ID работы: 4799122

К черту тебя!!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Элис! Привет систр. Как голова?— усмехнулся блондин. — Лююк! Я убью тебя и твоего тупого Майкла! Почему ты не попросил кого-нибудь другого забрать меня? Почему именно этого грубияна! Между прочим, этот недоношенный заставил меня спать на полу, не угостил даже чаем, и не отвез меня обратно, а просто выкинул из дома, козел.  — Да… Он тебя обожает. — засмеялся Люк, зная, что Майкл был бы рад даже сжечь систричку.  — Вообщем, у меня к тебе дело есть, ну или просто просьба, думай как хочешь.  — Нук, выкладывай.  — Я знаю, что у тебя есть ключи от его квартиры.  — Охохо.. Неет… Он мой друг, я не хочу его подвергать твоим выходкам.  — Ну Лююки.. Я же все-таки твоя любимая, единственная, родная сестричка. Если ты дашь мне ключи, я обещаю, что Майкл об этом никогда, никогда не узнает.  — О-ох ладно. Ну, а расскажешь, что хоть придумала? — хитро улыбнулся он.  — Потом узнаешь, ахахах…

Элис

      Я взяла ключи и стала обдумывать план своей мести. Хотя это нельзя так назвать, он ведь ничего такого не сделал. Но зато не будет вести себя, как король. Постоянно нагло скидывал меня с кровати на пол. Я тебя скину, козел. Мне нужно купить клеёнку и зеленку. Это будет весело. Главное дождаться ночи… Купив все в магазине я пошла домой.  — Привет, мам.  — Привет, солнышко, не видела Люка, он не отвечает на звонки.  — Не знаю мам, наверное с девченками. — засмеялась я.  — Хах, ладно.       Время тянулось, как на зло, очень медленно. Я зашла в Твиттер, прогулялась на свежем воздухе, проспала три часа, посмотрела телек, как всегда, ничего путного. Десять часов вечера, о Господи, как долго. Хотелось немного спать, но тогда я просплю все интересное, нужно выпить кофе и собрать пакет. Запихать в него всю прозрачную клеёнку было немного трудно, а вот с зеленкой никаких проблем.       Я собираюсь идти к нему домой в часа три ночи, мне нужно, чтобы он уже точно спал. Иначе, не то что весь план провалится, он меня тогда вообще убьет. Подождав еще несколько часов, я старалась аккуратно, без шума, выйти из дома. Маму то лучше не будить.. Было немного страхово идти ночью одной между дворов, мало ли кто тут шляется…       Я достала ключ, бесшумно открыла дверь и медленно прошла вперед, сначало надо проверить, действительно ли он спит. В доме была тишина, полный мрак. Майки валялся в своей любимой кровати и крепко спал. Хорошо…       Я старалась, как можно тише, вытащить клеёнку из пакета, но получалось не очень то. Наконец, вытащив эту проблему, я расстелила ее прямо возле кровати куда должна свалить этого придурка. Достала все бутыльки с зеленкой и начала поочередно открывать их подсветив телефоном.       Главное не лохануться и не пролить все на себя. Я вылила это все на клеенку, а остальные ее куски расстелила вокруг. Мало ли, испорчу еще имущество пацану. Готово.. Осталось «разбудить».  — Майки, малыш, просыпайся!! — я заорала в его ухо и с силой толкнула пухляша на мое искуство, не забыв, заснять все на мобильник. Он явно в шоке, ахахах.  — Сука! — спасибо, хахах. Глупо, но это было весело. Я быстро рванула обратно домой, я старалась бежать, как можно быстрее, зная, что он все равно не побежит за мной, но адреналин гонял по моей крови. Мне было ужасно весело. Успокоившись, я зашла домой, отправила видео Люку, посмотрела его и сама еще раз десять. Телефон оповестил меня о новом сообщении и я немедленно открыла его. Люки :): Самоубийца ;)))) Я: Точно ;)) Я: Видишь, это стоило того! ;)) Люки: Конечно, жди беды: D       В мыслях я крутила всевозможные способы своего убийства или мести. Он это просто так не оставит. С довольной рожей я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.