ID работы: 4799122

К черту тебя!!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Майкии! Отвалии, нуу же!!  — Бооже! Успокойся.. Аа.. — Майкл устало закатил глаза и вздохнул. — Люк сказал, что не может забрать тебя и попросил меня.  — Я в поряядке! — девушка пыталась идти самостоятельно, но потеряв равновесие упала обратно в руки юноши.  — Цц.. Ты меня раздражаешь. Я сейчас мог бы спокойно играть в приставку или крепко спать. Так что скажи спасибо, что я с тобой тут вожусь.  — Ой, да ладно тебе. — потрепав его за щечку, она пьяно улыбнулась. — Ты меня люююбишь!  — Куда ж я денусь! — со неприязнью сказал синеволосый.       На самом деле она почти всегда его только лишь раздражала. Если Люк — нормальный парень, с которым только в радость общаться, то Элисон или как все ее обычно звали Элис — полная противоположность своего брата. Она часто тусила с «плохими» парнями. Любила выпить, да покурить. Нагрубить кому-нибудь и послать или наоборот пристать к какому-нибудь парню без малейшего стыда и совести, какая должна быть у девушки.  — Куда мы едем? — Майкл завел машину и старался не разговаривать с девушкой, чтобы лишний раз не злиться. — Майкл? Ты специально меня не слушаешь? Хеей!! — она махала руками перед его лицом.  — Ты хочешь, чтобы мы разбились? Неужели так трудно помолчать хотя бы три минутки, это так сложно? Мы едим ко мне домой.  — Аа.. Ээ.. Куда, бля? Остави машину быстро! Я не собираюсь ехать к тебе! Я хочу домооой! — она начала топать ногами и Майкл подумал, что он бы с радостью сейчас выкинул ее из своей малышки и быстро уехал, оставив противную девку мерзнуть на асфальте, но Люк бы потом так же сделал и с ним.  — Ваша мама сойдет с ума, если увидит свою любимую дочурку в таком состоянии.  — Ладно! — она недовольно откинулась на спинку сиденья.       Ехать аж «долгих» семь минут до его дома, но Майкл думал, что успеет сойти с ума, вспомнив какой надоедливой может быть девченка. Посмотрев в ее сторону, он облегченно вздохнул. Она уснула. Слава Богу. Вот поворот, еще поворот, еще две минуты езды и они, наконец, подъехали к дому.  — Просыпайся! — он грубо дернул ее за волосы от чего девушка можно сказать «протрезвела». — Я не собираюсь тащить тебя три этажа. — она что-то буркнула и вышла из машины сразу же поежевшись от прохладного ветра.  — На, накинь. — Майкл снял с себя куртку и бросил ей в руки, а то будет еще плеваться своими микробами в его доме. Поднявшись на нужный этаж, он открыл дверь и пропустил девушку внутрь.  — Я пойду переоденусь, а ты иди смой с себя раскраску. — усмехнулся он.  — Да пошел ты, идиот.       Майкл жил в однокомнатной квартире, так что мебель на которую можно лечь была всего одна и он, конечно, как настоящий джентльмен решил, что он будет спать на кровати, а Элис на полу, да. Идеально.  — Итак, где я сплю? — спросила она глядя на уже увалившегося парня в кровати.  — Вот там или здесь. — он тыкал пальцем на пол в разные стороны и усмехнулся. — Весь пол в твоем распряжении.  — Хей! Это не честно! — она легла на кровать рядом с ним и забрала половину одеяла.  — Нет, нет. Мы так не договаривались. Ты слишком раздражаешь меня, чтобы я делился с тобой местом. — он нагло скинул ее обратно. — Сладких снов!  — Да чтоб ты облысел! — она легла на пол и мечтала о том как бы поскорее это произошло. Возможно, она когда-нибудь поможет ему в этом, хехехех.

***

      Проснувшись, Майкл понял, что на кровати он явно не один. Девушка была буквально на нем. Вот почему так трудно дышать. С одной стороны было приятно тепло и уютно. К тому же Элис все же была красивой, даже с утра. Русые волосы, глаза такие же, как и у него самого, маленький, немного вздернутый аккуратный нос, пухлые губы, в меру выраженные скулы, отличная фигура, не толстая, но и не слишком худая. Но с другой стороны — это же Элис. Девка с противным характером, которая всю жизнь его раздражает. С этими мыслями он скинул ее обратно на пол там где она и должна быть.  — Ты дурак? — она нахмурилась и потерла ушибленное место на локте. — Я тебя так сброшу, идиот. Уже второй раз, сколько можно!  — Ты меня не сбросишь, потому что больше не появишься здесь. — усмехнулся синеволосый. — Иди умывайся, собирайся и вали домой поскорее. Я пока принесу таблетки и сделаю чай.  — Ой, спасибо, ваше величество!        Майкл закатил глаза и ушел на кухню, какой бы сучкой она не была, он прекрасно помнил то состояние похмелья, которое бывает утром.  — Ты уже собралась? На вот. — он протянул стакан с водой и таблетки, и подождал пока она все выпьет. — Все, теперь вали домой.  — Ээй.. А завтрак?  — Дома пожрешь.  — Аа.. Ты типо меня не отвезешь что ли?  — Неа. Я что твой личный водитель? — усмехнулся он. — До дома пятнадцать минут пешком. Ножками дотопаешь.  — Ну спасибо, блять. Придурок.  — Вот тебе и благодарность за заботу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.