ID работы: 4798242

Тиран, который влюбился!

Слэш
NC-17
Завершён
48
...Белый_лис... соавтор
келлиа бета
Morel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход в клуб.

Настройки текста
Вернёмся к нашему Се. После долгих раздумий, куда бы пойти, Се и Аико выбрали самый оптимальный вариант: сходить в клуб. И вот, выйдя из отеля и направляясь в сторону клуба, девушка осмелела и взяла блондина за руку, тот усмехнулся, но не возражал такому повороту. Гуляя с этой девушкой, и смеясь на всю улицу, веселясь да просто-напросто разговаривая, почему-то сразу становилось так легко на душе, и все проблемы просто улетучивались из головы парня. Когда он проходил мимо своего любимого кафе, блондин мельком взглянул на его витрины и, вспомнив вчерашний "поцелуй", покраснел и отвернулся, продолжая слушать, что ему рассказывает девушка, но уже совсем не вникая в её слова и не замечая аквамариновых глаз, что следили за ними от того самого кафе. Дойдя до клуба и миновав охранников, парень и девушка зашли в помещение и окунулись в шумную атмосферу и в этот запах различного алкоголя, что витал в заведении. Громкая музыка ударила по ушам, и блондин смешно поморщился, прикрывая одно ухо ладонью и пытаясь услышать, что ему говорит девушка: — .....уем? — Что? — удивлённо переспросил блондин. Девушка потянулась и проговорила в свободное ухо Курусу: — Может, пойдём потанцуем? — уже громче спросила она. — Нет, не думаю, что это хорошая идея. Иди ты танцуй, а я пойду сяду за стойку, — девушка кивнула, а блондин, улыбнувшись, сел к бару. В это время в клуб проскользнула аквамариновая шевелюра. Пробежавшись беглым взглядом по помещению и найдя нужного человека за барной стойкой, Аи решил пристроиться где-нибудь в уголке, но так, чтобы было видно блондинчика. — Так-с, пока ничего странного. Почему эта девка всё время вьётся рядом с МОИМ Се? — думал Аи, испепеляя взглядом голубоволосую девушку, что уже натанцевалась и теперь села рядом с Се. — А не слишком ли много он пьёт? Се, решивший сегодня расслабиться, осушал шоты с виски один за другим, бармен даже не успевал наполнять бокалы янтарной жидкостью. Часам к двенадцати ночи блондин окончательно охмелел, и девушка, что пришла с ним в клуб, решила действовать более настойчиво. — Се-кун, пойдём со мной. — Девушка буквально тащила парня в сторону VIP комнат. — А.и.ик..ко, куда это ты меня тащишь? — Курусу пытался смахнуть объятья девушки, но встать на ноги не получалось. — Вот именно. Девка, ты куда потащила моё "чудо"? — уже буквально рвал и метал Аи. Девушка ещё с первой встречи решила завоевать этого блондина, заранее запланировав поход в клуб, она уже заказала комнату. Напоив блондина, она решила переспать с ним, ведь в таком состоянии он точно бы не сопротивлялся. Итак, затащив блондина в комнату, девушка толкнула его на кровать. — А-те-те, больно! Аико, что ты д.... Не успел договорить блондин, как его рот накрыли нежные женские губы. Шляпник пытался столкнуть девушку, которая уже сидела на нём сверху и почему-то в одном лифчике и трусиках. Столкнуть не получалось, так как блондин был в стельку пьян! Неожиданно дверь распахнулась, и в комнату влетел Аи....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.