ID работы: 4798488

Love is a moment

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро началось не с того. Проснувшись понимаешь, что Чона нет. Ни рядом, ни вообще в квартире... Это пугает. Это бесит. От этого хочется опять закричать, вскрыть себе вены, просто умереть. Он тоже оставил тебя... После всех тех слов, которые говорил вчера, после этих дней заботы - он ушел. Видимо это тонкий намек на то, что он от тебя устал. А чего ты собственно ждал? Что после твоей истерики на пустом, с его точки зрения, месте, он встретит тебя с распростертыми объятьями? Да тут уж скорее он должен был выкинуть тебя на улицу. Туда откуда вытащил. Но нет, черт возьми. Он слишком благородный для этого. Он ни за что не сделает этого. Скорее просто не будет появляться дома, пока не убедится, что ты ушел... Сволочь!       Подонок! Как он вообще посмел?! Зачееем? Ну вот почемууу он решил, что тебе нужна помощь? А что если ты не нуждался в помощи? Что если ты искал смерти? Камеры, софиты, толпа людей... всё это уже порядком поднадоело. Ты устал. Вечное волнение, нервы, и эти истерики... тебе нужен отдых. Хотя иногда возникает шальная мысль уйти из музыкальной индустрии насовсем. Уехать в Европу и жить на деньги, которые успел скопить. А если ещё и продать всю недвижимость, то получится довольно кругленькая сумма.       Но об этом опять же у тебя ещё есть время подумать. Ты не сможешь подвести группу. Ты не сможешь подвести компанию. У тебя промоушен BigBang, у тебя тур, концерты,шоу. Это тяжело, больно, очень страшно, но ты сможешь. Пересиливать себя вошло в привычку. Осталось совсем чуть-чуть... Главное сейчас уйти... опять переступить через себя и уйти от Чонгука. Перестать уже приносить ему проблемы и скрыться из его жизни по максимуму. Главное, чтобы получилось...

***

      Квартира встречает напрягающей звенящей тишиной. Все в ней кричит о том, что он ушел. Ты знал. Понимал, но внутри продолжал надеяться. Осознание, что он уйдет терзало ещё вчера, поэтому проснувшись с рассветом ты продолжал нежиться в его объятиях, без опаски рассматривая его лицо. Запоминая все мелкие детали, каждый изгиб, то как волосы переливаются даже в темноте. Но мысль, что у вас закончилась вся еда, да и лекарства с витаминами заставила подняться и выйти на улицу. После того, что ты наговорил его уход не удивителен, хотя надежда, что он останется хотя бы, до твоего возвращения пыталась согреть тебя.       Видимо вы дошли до той точки, которую лучше не переступать, потому что дальше не всегда хорошо, а возвратиться уже будет нельзя. Но ты сглупил. Ты переступил. Ты все испортил. Поэтому винить особо не кого и стоит вернуться к обычной жизни. Для мемберов, семьи и менеджера, для фанатов, стаффа и директора ты заболел. Просидел дома, не высовываясь никуда, кроме маленького магазинчика и аптеки, почти 2 недели. Самые утомительные, но настолько желанные, хоть и не совсем в том виде, в котором о них мечтал. А теперь - Привет, реальность! У вас скоро очередной камбек, снова промоушен (когда уже все угомоняться с этим?), а ты до сих пор не слышал песни, не видел танцы, а скоро съемки клипа. Ты в принципе не в курсе даже, что у вас за концепт... По этой причине, на ближайшие дни ты пытаешься отключить свои эмоции, спрятать тот бардак и погром, который устроил в твоей душе уход Сынри, и полностью погрузиться в работу.       Самым тяжелым после камбэка было - видеть фото с концертов Бэнгов. Ты заходишь только на страницы своей группы в соц. сетях, потому что понимаешь: увидеть фото Сынри равносильно получению очередной раны. Только эти не видно. Разве что после этого у тебя время от времени начинается депрессия. Кажется ты тоже заболел. Псих. Ненормальный. А если и правда так? Получается ты все придумал?       Ты ведь уже думал об этом. Помнишь? Тебе казалось, что вашу встречу ты выдумал. Её просто не могло быть. Сынри ни за что не стал бы общаться с таким как ты дольше положенного. Отлично! У тебя просто помутнение рассудка на фоне этой одержимости. На самом деле Сынри никогда не был у тебя дома, вы никогда ничего не обсуждали, он абсолютно здоров... и он не знает о том, что ты любишь его.

***

      Звонок, разрывающий тишину квартиру, пугает, но ты даже не предпринимаешь попытки подняться за телефоном. Это либо очередной фанат, которому удалось подобрать твой номер, либо мама, с которой разговаривать настроения нет совсем. Поэтому, когда звонок телефона сменяется стуком в дверь, ты ничего не соображаешь и минут 10 тупо пялишься на дверь. Кто бы это ни был, но он тебя напрягает, потому что ты четко дал понять сторожу, чтобы никого, даже семью, не впускал. А гость уходить к слову не собирается и продолжает отбивать дробь по двери. Подхватываешь костыли и прыжками перемещаешься к двери. Только сейчас доходит важность двери с глазком, видимо все-таки придется её купить....       Аккуратно, боясь упасть, если человек резко дернет дверь, поворачиваешь ручку, одновременно открывая замок. А дальше паника, шок и оцепенение. -Твою мать, Чон, какого хрена ты не брал трубку? И в следующую секунду ты летишь вместе с Сынри на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.