ID работы: 4798744

Скрыться не удастся

Слэш
PG-13
Завершён
126
Sofya_Jey бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прохлада. Она наступила не сразу, лишь когда солнце уже вышло из зенита и стало садиться, покрывая мир вокруг мраком, который лишь частично освещала луна. Все начинало успокаиваться, готовиться ко сну. Лёгкий прохладный ветерок перебирал листья на деревьях, иногда оседая на скрипучих ветках деревьев, будто доказывая, что лес ещё не спит. Редко можно было услышать хоть какое-то пение птиц или же серенаду сверчка, который скрылся где-то в невысокой траве. Все было мирно и спокойно, но ничего не может быть идеальным… — Саааайфер! Чертов идиот! Я прибью тебя, попадись ты мне ещё хоть раз на глаза!       Крик, уже немолодого, мистера Сноу нарушали гармонию, что пыталась существовать в лесу. Мужчина стоял перед лесом и кричал вслед парню различные угрозы, за свои сожженные волосы. Конечно, пострадавший не потерпит такое отношение к себе, но вот виновнику было все равно.       Он быстро бежал сквозь лесную чащу, по знакомым тропинкам, обдумывая в голове произошедшее, а точнее то, что пошло не по плану. Перепрыгнув поваленное дерево, блондин остановился на небольшой полянке и огляделся. Лес снова начал приходить в норму, а громкие угрозы уже были не слышны. — Хах, как же жалко этого придурка, — с усмешкой произнёс парень и поправил свои жёлтые волосы. Бегать по лесу от рассерженных граждан города он уже более или менее привык, поэтому на его одежде, которая так подходила под него, не было следов грязи.       Кофта песочного цвета, морковно-оранжевые бриджи, черно-белые боты и темная футболка с желтым треугольником посередине… Почти весь город знал, какой сорванец ходит в этом чуть ли не каждый божий день, поэтому Сайферу с каждым днем было все труднее спрятаться от обиженных жителей. — Так, так… — произнес блондин, сев под деревом и довольно улыбаясь, — думаю, что Уилл справится в хижине и без меня, так что отдохну немного здесь.       Билл знал, что заниматься хижиной и продажей товаров — это дело обоих братьев, ибо жить нужно было двоим, да и помереть с голода не хотелось, как и возвращаться, но старший из братьев сказал так: «Уилл! Мы найдем место лучше этого и больше никогда не вернемся сюда!». Ну, в принципе, почти так все и было, только вот найти «место лучше этого» было не так просто, поэтому братья просто сели на первый попавшийся автобус, который должен был увезти их в новую жизнь. С тех пор Сайферы живут в небольшом городке, под названием Zero Falls.       Легкий вечерний ветерок стал постепенно усиливаться, было ощущение, что темнота стала наступать быстрее и все вокруг начинало замирать. Билл также почувствовал это. Открыв глаза и приподнявшись, парень осмотрелся вокруг. Все затихло, ветер исчез, и время будто остановилось. — Не надоело тебе все это, Сайфер? — послышался мужской голос за деревом, под которым сидел Билл, тут же узнавший его. — Никак нет, таких людей, как тот придурок, в городе еще полно, а тебе не надоедает за мной следить, а, Пайнс? — с усмешкой в голосе произнес парень, посмотрев в сторону.       В ответ он услышал лишь недовольный вздох и звук меча, извлекаемого из ножен. «Ох, сейчас снова начнет», — подумал про себя Билл, закатив глаза. И только подросток хотел обратиться к Пайнсу, как тот резко оказался перед ним. Парень, выглядевший лет на 20, стоял перед подростком в синем военном камзоле, у которого пола внутри была словно космос, на его руках были белые перчатки, а на голове фуражка в цвет камзола с сосной посередине. По взгляду хранителя было видно, что он зол и недоволен, а также об этом говорил его меч, которые буквально впился в ствол дерева рядом с шеей блондина. — Прекращай устраивать разгром в нашем городе, Сайфер! Рано или поздно ты пожалеешь, что вообще приехал сюда со своим братом, чертов идиот! — Билл часто слышал подобные угрозы от Диппера, но это были лишь угрозы. Ничего толком против него хранитель не делал, как и его сестра, хотя она также была не рада тому, что стало происходить в городе. — Хах… и который я раз слышу это от тебя? — с ухмылкой на лице, произнес блондин. — Даже если ты и решишься что-то сделать, то что? Пугать нас с братом? Направлять против нас жителей или других хранителей? Да уж… думаешь мы не… — но не успел парень договорить фразу, как почувствовал, что шатен схватил его за грудки футболки и приподнял к себе. — Говорю тебе еще раз, Билл, хватит страдать херней в нашем городе, иначе здесь вашего с братом духа не будет, — серьезно сказал хранитель, а затем… Блондин открыл глаза. Конечно, Пайнс не мог прийти к Сайферу когда захочет, все-таки у него не было оболочки.       Осмотревшись вокруг, блондин понял, что все вокруг вновь ожило. Вернулся прохладный ветерок, шелест травы и листьев, тихое, едва заметное, пение птиц. Встав с земли, Сайфер отряхнулся и, хитро ухмыльнувшись, посмотрел куда-то в даль. Тихо произнеся какую-то фразу, он быстро направился в сторону дома, где его ждал брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.