ID работы: 4798242

Тиран, который влюбился!

Слэш
NC-17
Завершён
48
...Белый_лис... соавтор
келлиа бета
Morel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
После того как Се ушёл из общежития прошло три дня. Он поселился в одном из ближайших отелей города. Итак: утром, сидя на белом подоконнике, замотавшись в пушистый плед и попивая уже давно остывший кофе, шляпник сидел и смотрел в большое окно и размышляя о многом. - "Может стоит вернуться домой? Родители будут рады, да и братец тоже. Интересно как они там?" Вспомнив о семье, настроение Курусу немного улучшилось и он, спрыгнув с окна, направился в ванную, чтобы привести себя в относительный порядок. Спустя минут пятнадцать, Се все же провёл все водные процедуры, и привёл свою прическу в приличный вид, когда вышел из ванной комнаты. Неожиданно в дверь робко постучали и в номер вошла молоденькая горничная. Её длинные голубые волосы были собраны в высокий хвост. На ней была милая форма типичной горничной, а точнее чёрное платьице с белыми оборками, а на ногах белые чулочки с чёрными балетками. Она подняла свои голубые глаза на Се, который сначала смотрел в окно, а потом перевёл свой взгляд на девушку. - П-простите, м-мне только нужно приб..- так и не договорив, она удивленно раскрыла глаза и ошараненно посмотрела на блондина. - А-а вы случаем н-не Се Курусу? - Он самый. А вас как зовут, милая леди? - мило улыбнувшись, поинтересовался Се. - А-аико. Аико Миками.- покраснев и опустив глаза ответила девушка. - "Удивительно, они с семпаем так похожи, даже их имена созвучны."- думал Се, разглядывая девушку. Под его пристальным взглядом, девушка заерзала и заметно покраснела. - П-приятно познакомиться!- промямлила девушка и покраснела ещё сильнее. Се опомнился, ведь он пристально разглядывает девушку и тоже покраснел. - Взаимно. Ну ты проходи, ты же работать пришла, я все равно уже ухожу. Девушка кивнула и прошла дальше в комнату, а блондин захватил со стула свою кофту и вышел из номера. Невысокий парень со светлыми волосами гулял по улицам города и думал куда бы ему сходить развлечься. - "Зайду ка я в кафе, все равно делать нечего, а так хоты бы что-то." Дойдя до своего любимого кафе, блондин почему-то поежился у самого входа, но всё-таки раскрыл стеклянные двери и переступил порог. Пройдя к дальнему столику у окна, он заказал кофе с шоколадным кексом и стал ждать своего заказа, не обратив внимание на нового человека вошедшего в заведение, блондин продолжал пялиться в окно, но зря он не посмотрел кто вошёл, ведь это был ни кто иной как Аи Миказе. Заметив блондина, Миказе сразу же подошёл к его столику и опустив глаза на светлые пряди встал рядом. - Тут не занято?- безразлично и холодно спросил Аи. На его лице не было ни одной эмоции, но в душе бушевали разные чувства, это были и радость и облегчение за то что блондин жив - здоров и главное нашелся. Бушевало и другое чувство, но что это за чувство юноша не знал. Блондин поднял глаза и удивленно кивнул. - Да, конечно, присаживайтесь. - улыбнулся Се и отвернулся к окну. Семпай присел рядом, и над столиком повисло неловкое молчание. Первым тишину решил нарушить Се: - Вы что-то хотели, семпай?-не отрываясь от окна, спросил блондин. - Да. Где ты сейчас живёшь? И почему ты сбежал?- буквально засыпал блондина вопросами, Аи. - А это имеет для Вас значение? - все так же не отрываясь от окна, небрежно бросил Се. - Дурак, за тебя друзья волнуются, а ты все обо мне думаешь. - уже разозлился Аи. - Передайте им, что со мной все в порядке, извините, я наверное пойду, до свидания семпай. Се вышел из-за столика, и положив деньги за так и не полученный заказ и пошёл к выходу. - "Извините семпай, но мне очень важно чтобы вам было хоть какое-то дело до меня."-подумал блондин и вышел из кафе. Отойдя буквально двадцать метров, он почувствовал, что его схватили за руку. - Подожди Курусу,-Миказе сжимал ладонь блондина в своих - мне тоже было важно знать где ты, я тоже сильно волновался за тебя, правда. - Аи сильнее сжал ладонь парня в своей, но блондин резко вырвал её из ладони семпая и чуть ли не плача закричал на всю улицу. - Семпай, ну зачем? Лучше бы вы сказали, что вам было плевать. Зачем вы даете мне ложную надежду? Мне же очень больно! Вдруг, резко развернувшись и притянув аквамаринчика за галстук, блондин впивается в губы семпая и так же резко отступается и, срываясь с места, убегает. А ошарашеный Миказе так и остался стоять на тротуаре. Когда он опомнился, блондина уже не было рядом. Добежав до отеля, блондин взлетел на свой этаж, забежал в свою комнату и даже не раздеваясь прыгнул на кровать, уткнувшись лицом в подушку он расплакался как маленький ребёнок. "Ну и зачем я это сделал? Он же теперь точно меня возненавидит" истерично кричал голос в блондинистой голове. Так проплакав до вечера блондин, всё-таки успокоившись решил превести себя в порядок. Зайдя в ванную, он умылся и причесал свои блондинистые волосы. Через пятнадцать минут блондин был полностью в порядке. На часах было восемь вечера когда в дверь блондина постучали. -Кто там?- с некой опаской спросил блондин. Но весь страх улетучился когда в номер вошла знакомая девушка. -П-простите, я не помешала?-робко спросила Аико. -Нет конечно, проходи. - весело ответил Се. Он только сейчас заметил, что девушка была не в форме горничной и понял, что у неё закончилась смена. -Я хотела у вас спросить, вы не хотите сходить куда нибудь развлечься? - так же робко спросила девушка. "Мне сейчас не помешает развеяться." подумал Се. -Во первых давай на ты? А то чувствую себя стариком- улыбнулся блондин и дождавшись неуверенного кивка, продолжил - а во вторых почему бы и нет. Куда пойдём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.