ID работы: 479840

Вариец +1

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Привет, - Емитсу простодушно хохотнул. – Ты уже такая взрослая, первые личные миссии появились - И куда мы поедем? – перелистнуть страницу, заправить за ухо прядь волос, упавших на лоб, и взглянуть на учителя - Ты поедешь, - посерьезнел Емитсу, сделав ударение на первое слово. – К Варии. Я подавилась и закашлялась. Какая на хрен Вария?! - В.. Вария?! Этот элитный отряд психов?! Да вы издеваетесь! – возмущению нет предела. – Да я же там и пяти минут не продержусь! CEDEF потом собирается оплачивать мою реабилитацию? - Послушай, Ясу, они предупреждены об этом и не тронут тебя по приказу Девятого. К тому же, в Варии не хватает облака, а после своего брата ты – лучшая, - Емитсу откидывается на жестковатое кресло эконом класса - В Варию не принимают девушек, - все еще пытаюсь возразить я. Все же не хочется вернуться в Японию с переломанными костями - Притворишься парнем, что тебе стоит-то? – фыркает учитель, попивая принесенный заботливой стюардессой сок Вновь давлюсь воздухом Парнем?! Какого черта?! Хрен с маслом всем вам! - Никуда. Не. Поеду, - четко выговариваю все слова - Это приказ Девятого, Ясу, а его приказы не обсуждаются, - голос Емитсу становится более официальным и начинает раздражать слух - Черт… - наклоняюсь, локти упираются в коленки, а пальцы зарываются в черные, как смоль, волосы. Я так не хочу этого… - Тебе придется, милая, - видимо, последнюю фразу я сказала вслух. Учитель мягко похлопал меня по плечу, и встал, потянувшись. - Пойдем к остальным, они уже заждались Провожать меня, к счастью, пошли не все – лишь брат и Базиль, всегда следующий за учителем, они же и полетели с нами к Варии. Брат, десятый хранитель Облака Вонголы, отрапортовал Джудайме о моем отъезде. Кёя сделал меня сильнейшим облаком после него. Несмотря на то, что я небо… - Учитель... А брат… Он знал?.. – отвожу взгляд и смотрю в иллюминатор - Да, - короткий ответ, а на душе слишком обидно Притворяться парнем… А грудь куда девать?! Для своих семнадцати лет я достаточно сформирована, даже очень достаточно… А.. А если они заметят, что ТАМ ничего нет?! А вдруг там общая ванная и туалет? Как тогда ходить? А вдруг там только писсуары?! Так, успокоиться, успокоиться. Встаю с кресла и перехожу в бизнес-класс. В экономе всего четыре места, для шестерок, да и не пристало сильнейшему хранителю Вонголы летать экономом. Тем более в частном самолете. А в данном случае, видимо, решение брата было решающим. Отпустить или нет любимую сестру на растерзание Варии. - Я вернулась, - натянуто улыбаюсь и сажусь рядом с братом. Слышу успокаивающий шепот парня и медленно засыпаю под мерное звучание его голоса. *** - Ясу, тебе нужно переодеться, - переодеться? – Ты же теперь парень. Строгий голос Хибари. Здесь нет свидетелей, братец. Ты можешь обойтись без официоза. Лениво открываю глаза и сонно улыбаюсь. Одежда уже висит на соседнем кресле, а на самой седушке виднеется бинт. Придется затягивать грудь. Емитсу и Базиль уже в экономе, Кёя выходит, туда же. Они снизошли до пары минут в экономе?! Удивительно! Я быстро снимаю одежду и надеваю штаны. Брякают застежки лифа, который тут же спадает на пол. Холодные руки стюардессы открывают бинт и заматывают грудь. По коже бегут мурашки. Я поднимаю руки вверх. Дышать становится тяжелее по мере того, сколько слоев бинта ложится поверх нежной кожи. В груди что-то сдавливает, я закашливаюсь. Тихое, еле-слышное дыхание сзади исчезает, и я понимаю, что стюардесса ушла Подхожу к небольшому зеркалу, висящему на стекле. Плоская, как доска, черт возьми. Натягиваю майку, а сверху футболку. Ботинки и ремень. Вновь взгляд на зеркало. Длинные волосы мешают и постоянно лезут в глаза. Длинные, чуть ниже пояса, и черные, как смоль, они вновь и вновь притягивают взгляд. Слишком заметно. Вытаскиваю небольшой ножик из кармана и подношу к волосом. Одно резкое движение, и внушительной длины прядь остается висеть в руке. Неаккуратно обрезаю пряди, оставляя их в беспорядке. Ножик в кармане, и я чуть взъерошиваю волосы. И-д-е-а-л-ь-н-о. Ухмыляюсь и, стряхнув прилипшие к одежде волосы, закидываю свою старую одежду в рюкзак и стучу в стенку, показывая, что я готова. Первым заходит Кея. - Что ты сделала с собой, травоядное, - он почти шипит, а в глазах раскаленной лавой плещется ярость. Брат никогда не называл меня травоядным. Черт, все настолько плохо? Тихонько дотрагиваюсь до его руки и опускаю ее. Кея вырывается и, смеряя меня многообещающим взглядом, садится на самое дальнее место от нас. Вот же зададут мне трепку… - Ясу.. Ясуо, ты могла… мог и не обрезать волосы. У Суперби волосы даже длиннее, - кашлянул учитель, тихонько посмеиваясь в кулак. Он и Базиль сели невдалеке от меня. - Зачем. Варии. Еще. Один. Патлатый?! – начинаю раздражаться Емитсу, еле сдерживая смех, сползает под кресло. - Учитель! – взволнованно восклицает Базиль, наклоняясь к главе CEDEF Ками-сама, за что мне это все?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.