ID работы: 4798242

Тиран, который влюбился!

Слэш
NC-17
Завершён
48
...Белый_лис... соавтор
келлиа бета
Morel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь все хорошо!

Настройки текста
— Слыш, девка! Ты чё это пристала к МОЕМУ Се? — Аи буквально испепелял взглядом девушку — Чё? Какого это он твой? Ты его отверг, так что не надо тут геройствовать! — от той милой девушки уже ничего не осталось, она стала эгоцентричной стервой, исказив своё лицо в жуткой эгоистичной гримасе, она открыла парню свою истинную натуру. — Не лезь не в своё дело! — Аи схватил её за волосы и, стащив её с кровати, выкинул за дверь, сразу же заперев её. — Аи-семпай, зачем вы пришли? Я думал, вам плевать, где я нахожусь! — чуть ли не плакал уже протрезвевший Се, который сел на кровать и до этого момента наблюдал за развернувшейся сценой. Слёзы всё же полились из голубых глаз, и Аи не выдержал... Он повалил Се на кровать, попутно глубоко целуя его. От удивления блондин раскрыл глаза, но всё же ответил на поцелуй, зарываясь пальцами в волосы семпая и растрёпывая их. — Я люблю тебя, балда! — оторвавшись от сладких губ шляпника, проговорил Аи. — Се-семпай! Я тоже! — ревел блондин от счастья. — Я-я хочу тебя — чуть смущаясь и отворачиваясь, бормочет скрипач. — С радостью! — шепчет Аи в красное ухо Се и проводит языком по ушной раковине, втягивая мочку уха в рот. По телу блондина прошлась приятная крупная дрожь. Он ещё больше засмущался. — Но не здесь, давай поедем в отель? — Аи заглянул в глаза блондина. — Д-да, я живу в отеле, давай ко мне? — скрипач покраснел ещё больше и застонал, когда нежные и тёплые руки парня дотронулись до его живота. Вызвав такси и добравшись до отеля за пятнадцать минут, даже не успев переступить порог номера, Аи накинулся на шляпника и повалил на кровать, попутно целуя. Он проложил мокрую дорожку поцелуев от губ парня до его живота. Опустившись ещё ниже, он взял в рот вставший орган блондина, Аи стал неумело двигать ртом и облизывать член Се. Блондин лежал и пошло стонал, неосознанно он положил руку на голову Аи и стал подстраивать его движения под себя. — А-ах! Мм, с-семпай! Ещё! — стонал скрипач и кончил ему прямо в рот. Аи всё проглотил, прошёлся ладонями по оголённому торсу блондина и чуть погладил ягодицы, как сразу просунул один палец внутрь парня, от чего блондин немного поёжился, испытывая новые ощущения и лёгкую боль. Через некоторое время блондин уже сам насаживается на два пальца, пошло постанывая и шире раздвигая ноги. Вскоре на смену двум пальцам пришло три, и Се вскрикнул от растянувшей его боли. Вскоре Аи вытащил пальцы, на что получил недовольный стон, усмехнувшись и приставив к красной дырочке свой член, он рывком вошел, и Се вскрикнул от резкой боли в паху. — Ай, вытащи, мне больно! — Тише-тише, скоро станет приятно, — успокаивал блондина Аи, слизывая и выпивая поцелуями выступающие слёзки с глаз блондина. Вскоре, как и говорил семпай, Се стало приятно, и скрипач сам насаживался на член Аи и попутно стонал, как шлюшка. Почувствовав скорую разрядку, оба парня синхронно кончили: Аи — в Се, а Се — на животы обоих парней. Обняв своё чудо, Аи накрыл их обоих одеялом, и вскоре парни погрузились в сон. Наступило тихое утро, и ребята проснулись почти одновременно. Се взглянув на семпая, покраснел и отвернулся, а Аи, наоборот, притянул теперь уже своего любимого поближе и уткнулся ему в волосы, вдыхая такой родной запах. — Се, давай примем ванну вместе? — улыбаясь, спросил Аи. — Д-давай, — краснея, ответил Се. Отправившись вместе в ванную комнату и снова сделав все непристойности уже там, они вышли примерно через час. — Сееее, собирай вещи, мы возвращаемся в общежитие, — неожиданно заявил Аи. Блондин как-то не особо сопротивлялся и начал неторопливо собирать свои вещи. Аквамаринчик тоже подключился к собиранию вещей, и спустя ещё час они оба были готовы. — Сее? — тихо прошептал Аи, подходя сзади, обнимая шляпника со спины и целуя в шею. Блондин тихо застонал и повернулся к Аи лицом. — Ммн, Аи, хватит, такси приехало, — весело проговорил Се, и, взяв сумку с вещами, ребята вместе вышли из отеля. Ребята сели в пригнанное такси и поехали в общежитие, когда они доехали, Аи рассчитался с таксистом, и парни пошли ко входу в общежитие. Как только они вошли в здание, тут же послышался топот, и на встречу ребятам выбежали все, кто только могли! Тут же посыпались вопросы со всех сторон. — Се, где ты был? Почему ты ушёл? Как ты себя чувствуешь? — Ребят, всё хорошо, успокойтесь, — отвечал Се. — Теперь точно всё хорошо! — улыбнулся он и обнял Аи, а в ответ ощутил такие же крепкие и тёплые объятия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.