ID работы: 4799122

К черту тебя!!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Элис

      Вся эта ситуация с Майклом меня пугает. Я помню совершенно все, что было вчера. И это отстой. Как такое могло произойти? Что я творю? Алкоголь творит чудеса…       Я соврала, но это лучше, чем признаться. Надеюсь Майкл хотя бы не врет. Не могу даже злиться на него, потому что.. я не знаю. Я просто мстила Дину или это был эффект алкоголя или.. Не понимаю. Я просто не желаю с ним цапаться больше, как кошка с собакой. Дура блять. Полезла целоваться! Мне первый раз стыдно и страшно, потому что я не знаю, что происходит со мною. Да и Майкл не много не в своей тарелке. Хотя может мне уже кажется, что все вокруг не так.       Кстати, я никогда не задумывалась о нем. Он наверное мог бы быть хорошим парнем, если бы не был врединой. Он симпатичный, милый, смешной, сильный и бла бла — все, что нужно девушке. Хотя нет. Я задумывалась об этом вчера, когда была немного пьяна. И ни к чему хорошему это не привело.       Я трясу головой, веря, что так избавлюсь от дурацких мыслей. Мне нужно поговорить с Дином.

***

 — Мы можем встретиться? Я хочу с тобой поговорить.  — Воу, с чего такой серьезный голос? Я хочу придти к тебе.  — Без разницы. Давай, я жду.       Не было настроения на какие-либо разговоры. Но это важно. Я не хочу больше отношений с ним. Это предательство, а я не люблю, когда меня используют.       Мне пришлось вернуться домой, я ушла тогда, потому что думала встретиться где-нибудь. Не знаю, но вообщем не дома. Но если он так хочет, то все равно. Я ждала его минут десять под мягким одеялом, было так комфортно, что я уже почти заснула, но хлопок входной двери разбудил меня.  — Детка, я так соскучился по тебе.       Он бессовестно залез ко мне под одеяло и хотел поцеловать, но это явно не то, что нужно было мне сейчас. Я не сильно оттолкнула его и села подальше.  — Ничего не хочешь мне сказать?  — В чем дело?  — Ты серьезно? Не строй дурака. Хотя тебе и не нужно.  — Не понял. Ты ведешь себя странно.  — Блять, да я все видела. Ту телку и тебя с ней. Я уже молчу о том, что ты мне не звонил. Какого черта, Дин?  — А ты об этом. — он молчит, не зная, что сказать. — Малыш, прости, я просто.. Я не понимал, что я делаю. Пожалуйста.. Прости меня.  — Я ничего не значу для тебя. Так.. одна из сотни баб. Я не буду больше это терпеть. Я хочу расстаться.  — Что ты несешь? Все ведь было хорошо. Блять, ну все совершают ошибки, да, но я ведь сказал, что не хотел. Прости меня, я не хочу расставаться. Ты нужна мне.       Я смотрю в его глаза, но не вижу там ничего особенного, не вижу того, о чем говорят в фильмах, книгах и т.п. Я просто чувствую — это не правда.       Задумываюсь, делаю выводы. Нельзя возвращаться в старое. Я останусь лишь жалкой девчонкой, если буду наступать на те же грабли. Он не изменится. Я чувствую это. Я знаю. Майкл прав. Дин из таких парней, которым важен лишь статус. Он из таких парней «со списком ста женских имен», с которыми он был в отношениях. Нет. Он не тот кто мне нужен.  — Проваливай. Я все сказала.       Я вздрагиваю от страха из-за большого шума. Он ударил кулаком по тумбе. Дин встает передо мной, мне страшно, потому что он выглядит таким агрессивным. Не могу двигать даже пальцем, все тело застыло. Пытаюсь говорить не заикаясь, но это трудно, когда твое сердце бьется в два раза быстрее, чем обычно.  — Если т-ты сейчас же не уйдешь из моего дома, я п-позвоню Люку и тогда, думаю, у тебя будут проблемы.       Он смеется надо мною, ни капли не воспринимая мои слова в серьез.  — Никуда ты не позвонишь.       Я не успеваю среагировать, и мой телефон оказывается совсем в другой стороне комнаты. Дин сильно сдавливает мои руки в своей и я кричу от боли. В такие моменты я жалею, что родилась не пацаном, потому что силенок бы было побольше. Я не могу вырваться. И тогда понимаю, что все. Вот он пиздец. Я не могу сдержать свои слезы. Я хотела быть сильной и не показываться свою слабость, ведь это так жалко. Но я не могу ничего с этим сделать.  — Я всегда делаю, что захочу девочка моя, а если тебе не хватает моей любви, я тебе ее сейчас покажу.  — Нет, прекрати сейчас же. Оставь меня в покое, Дин! — я остаюсь в одном белье перед ним. Я злюсь, потому что не могу больше ничего сделать, остается только кричать.  — Если ты не заткнешься сейчас я разобью твое личико.       Я не чувствую на себе тяжести его тела и в момент открываю глаза.  — Скорее я сделаю это с тобой.       Майкл валит его на пол ударом в нос, и кажется, ему этого хватило.  — Ты еще кто? — Дин держит нос руками, стараясь встать, он заслужил.  — Единственное, что тебе нужно знать, что так будет каждый раз, если я увижу тебя с Элис еще когда-нибудь. Проваливай!       Майкл посмотрел на меня сверху вниз и я немного смутилась, я ведь полуголая. Он, наверное, тоже боится что-то сказать. Лично я боюсь.       Майкл присел рядом со мной немного прикрывая меня одеялом, которое лежало рядом со мной. Замечаю Люка и его друзей, которые тоже, вроде были уже в курсе, судя по их лицам.  — Ну хватит молчать! — не выдерживаю я. — Дайте лучше вещи. — я киваю на пол туда, где они находились.  — Что он с тобой сделал?  — Ничего. Мы поговорили и расстались. Ему не понравилась эта новость.  — Урод, надо было его добить. — Майкл встает с дивана и наконец-то подает мою одежду.  — Спасибо. — Майкл заступался за меня, и я ему благодарна.  — Ага..  — Нет, я имею в виду.. Что защитил. Ну ты понял.. — оказывается это так сложно.  — Ну мы это пойдем поесть приготовим, да? — боковым зрением смотрю, как Люк, Калум и Эштон смываются и посмеиваюсь. Вот придурки.  — Ладно, ладно не выдавливай. Без проблем. И вообще.. Я говорил тебе, что он урод. — мои глаза слезятся, и я молюсь не разныться. — О неет.. Прошу давай без слез, ахах! У него такой милый смех.  — Я теряюсь, когда девушки плачут. Сразу чувствую себя виноватым. Это катастрофа, знаешь ли, хм..       Я опускаю взгляд, не зная, что сказать, я чувствую его руку на своем лице и снова не могу двинуться с места. Он стирает каплю слезы, на моем лице давно сухо, но он не убирает руку.       Сглатываю, не выдерживая давления, он смотрит в мои глаза, а я глупая, не могу оторваться от них.  — Что ты делаешь? — решаюсь задать вопрос.  — Не знаю. Прости..  — Нет! Не извиняйся. Давай.. Ээ.. Мне нужно обработать твою руку.  — Я даже не дрался. Ничего серьезного, ни царапины.  — Зато будут синяки. Давай не отнекивайся.       Я принесла аптечку и начала мазать заживляющим кремом его руку. Мы молча сидели минут пять, и я была бы не я, если не разрушила бы эту тишину.  — Я не хочу больше «воевать».  — Я тоже, но надеюсь это не мазь для герпеса. — я закатываю глаза и улыбаюсь. — Все, все шучу.  — Я жду тебя на кухне. Надеюсь эти идиоты действительно хоть что-то приготовили.

***

 — Я пытаюсь уснуть, вы можете все заткнуться? — я очень злая. Время пол четвёртого ночи, Люк и его друзья, конечно, не собирались идти спать.  — Ок, постараемся. — я разворачиваюсь и поднимаюсь в свою комнату, хлопая дверью. Слышу, как звук становится громче, чем был и это выводит меня из себя. — Я выкину вашу приставку в окно, если бы не ляжете спать! Уже поздно!       Вроде тихо. Очень. Я выглядываю за дверь и все действительно расходятся по комнатам. Я улыбаюсь своей маленькой победе. Вот так-то!       Прошло еще немного времени и я осознаю, что все равно не могу заснуть. Я думаю обо всем, что сегодня произошло и вздыхаю. Дверь немного скрипит и я пугаюсь от неожиданности скорее.  — Не бойся, это я, можно?  — Майкл? Да заходи. Что ты здесь делаешь?  — Не могу заснуть.  — Ложись. — я двигаюсь, чтобы ему хватило места. Мы лежим на боку и смотрим друг на друга. Он тянет ко мне руку и кладет на щеку, слегка поглаживая.  — Что ты..? — я не понимаю зачем он это сделал, но я точно не хочу, чтобы он прекращал.  — Ничего, просто луна красиво освещает твое лицо.  — Я помню. — я решаюсь признаться ему.  — Ты о чем?  — В тот день. Мы с тобой напились и я.. я поцеловала тебя.  — Я тоже помню. — мы хихикаем, как маленькие девчонки. Глупо было скрывать это. — И как тебе это?  — Я не знаю, я ведь пьяная была.  — Ну сейчас ты трезвая.  — Ага.       Я закрываю глаза и представляю тот день. Чувствую мягкие губы на своих и понимаю, что это уже не воспоминания, это происходит сейчас. Я отрываюсь от него, не веря своим глазам. Что мы опять творим? Теперь не получится спихнуть на пиво. Мы совершенно трезвые.       Я притягиваю его обратно, все потому что действительно хочу его поцеловать. Да что я создаю себе проблемы? Он мне нравится. Майкл мне нравится. Почему бы не поцеловать его снова, так ведь?  — Ну и что ты чувствуешь теперь?  — Что-то хорошее. Мне кажется ты мне нравишься. Это странно?  — Почему?  — Вчера утром мы готовы были убить друг друга.  — Забудь об этом. Ты тоже мне нравишься.  — Мы типо встречаемся или что?  — Типо того.  — Люк будет ржать, ахах.  — Да… Это будет весело. Знаешь, я тут подумал. Насчет твоего бывшего. Думаю, он должен немножко получить по заслугам нашим любимым способом. — он поиграл бровями, но я тупая, все равно не догоняю.  — То есть?  — Элис, ало! Розыгрыш. У тебя ведь остался его номер еще. Мы зарегистрируем его на различных сайтиках, понимаешь? Продажа, секс, аренда, муж на час, отдам даром. Где угодно!  — Блять гениально, конечно, симку сменить и дурак может, так что это ненадолго, но блять это фантастика, ахаха.  — Но это завтра, а теперь давай попытаемся уснуть.  — Только если ты поцелуешь меня еще раз.       Ну как я могу отказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.