ID работы: 4799122

К черту тебя!!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Люк

 — Вы какого хрена бухие? Вы.. вы.. я в шоке. А машина? Она в порядке?  — Да нормально все, господи. — Майкл закатил глаза.  — Что это у тебя на шее? — я хорошенько пригляделся к его шее и ужаснулся. — Засос? Боже мой, даже знать не хочу. Быстро спать. И по разным комнатам. Я проверю!       Они, хихикая, как маленькие дети, разошлись по комнатам. Может я и вел себя, как строгая мамаша, но серьезно? Майкл и Элис? Да они скорее сожрут друг друга.       На самом деле.. мне было дико интересно, но я понимал, что пока они не проспятся, я ничего от них не добьюсь.

***

 — Ну так что? Вы мутите типа или..?       Было смешно наблюдать, как оба выплюнули чай из-за рта, и смотрели на меня тупым взглядом, хлопая ресницами.  — Прости?  — Нет, а вы что не помните?  — В том то и дело, что помним, не неси чепуху.

Майкл

      И половины не помню. Что было? Мы вроде как веселились с Элис, но… это же невозможно. Элисон? Да ладно..       Ну же вспоминай, Майкл…       Салон, кафе, пиво, машина, ее парень, Элис и… Мы что целовались? Да, точно помню. Боже, тогда мне это казалось веселым, а сейчас что-то не очень…       Стоп.       А она помнит?       Что если.. да? А ей тоже понравилось? Так.. Эй.. В смысле понравилось? Мне понравилось? Нет… Или все же? Мое сердце начало биться в два раза быстрее. Если она узнает, что будет. Моя голова кружится от множества мыслей, но я сразу же отвлекаюсь из-за того, что меня кто-то трясет за плечо.  — Хей, ты слышишь меня? — Элисон. Я смотрю на нее. В ее глаза. И меня начинает слегка потряхивать. Я оглядываюсь. На кухне только я и она. Остальные давно поели.  — Д-да. — я опять смотрю на ее губы, но тут же пытаюсь скрыть это, и смотрю опять в глаза. Не подумав, я открыл рот, и вопрос вышел сам собой. — Ты помнишь?  — Что? — она не понимает о чем я? Может просто делает вид? Но это даже к лучшему… — Не знаю о чем ты, я хотела сказать, чтобы ты убрал со стола.  — Хей, почему я?  — Потому что мне срочно нужно поговорить с Дином. Поэтому я ухожу, скажи Люку, что вернусь к вечеру.       Конечно… Дин.       Как я мог о чем-либо думать. Вот же идиот.  — Люк, твоя сестричка ушла и мы тоже уходим.  — Что? Куда?  — К своему парню. — проговорил я дурацким голосом, кривляясь перед Люком. Он странно посмотрел на меня, но улыбнулся.  — Я имел в виду, куда идем мы.  — А.  — Мы идем к девочкам, конечно же, а их мы уж точно везде найдем. — я улыбнулся своей фирменной улыбкой. Уж клеить девчонок я люблю…

***

      Будет ли странно говорить, что во всех девушках, я вижу только одного человека. Я пытался не замечать это недоразумение, но как бы я не старался, я не воспринимал их как настоящих себя. Я только и думал о волосах «цвет, как у Элис»., глазах «зеленые, как у Элис.» И после еще нескольких попыток знакомств, я понял, что хватит издевательств. Над собой, над ними.       Мое настроение не хотело меняться в лучшую сторону, кроме того, тревожное чувство все больше и больше поглощало меня. Что я должен сделать? Я совсем ничего не понимал, но ноющее чувство в желудке не давало мне покоя, может это на нервах..?  — Что случилось, друг? — Люк с беспокойством в глазах смотрел на меня. Наверное, я надолго залип в одну точку.  — Хочу домой… — я сказал это, наверное, больше для себя, но Люк, как и поступают настоящие друзья решил не оставлять меня одного.  — Эмм.. Тогда я позову их и вперед.

***

      По дороге домой, я более пяти раз замечал на себе взгляд трех своих друзей, потеряв терпение, я повернулся к ним и четко посмотрел в глаза, увидев в них интерес и, наверное, много вопросов.  — Что? Я не знаю. — не спрашивая вопроса, ответил я, уже зная, что их интересует.  — Ты сегодня немного похож на девочку с ПМС.  — Калум, если ты не заткнешься, то эта девочка тебе сейчас вмажет.  — Хей, не кипятись. Просто выскажись.  — Не знаю стоит ли, то есть. Вы мои друзья, конечно, и все такое, но… ээ… в общем… Это из-за Элисон. — я наконец-то рассказал хотя бы причину, не углубляясь в подробности. И чувствовал я себя несомненно легче.       Внутри все потихонечку укладывалось, становилось спокойно на душе, но кто знал, что буквально через минуту — две, там снова разгорится пламя.  — О, ну мы так и думали. — в смысле, блять.       Мы уже подходили к двери дома, как я услышал, что-то странное. Это был женский крик?  — Вы это слышали? — я решил уточнить свои догадки. Но по хмурым взглядам я все понял. Мы рванули в дом и то, что я увидел, заставило кровь в моих жилах вскипеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.