ID работы: 4798589

Триумвират. Идеальная формула успеха.

Смешанная
R
Завершён
1600
автор
Размер:
218 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1600 Нравится 64 Отзывы 821 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Уже скоро, любимая, уже скоро, — пробормотал он. Наберись терпения. У тебя получится… — Ради тебя, любовь моя! Они ответят! Да… тогда я смогу быть с тобой снова! — Ты останешься со мной? — он не поверил своим ушам. Ее тихий, нежный голос… О, Мерлин! Возможно… Но ты должен хорошо постараться, любимый!

***

Прошла пара дней с момента возвращения в Хогвартс. Все привыкли к новым образам неразлучной троицы. И даже сестры Патил перестали мучить Гермиону вопросами про ее обновленный стиль одежды, устав натыкаться на вежливую улыбку с холодным взглядом. Однако, почти вся женская половина Гриффиндора (и не только) стала кидать заинтересованные взгляды в сторону лордов Поттер-Блэк. Джинни на правах сестры друга регулярно подсаживалась поближе к Гарольду, стараясь привлечь его внимание к себе. Тот лишь снисходительно улыбался девушке, вежливо отвечал, но поводов для чего-то большего не давал. Этим утром первым уроком были Зелья. После завтрака супруги втроем отправились в подземелья. В кабинете уже сидел Малфой со своими прихвостнями. Он в очередной раз бросил уничтожающий взгляд на гриффиндорцев. За эти два дня аристократ постоянно пристально следил за обновленным трио, подозревая тех в чем-то неправомерном. Ребята по привычке проигнорировали неугомонного блондина и уселись на свои места. А спустя несколько минут в кабинете появился Снейп. Мужчина почти бесшумно прошел к преподавательскому столу. — Добрый день, — холодно произнес он, окидывая учеников обоих факультетов желчным взглядом. — Сегодня мы повторим все, что вы изучали до этого. Разбейтесь на пары. Зелье, которое вы должны приготовить, будет написано на листах, что я раздам. Сестры Патил тут же кинули вопросительные взгляды на Гарри и Рона, но те довольно шустро встали в пару друг с другом. Гермиона, которая сидела с краю, уже хотела обернуться и предложить встать в пару Невиллу, но вдруг над ухом у нее раздался голос профессора. — Мисс Грейнджер, кажется, в Вашем классе нечетное количество учеников. Встаньте в пару с мистером Забини. Девушка подняла глаза на мужчину. Если бы пару дней назад между ними не состоялся бы долгий разговор, то сейчас она вряд ли заметила бы озорные огоньки, что прятались в глубине его темных глаз. — Возможно, Вы сможете оценить различия между факультетами, — добавил Северус с едкой интонацией. — Конечно, — согласилась Гермиона и направилась к парте Блейза. Малфой наблюдал за этим с гримасой брезгливости. Девушка ожидала, что мулат начнет вести себя, как и белобрысый хорек. Однако, тот удивил ее — он приветливо поздоровался и даже улыбнулся. Снейп раздал каждой паре свое задание. Леди Поттер-Блэк неторопливо развернула лист и слегка хмыкнула. — Что там? — спросил ее напарник. — Амортенция. Следующий час они провели за приготовлением нужного зелья. Периодически у какой-нибудь пары что-то вспыхивало и взрывалось. Тогда Снейп неизбежно назначал виновникам отработку или дополнительное задание. Гриффиндорка работала четко. Блейз оказался довольно неплохим помощником. Он с восхищением наблюдал, как ловко напарница смешивала ингредиенты, не запачкав ни одного лишнего сантиметра. Все ее действия были выверены и отточены, будто она всю жизнь занималась только этим. — Ты готовишь так, словно можешь это делать с закрытыми глазами, — в очередной раз восхитился слизеринец. — Могу, — улыбнулась Гермиона. — Но, думаю, не стоит здесь экспериментировать. Периодически она бросала взгляды в сторону мужей, желая убедиться, что у них действительно все под контролем. Переживать за них не стоило — за последние десять лет оба достаточно хорошо овладели мастерством зельеварения. Конечно, им было далеко и до супруги, и до Снейпа. Но элементарное бодроперцовое зелье уж точно могли сварить на отлично. — Время вышло, — объявил декан Слизерина. — Пора проверить ваши результаты. Мужчина стал поочередно подходить к ученикам и оценивать зелья. Дойдя до парты Гарри и Рона, он приостановился. — Мистер Поттер, что же Вы сварили вместе со своим напарником? — Бодроперцовое зелье, профессор. — И Вы уверены, что оно сварено верно? — Конечно, — кивнул Гарольд. — Попробуйте, — велел Снейп. Уизли не дрогнув, поднял чашу и, сделав пару глотков, чуть скривился, а из ушей у него появилось парочка тонких струек пара. — Что ж, действительно, верно, — усмехнулся преподаватель и направился к следующему столу. Пока он проверял других учеников, к столу Блейза повернулся Малфой. Он держал в руках чашу со своим зельем, по-видимому, налив его для проверки. — Предвкушаешь свой позор, грязнокровка? — прошипел он, машинально поставив стакан на стол Гермионы. — С чего бы? — усмехнулась она. — Я довольно хороша в зельях, Малфой. — Сомневаюсь, — осклабился тот. А затем обратился к другу. — Осторожнее, а то запачкаешься об эту! Блондин схватил чашу со стола и повернулся к себе. Забини только покачал головой. — Не обращай внимания, — тихо произнес он. — Он того не стоит, — легко ответила девушка. В этот момент Снейп подошел к столу крестника и стал проверять его зелье. Так же, как и остальным, он предложил тому попробовать результат своей работы. Драко, не колеблясь ни секунды, отпил из своей чаши, будучи уверен, что пьет зелье невидимости. Однако, ничего не произошло — парень не стал невидимым. — Кажется, Вы что-то упустили, мистер Малфой, — недовольно произнес Северус. — В следующий раз будьте внимательнее. Слизеринец покраснел до ушей — он был уверен в своем зелье на сто процентов! — Мисс Грейнджер, Ваше зелье готово? — Да, профессор, — звонко ответила она. Малфой медленно обернулся на этот голос… Самый прекрасный голос… — Какое зелье у Вас? — Амортенция, профессор. В этот момент прозвенел звонок, оповестив об окончании урока, а Драко понял, что влип…

***

Уроки до обеда пролетели незаметно. Троица из будущего уже начала втягиваться в атмосферу Хогвартса. Во время обеда Джинни снова подсела поближе к Гарри, старательно пытаясь завести разговор с симпатичным ей юношей. Увидев это, Рон только поморщился. Терпеть свою сестру было непросто — он до сих пор хорошо помнил, как она обошлась с ним в будущем. Грейнджер, заметившая расстройство супруга, осторожно погладила того по руке. В ответ Уизли послал благодарный взгляд возлюбленной. — Кстати, Малфой глаз с тебя не сводит, — недовольно заметил он. Бывший декан Слизерина неторопливо обернулась и столкнулась глазами с Драко. В этом взгляде кроме обычной ненависти было что-то еще. Что-то очень похожее на одержимость. Смутное подозрение шевельнулось в ее груди. — Все никак не успокоится, — равнодушно пожала плечами Гермиона, отвернувшись. Но Уизли тоже заметил некую странность в серых глазах блондина. — Завтра будет поход в Хогсмид. Может сходим вместе? — щебетала Джинни, старательно привлекая внимание парней. — Да, Гарри, почему бы нам не сходить? — подключилась Ромильда. — Простите, дамы, но меня уже пригласили, — виновато улыбнулся парень. — Так что придется вам найти себе другую компанию. Девушки тут же помрачнели. Однако, Вейн не собиралась сдаваться. — Рон, но ты ведь не занят? — Занят, — подтвердил тот. — Меня тоже уже пригласили. — И кто же успел вас пригласить, если про Хогсмид только объявили? — раздраженно спросила Лаванда Браун. — Мы идем с Гермионой, — невозмутимо ответил Лорд Поттер-Блэк. Ненавидящие взгляды устремились на Грейнджер. Она же безмятежно улыбалась, наслаждаясь объятиями Рональда. — Какие-то проблемы? — спросила она. — Никаких, — процедила младшая Уизли. Остаток обеда с ними никто не разговаривал.

***

С момента, как он выпил Амортенцию, он словно сошел с ума. Единственные связные мысли в голове были о Грейнджер. О грязнокровке Грейнджер. Будь она проклята. Даже стандартное противоядие ему не помогло! Малфой стоял на Астрономической башне и пытался взять в руки разбушевавшиеся гормоны. Он просто с ума сходил от одного только вида этой дрянной девчонки. Наверняка, она специально подменила чаши, чтобы заставить его влюбиться! Чертова грязнокровка! На обеде он не мог есть, не мог пить. Единственное, что он видел перед собой — руки рыжего придурка на ее талии! О, Мерлин! Сколько же продлится действие этого напитка? И должно ли оно быть настолько эффективным? Что, если эта дрянь подлила туда еще что-то? Все эти мысли сводили его с ума, не давая возможности здраво рассуждать. Ему жизненно необходимо было понять и узнать, что произошло. Вот только вечные дружки грязнокровки не должны были при этом присутствовать. Тяжело вздохнув, парень отправился в совятню. Нужно было что-то делать.

***

Вечер неразлучное трио провело в библиотеке, готовя эссе по Травологии. Подобные обязанности слегка раздражали взрослых волшебников, которые волею судеб оказались запертыми в телах подростков. Но вариантов не было — приходилось соответствовать. Доделав нудное домашнее задание, они втроем отправились в башню Гриффиндора. Гермиона уже собиралась ложиться спать, когда в ее окно вдруг постучался филин. Она торопливо открыла форточку и отвязала у него от лапки небольшой свиток. 10 вечера. Астрономическая башня. Приходи одна. Подписи не было. Но она была не нужна — Грейнджер знала от кого это послание. Задумавшись на пару мгновений, она все же переоделась и вышла из спальни. Малфой уже ждал ее. Его силуэт резко выделялся на фоне сумерек, а на лице была застывшая смесь неприязни и желания. — Я слушаю, — спокойно произнесла девушка. — Какого черта ты творишь? — прошипел слизеринец. — Ты напоила меня амортенцией! Ведьма лишь вопросительно изогнула бровь, продолжая хладнокровно смотреть на мальчишку. — Что ты туда подсыпала, грязнокровка? — продолжал свою речь Драко. — Ты сводишь меня с ума! Почему противоядие не сработало?! Леди Поттер-Блэк едва заметно улыбнулась. Действительно, желая продемонстрировать Снейпу обещанные интересные вариации зелий, она добавила кое-что в любовный напиток. Но она вовсе не думала, что Малфой перепутает зелья. — Вот заодно и проверим, что из этого выйдет, — довольно ухмыльнулась гриффиндорка. Блондин, казалось, совсем обезумел. Мало того, что эта ничтожная грязнокровка совершенно перестала его бояться, так еще и издевается! На лице юноши появился дикий оскал, а сам он стал, не торопясь приближаться к своей, как он думал, жертве. — Не советую тебе играть со мной, жалкая тварь, — процедил сквозь зубы он. — Ты сваришь мне противоядие от той дряни, что я выпил! Ухмылка на лице Гермионы стала еще шире — в стальных глазах Драко плескалась вовсе не ненависть сейчас. Это было чистейшее желание! Его дыхание было рваным, глаза горели, а ниже пояса появилась вполне определенная выпуклость. Расценив подобную реакцию по-своему, юноша сократил расстояние до минимума и, словно зачарованный, стал приближаться к столь желанным губам, обуреваемый единственным желанием — поцеловать девчонку. Но в последний момент Грейнджер выставила одну руку вперед, а вторую прижала к его губам. — Не так быстро, Малфой, — холодно произнесла она, наслаждаясь той беспомощностью, что промелькнула в его глазах. — Не стоит думать, что ты идеал, который желают все девушки. Она была такой… холодной. Неприступной. Неподконтрольной. Не знай он, что это Грейнджер, решил бы, что эта леди — истинная воспитанница Слизерина. Парень, окончательно потеряв контроль, потянулся руками к девушке, но та тут же отбросила его невербальным заклинанием. Блондин застонал, скорчившись у противоположной стены. Сама же гриффиндорка не торопливо подошла к юноше и присела возле него. — Мерзкая тварь! Ты ответишь за это! — едва слышно выдавил тот. — Ты ведь понимаешь, что не сможешь мне сопротивляться, если я этого захочу? — с нотками превосходства спросила волшебница. А затем осторожно провела рукой по его щеке. Почувствовав неожиданную ласку, Драко нервно сглотнул — его тело будто пронзили сотни искр. Единственное желание, владевшее им сейчас — прижать эту ведьму к себе и не отпускать до тех пор, пока она не начнет стонать под ним, моля о продолжении. — Думаю, нам предстоит много интересного, — улыбнулась на прощание Гермиона. А затем, легко поднявшись на ноги, она отправилась обратно к себе в спальню. Слизеринец разочарованно зарычал. Что, Мерлин побери, это значило?! Уже подходя к башне львиного факультета, девушка заметила стоявший неподалеку силуэт. — Мисс Грейнджер, — разрезал тишину знакомый голос. — Профессор? — удивилась она, подходя поближе. — Вы меня ждете? — Именно, — подтвердил Снейп. — Не догадываетесь зачем? — Из-за Гарри? — совершенно спокойно предположила та, хотя на самом деле знала истинную причину подобного визита. — Вы же умная ведьма, мисс Грейнджер, — нетерпеливо заметил Северус. — И, конечно, догадались, что мой крестник отведал Ваше зелье на уроке. — Возможно. — Он пришел ко мне с просьбой о противоядии для амортенции. Но Вы ведь уже знаете, что оно не помогло ему… — Неужели Драко признался, что его опоили чем-то более сильным? — удивилась Грейнджер. Ей казалось, что этот самовлюбленный хорек никогда не признает ошибок. — Конечно, нет, — раздраженно ответил маг. — Он заверил, что противоядие сработало. Но я способен увидеть разницу. Что Вы туда добавили? И зачем опоили его? — Я лишь выполнила обещанное — показать Вам улучшенные рецепты некоторых зелий. Не моя вина, что Малфой начал в очередной раз меня оскорблять, а затем сам же и перепутал зелья. — Вы должны сварить ему противоядие, — произнес мужчина голосом, не терпящим отказа. — Должна? — усмехнулась леди Поттер-Блэк. — Позвольте Вам напомнить, что я давно уже не Ваша ученица, которая ищет одобрения, Северус. Не Вам мне приказывать! Даже при тусклом освещении коридора было заметно как изменилось лицо декана. — Если Вы забылись, мисс Грейнджер, — прошипел он, специально выделяя ее девичью фамилию, — то я все еще Ваш преподаватель! — Уже нет. И Вы это знаете. Хотите пойти против нас — что ж, это Ваш выбор. Но не говорите, что я Вас не предупреждала, — ледяным тоном ответила гриффиндорка. — Ваша роль в прошлых событиях действительно была велика. И мы все испытываем безграничное уважение к Вам. Но это не значит, что Вы можете диктовать нам свои условия здесь и сейчас. Профессор невольно сглотнул, в очередной раз убеждаясь, что это давно уже не та гриффиндорская ученица, которую он помнил. — Послушайте, Вы должны меня понять, — тактично начал он. — Драко — мой крестник. И для меня он, как сын. Вы ведь тоже сражались за свою семью и знаете, что это такое. — Вы и понятия не имеете в кого превратится Ваш крестник, — зло ответила девушка. — Возможно. Но я люблю его. И буду защищать. Это мой долг. Повисла пауза. Снейп молча ожидал решения Гермионы, от которой во многом зависел мальчишка. Она же внимательно смотрела на собеседника, пытаясь решить стоит ли давать шанс Малфою. Что-то в выражении лица Снейпа заставило ее все же согласиться. — Хорошо. Но лишь потому что он важен для Вас. В память о Ваших заслугах. С этими словами она развернулась и направилась к портрету Полной дамы. Северус же облегченно выдохнул — не зная, что именно туда добавила эта девчонка, он не смог бы помочь Драко.

***

На следующее утро супруги Поттеры-Блэки пришли раньше всех на завтрак. В Большом зале было всего несколько когтевранцев, явно клевавших носом. — Как прошла ночь? — привычно поинтересовался Гарольд у девушки. — Терпимо, — вздохнула она. — Сегодня вечером, как договаривались? — Да. После отбоя мы зайдем за тобой, — кивнул Рон, наливая себе сока. Она хотела рассказать про свою вечернюю встречу со слизеринским принцем и не только, но тут пришла Джинни. — Привет, ребята, — слишком радостно поздоровалась она. — Идете в Хогсмид? — Кажется, мы это уже обсуждали, — вежливо улыбнулся Гарри. Улыбка сползла с лица Уизли. — То есть вы принципиально не берете никого с собой? — набычилась она. — Прости, Джин, — примиряющим тоном сказала Гермиона. — Нам нужно доделать эссе по Зельям. Сама понимаешь, если я не проконтролирую, то они ничего не сделают. Та подозрительно посмотрела на троицу и неуверенно кивнула. Вскоре начали подтягиваться остальные ученики, среди которых был Малфой. Его усталый вид довольно ярко говорил о бессонной ночи — под глазами залегли круги, волосы лежали далеко не идеально, а взгляд был, как у сумасшедшего. Грейнджер снисходительно взглянула на него — отчего у юноши, казалось, подпрыгнула температура тела. Крепко стиснув зубы, он резко отвернулся от нее. Правда, ненадолго. — Хорек второй день подряд буквально поедает тебя взглядом, — тихо заметил Рональд, обращаясь к супруге. На что девушка оставила легкий поцелуй на его щеке и задорно улыбнулась. — Чуть позже, — так же тихо ответила она. Эта маленькая сценка не укрылась от взгляда Драко. Увидев то, как нежно девчонка поцеловала Уизли, он почти перестал дышать. Черт бы тебя побрал, Гермиона Грейнджер! Будучи не в силах наблюдать за этим, он отвернулся и постарался подумать о чем-то другом. Однако, небеса явно были не на его стороне. — Согласна. Он действительно довольно симпатичный, — хихикнул рядом голос Паркинсон. Слизеринец машинально взглянул в ее сторону — Дафна с подругой подошли к столу. — Кого обсуждаете? — поинтересовался Блейз. — Поттера и Уизли, — смело заявила та. — Они так преобразились… — Да, полшколы по ним с ума сходит, — мечтательно произнесла вторая. — Так может тебе пойти и предложить себя Поттеру в качестве десерта, Пэнси?! — вдруг взорвался Малфой. Та нахмурилась в ответ. — Какая муха тебя укусила, Драко? — Меня никто не кусал! — взвился тот. — Это вы, как бешеные сучки, течете от одного только взгляда на этих недоносков! — Наверное, поэтому ты не отрываешь взгляда от их грязнокровной подружки! — выплюнула Гринграсс, которой надоело слушать оскорбления парня. — Что. Ты. Сказала? — медленно спросил Малфой, свирепея еще сильнее. — Что слышал, — отрезала девушка. — Если тебе так нужна эта грязнокровка — вставай в очередь! Полшколы пускает на нее слюни, как и ты! Блондин уже хотел схватить паршивку за горло, но Забини резко перехватил друга. — Драко, остынь! — холодно произнес мулат. — Возьми себя в руки. — Да пошли вы! — скривился юноша и выбежал из зала.

***

В Хогсмид троица пришла ближе к обеду. Купив любимых сладостей для своей Леди, они направились к мадам Розмерте. Народу было немало, но свободные столики еще оставались. Найдя один, они расселись по местам и сделали заказ. — Кстати, так что там с Малфоем? — спросил Рон, заметив прожигающий взгляд блондина. Девушка взглянула озорно на своих лордов. — Он перепутал зелья и выпил моей Амортенции. Оба тут же нахмурились. — Той, что ты готовила со своей модификацией? — низким голосом уточнил Гарольд. — Увы, — развела руками гриффиндорка. Взгляд изумрудных глаз потемнел. — Ревность — это, конечно, похвально, — добавила Грейнджер. — Но не стоит все так драматизировать. — Собираешься извлечь из этого пользу? — ухмыльнулся Уизли, поняв намерения супруги. — Хотелось бы, — кивнула она. Поттер неодобрительно покачал головой. Иногда многоходовые планы этих двоих доводили его почти до ручки. От одной только мысли, что этот хорек захочет покуситься на то, что принадлежит только им с Рональдом, в груди поднималась буря эмоций. Заметив реакцию Гарри, девушка взяла того за руку. — Ты ведь знаешь, что можешь мне доверять, — мягко улыбнулась она. — Вопрос не в этом, дорогая, — процедил бывший колдомедик. — Теперь рядом с тобой постоянно будет находится один из нас. — О, Мерлин! Ты серьезно?! — возмутилась Грейнджер. — Я вполне способна за себя постоять! — Я знаю. Но ты — наша Леди. И мы будем тебя защищать до последнего. Я думал, ты уже осознала это, — ответил тот. Молодая ведьма глубоко вдохнула. Вот это не менялось с годами. Оба лорда были маниакально одержимы ее безопасностью. Порой это даже было чересчур. — Предлагаешь мне так же реагировать на рой фанаток, что теперь окружает каждого из вас? — ехидно спросила она. — Ни одна из них не находится под действием усиленной амортенции, — жестко отрезал Поттер. — Не спорь со мной, Гермиона. — Он прав, — добавил Рональд. — Ты ведь видела на что способны люди в подобном состоянии… Гриффиндорка закусила губу — перед глазами всплыли воспоминания о паре несчастных случаев, которые произошли не так давно. В будущем. — Хорошо. Сварю ему противоядие, — примиряюще она. — Все равно я уже пообещала это Снейпу. — Снейпу? — удивился Гарри. — Ну, конечно, этот самовлюбленный идиот пошел к своему крестному, — хохотнул Уизли. — Надо полагать нынешний декан был не в восторге от твоей проделки? — Малфой сам перепутал склянки, — равнодушно пожала плечами Грейнджер. — Моей вины в этом не было. — Снейп пришел просить за него? — скривился Поттер. — Так и не научился решать проблемы сам. — Он просто подросток. Хотя, конечно, противный, — парировала Гермиона, сделав глоток сливочного пива. — Однако, у нас могут возникнуть проблемы с Северусом. — Почему? — спросил Рон. — Малфой, — тихо ответила она. — Он за него боится. И хочет его защитить. Мальчишки задумчиво кивнули. — Разберемся по ходу дела, — решил Гарри. — А пока — пожалей рассудок бедного Малфоя. Ему и так нелегко разоблачать нас. Все трое дружно рассмеялись. Слизеринец, наблюдавший за ними со стороны, лишь сильнее стиснул зубы, чтобы не заорать от безысходности. Осознание того, что грязнокровка останется для него недосягаемой все сильнее разрасталось в груди. Вернувшись вечером в замок, друзья решили остаться ненадолго в гостиной перед запланированной вылазкой — остальные ученики были на ужине в Большом зале, а потому у трио была отличная возможность обсудить свои планы. Но не успели они еще расположиться, как к ним подошел Невилл. — Гарри, — обратился он к однокурснику. — Мы ведь продолжим? — Продолжим что? — повернулся к нему Поттер. — Занятия, — замялся юноша. — Ты ведь обучишь нас новым заклинаниям? Бывший колдомедик окинул взглядом подростка. — Кроме тебя больше нет желающих? — наконец, поинтересовался он. — Есть… то есть они… — запинаясь, ответил Долгопупс. — Они думают, что ты бросишь наши встречи. — И почему же? — Ты изменился, Гарри, — покачал головой Невилл. — Вы все изменились. Гермиона и Рональд заинтересованно подошли поближе. — И в чем здесь проблема? — спросил Уизли. — Многие думают, что теперь вы с Амбридж заодно, — выдохнул гриффиндорец. — Это ведь не так? В голосе у парня сквозила надежда. Он до последнего не хотел верить, что Гарри действительно смирился с этой женщиной и станет ее слушаться. — Конечно, нет, — заверила его Грейнджер. — Но, думаю, осторожность нам не помешает. Амбридж умная стерва. И нам не стоит давать ей в руки оружие против нас. — Значит занятия ОД все же продолжатся? — тут же воспрял духом Долгопупс. — Даже не сомневайся, — ухмыльнулся Поттер. — У меня есть кое-что новенькое для вас… — Звучит здорово! — Поверь, на деле окажется еще лучше, — ухмыльнулся рыжеволосый. — Но каждый должен помнить об осторожности. — Конечно! — усердно закивал Невилл. А затем побежал в Большой зал. Гермиона перевела взгляд на старшего лорда. — И что собираешься делать? — Выполнить обещанное, — многозначительно улыбнулся тот. — Вот и еще один пункт программы заработал, — между делом довольно отметил Рональд скорее для себя, чем для остальных. — Для вечера все готово? — педантично спросила девушка. — Как всегда, дорогая, — заверил ее Гарольд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.