ID работы: 4798488

Love is a moment

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Видимо это конец...       Ты сошел с ума... Иначе КАКОГО ХРЕНА Сынри у тебя дома?!! Падение было не очень удачным, и тебя на время дезориентировало. Поэтому, более менее восстановив дыхание, ты начинаешь конкретно так паниковать. Что заставило его прийти сюда? Почему он пришел сам. Один. Это же не ты ушел в тот день, так почему? Очень, очень медленно до тебя доходит, что вы все ещё лежите на полу, он лежит на тебе, сжимает в руках твою рубашку, и почему-то... плачет? Или нет? Да зачем ему? -Эмм... Сынри? Может встанем? Да и дверь бы закрыть не помешало...        До него тоже видимо только сейчас доходит, что происходит и он, подорвавшись, слезает с тебя и отползает подальше. Вроде бы легче, но исчезает тепло его тела и становится как-то пусто. Ты слишком давно уже ни с кем не контактировал неосознанно, поэтому очень хочется треснуть себя за то, что самолично только что лишил себя его объятий. Пусть скомканных, стеснительных, неудобных, но объятий.       За время, что вы не виделись, ты сумел убедить себя, что ты всё это выдумал. Столько дней мысли о том, что всё бред, что это был сон или галлюцинация, не хотели выходить из твоей головы, и поэтому стали похожи на правду. Ты действительно поверил, что не знаком с Сынри и вы не встречались вне концерта. Ты просто пришел домой и уснул на несколько дней. Ну или в обморок упал. Ты ничего не знаешь, но лучше если бы было так, чем то, что ты натворил. Чем твоя ошибка, ставшая критической для ВАС.       Подобрав костыли, медленно принимаешь сидячее положение, восстанавливая координацию и пытаешься аккуратно встать, чтобы не пришибить Сынхена костылями. Не смотря по сторонам бредешь ко входу и закрываешь дверь. Все-таки раз он пришел, наверно не собирается уходить в ту же минуту... -Нуу, может чаю? Если он есть конечно... -Д-да, но я бы... кофе?       Его робость, ну никак не хочет вязаться в твоём сознании с его образом. И в то же время от неё хочется завизжать и затискать его. Вот уж от чего бы он в восторг не пришел... Хотя кого волнует его мнение? Проходя мимо, специально задеваешь его плечом. Не толкая, нет! Просто создавая телесный контакт. Просто от желания притронуться. Чтобы убедить себя, что он не иллюзия и тебе не стоит звонить в психушку.       Чай ещё остался, кофе тоже, чему ты, если честно очень удивляешься, потому что последний раз продукты тебе кто-то привозил наверно на прошлой неделе. Самому в таком состоянии идти никуда даже не то чтобы не хотелось, но и не получалось. -Сынри?! Тебе с молоком? А сахар? - странно, но теперь тебя не смущает прямое обращение по имени. Даже наоборот, хочется произносить его имя как можно чаще. Так, чтобы смотреть на его краснеющие скулы, и то как он теряется. Чтобы еле сдерживать так и рвущееся "Оооууу, мимимими", лишь бы не обидеть его. - Да. Эээ... и то и другое. - Видимо он приехал спонтанно, потому что на обдуманные действия совсем не похоже. Слишком нервничает, стесняется, теряется от каждого слова и движения. А ты всё продолжаешь замечать каждую малейшую деталь в его лице, поведении... Зря надеялся, что смог забыть...       Единственное, что никак не укладывается в твоей голове, так это причина, по которой он приехал. Что такое случилось, что после года с лишним тишины, он заявляется к тебе домой?

***

      Ты снова возле этого дома. Сколько уже прошло? Год? Такое чувство, что лет десять... В это трудно поверить даже самому, но за это время тебе стало легче. Видимо любовь и правда творит чудеса. Ненавидел за это себя, но ты так и не смог забыть Чона. Он продолжал тебе сниться, ты следил за его деятельностью через интернет. Даже как-то тайком побывал на их концерте (благо никто не заметил). А за тобой постоянно летала мысль, что если бы ты был обычным: без припадков, истерик, и всей вытекающей из этого хрени, то Чон бы не ушел тем утром. Видимо она и стала спусковым крючком. Она подтолкнула тебя в нужном направлении. Теперь, каждый раз перед выходом на сцену, ты представлял, что в зале сидит Чонгук, или он смотрит на тебя с экрана телефона. Для него хотелось петь, хотелось выкладываться по полной, чтобы ему понравилось. Ради него хотелось жить! Да... Видимо твоя болезнь просто переросла в кое-что похуже... Теперь мучения доставляло расстояние между вами и невозможность встречи.       Так. Отлично. Ты добился, чтобы охрана тебя пустила, и что дальше? постоишь у закрытой двери? Ну уж нет!!! Ты сорвался сюда не просто так, и уйти ничего не добившись, не собираешься! Значит, когда ты всеми силами карабкался, срываясь и поднимаясь вновь, лишь бы стать как прежде, только бы всё было хорошо, этот придурок гробил своё здоровье... У вас был тур по Европе и вырваться не представлялось возможным, поэтому ты каждый раз со страхом обновлял страницу BTS, боясь прочитать, что Чон ещё раз травмировался, снова заболел или не может выступать из-за того что упал в обморок. После каждого такого сообщения сердце замирало и в глазах скапливались слезы... Неужели никто не видит, как он себя перенапрягает? Почему им не дадут перерыв? Да они даже в каникулах имели свой график, разъезжая по фотосессиям!        Звонить страшно, но иначе твой приезд не имеет смысла. Первые пару раз звонишь нерешительно. а вдруг у него кто-нибудь в гостях? Или он в душе? Но когда проходит минут 10, а изнутри не слышно ни одного звука, то нездоровая озабоченность Чонгуком дает о себе знать... Если бы он спал, то давно бы уже проснулся от шума, поднятого тобой. А на входе ты допытался, что он никуда не выходил последние несколько дней точно. Поэтому ещё один звонок, осторожное копошение за дверью и... - Твою мать, Чон!!! Какого хрена!!! - и вы на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.