё и зная, что на улице гроза, было чуток жутковато. "Блин, а где Миказе?" — обеспокоенно подумал Се. Тут дверь со скрипом открылась, и что-то довольно жуткое и, судя по всему, мокрое с хлюпающими звуками проскользнуло в комнату. Се, у которого откуда-то взялась храбрость, решил встать и включить свет. В довольно опухшие от слёз глаза ударил яркий свет, который от непривычки жёг глаза и пробивал слёзы. Проморгавшись и привыкнув к свету, блондин увидел перед собой мокрого и еле-еле стоявшего на ногах Аи. — Аи, ты чего? Ты же никогда не пил, — сильно обеспокоившись, спросил скрипач. — А с..ик...егодня решил напиться. Тебе-то какое ...ик... дело? — шатаясь, ответил певец. Тут его ноги подкосились, и он чуть не упал, но блондин, подоспевший вовремя, спас Аи от поцелуя с полом. Но из-за того, что разница в росте была значительная, Се не удержался и свалился на пол, а Аи упал прямо на него. — А-я-яй, больно. Эй, ты ч... — расстояние между их лицами было слишком короткое, и Се мгновенно покраснел и отвернулся. "Только бы ничего не натворить, и так уже хуже некуда." — Думал Се, порядочно краснея. Но всё же не выдержав и тайком взглянув на аквамаринчика, Се не смог отвести больше взгляд от этого прекрасного зрелища. Аи выглядел очень мило: длинные аквамариновые волосы, которые порядочно растрепались от всей этой суеты, падали на раскрасневшееся то ли от алкоголя, то ли от смущения, лицо. Затуманенные пеленой аквамариновые глаза смотрели на Се с неким удивлением. И скрипач не выдержал и, поддавшись вперед, легонько, почти невесомо, коснулся своими губами чужих. Алкоголь мигом испарился, и Аи жестоко оттолкнул блондина и, вскочив с него, ещё и пощечину дал, после чего быстро дошёл до своей кровати и, укрывшись, заснул. Тем временем Се тоже поднялся с пола, держась за горевшую от пощечины щёку, и удалился в ванную. Умывшись холодной водой и пожелав спокойной ночи, но, так и не дождавшись ответа, он лег спать, сдерживая выступающие на глаза слёзы. На утро блондин проснулся раньше всех, и, лежа в своей кровати, он принял тяжёлое для себя решение. "Лучше уж так, чем вечно мучить себя и раздражать семпая", — думал Се, собирая свои вещи в громоздкий чемодан. Собравшись и одевшись, Се последний раз посмотрел на мирно посапывающее тело, лежащее на кровати, и зачем-то поцеловав того в щёку, потом вышел из комнаты. "Ничего, сам виноват. Хорошо, что ещё никого по пути из общежития не встретил, обошлось без расспросов", — сдерживая слёзы, отчаянно просившиеся наружу, думал скрипач, уходя всё дальше от ставшего родным общежития. Проснулся Аи где-то часам к 11 с жуткой головной болью и сушняком. Аквамаринчик встал с кровати и направился в ванную, надеясь в аптечке найти таблетки от головы. Но так ничего и не найдя, Аи решил принять душ. Стоя под прохладными струями воды, певец вспоминал вчерашний день: "Таак, по-моему, все было так: я услышал, как Се и Отоя говорят о ком-то, и решил подслушать, но услышал, как Се признаётся мне в любви, и психанул. Потом я пошёл к Ранмару, и мы сильно напились. После я вернулся в комнату, включился свет, и я увидел обеспокоенного Се. Потом я чуть не упал, а коротышка меня поймал и смягчил мне падение собой. А что дальше..? А, точно, меня же поцеловали, и я хлопнул ему пощёчину. Нужно извиниться, что ли?? Стоп, а когда я проснулся, мелкого же не было? Чё это он так рано встал и свалил куда-то, ладно, как вернётся, поговорим." — Выйдя из раздумий от довольно-таки холодной воды, Аи покинул душевую и, навязав полотенце на бёдра и вытирая голову, он вышел из ванной в комнату. Вытеревшись и одевшись, Аи хотел сделать хвост, но почему-то не нашёл ни одной резинки и решил взять одну у блондина. Заглянув в тумбочку, Се, не найдя там вообще ничего, немного удивился и решил проверить его шкаф, но там тоже ничего не оказалось. Аи сел на кровать немного в шоке и решил все обдумать. "Тааак, и какого ... он решил сбежать? Пиздец, и где его теперь искать?''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.