ID работы: 4799128

Naruto: История Сэдэо Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
2759
автор
dapp бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2759 Нравится 1146 Отзывы 1272 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сэдэо открыл глаза, вновь отрываясь от подобия сна. Кое-как отлипнув от ледянного пола, парень поднялся. Пошагав немного по пещере, Сэдэо с некоторым опозданием понял, что что-то не так. Какая-то маленькая деталь, что-то почти незаметное, но внушающее какую-то смутную тревогу. Практически заставив себя успокоиться, парень присел у костра и сосредоточился, пытаясь уловить то самое чувство. Делая правильный долгий вдох и короткий выдох, Сэдэо медленно погружался в состояние транса, начиная ощущать окружающие природу вокруг еще более четко чем раньше. Мгновение и вся концентрация слетела вмиг, оставляя вместо него нервное поддергивание глазом. Ибо перед глазами появилась огромная надпись: Добро пожаловать! Система Gamer загружается.... 10%... 14%... 41%... 74%... 92%... 100% Начальные характеристики: Имя: Сэдэо Узумаки. Здоровье: нормальное, не убитое вредными привычками. Хотя нервы вымотаны напрочь. Чакра: 10 \ 11 477 Пол: Мужской (вероятность 73%) Характер: "Разумный", "Тряпка", "Не МС", "Жизненный". Окружающий события: "Не канон", "Не канон", "Канон... А нет, показалось". Достижения: "Ирьенин", "Деревянный дуб", "Нытик". Задачи: собрать гарем, попутно уничтожая все высшее руководство Конохи, и возрождая клан Узумаки. Способы решения: Шаринган, Риненнган, Биджу, и все техники мира, что были придуманы или будут придуманы безумными авторами. Способы достижения: стучать пяткой в грудь, до появления пышногрудой красавицы Кагуи, с желанием научить всему-всему. А потом догнать и еще раз научить. Продолжение следует (страшитесь)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.