ID работы: 4799143

Спящая красавица

Слэш
R
Завершён
533
Onaaa бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 45 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Милый, я вернулся, - крикнул Тони, заходя в библиотеку. Джарвис сказал, что новоявленный мистер Старк в данный момент находится там.        С момента пробуждения Локи прошёл месяц. Совместная жизнь понравилась и магу, и инженеру, поэтому около трёх недель назад пара зарегистрировала свой брак по всем традициям Мидгарда. Медовый месяц супруги решили пока отложить ( Старку надо было уладить дела с компанией, а Локи просто пока не хотелось сталкиваться с другими людьми, кроме мужа ). - Малыш, я дома, - Тони завернул за очередной стеллаж с книгами. - Ах, вот ты где. - Еле слышно прошептал Старк. Молодой маг спал на диване, держа в руках книгу. Тони подошёл к спящему мужу и, не удержавшись, нежно погладил смоляные волосы. - Ах, Тони, ты уже вернулся! - Локи сел и сладко потянулся. - А я тут решил почитать и уснул, - смущенно улыбнулся маг.        Тони приподнял лицо Локи за подбородок и осторожно поцеловал мягкие губы мужа. Зеленоглазый маг с готовностью ответил на поцелуй. Старк подхватил молодого мужа на руки, кружа меж книжных полок. Локи прижался к Тони, счастливо улыбаясь. - Ты делаешь меня счастливым, смертный. - Я люблю тебя, Зеленоглазка! - Фу, звучит до отвращения премерзко, - Локи крепче прижался к сильной груди инженера. Тони засмеялся, опуская мага обратно на диван и устраиваясь между его разведённых ног, согнутых в коленях. Локи сверкнул глазами и запрокинул голову. К бледной шейке незамедлительно прижался губами Старк. - Что ж ты со мной делаешь, Зеленоглазка? - шептал инженер, расстегивая рубашку мага и покрывая поцелуями молочное стройное тело. - Жил как и все, а тут ты появился... Я и о других думать не могу, и к спиртному тяги не испытываю, того и гляди, по утрам бегать начну и после шести есть не буду, - Локи засмеялся, вплетая тонкие пальцы в каштановые волосы Старка.        Тони стянул брюки и нижнее бельё с приятно округлых бедер мага. Старк закинул себе на плечи тонкие ножки, целуя внутреннюю сторону бедра Локи. - Ты прекрасен! - сказал Тони, приникая к припухшим от поцелуя губам мужа. - Родной мой, хороший, любимый, потерпи немножко, - шептал Старк, осторожно проникая внутрь гибкого тела и ловя судорожные вздохи с приоткрытых губ. - Тише, милый, тише, сейчас будет легче,- Тони полностью вошел и замер, давая молодому магу привыкнуть. Через пару минут Локи уже взял под контроль дыхание и осторожно вильнул бедрами. Старку не надо было намекать дважды, он размеренно задвигался в горячей тесноте.

***

- Иди сюда,- Тони прижал к себе хрупкого мага, пропуская сквозь пальцы длинные смоляные волосы. - Джарвис! - Да, сэр. - Одеяло мне и вот этой зеленоглазой красотке. - Будет сделано, сэр, - от стены отделились хорошо спрятанные манипуляторы, в которых лежало большое и теплое одеяло.        Тони осторожно перевернулся, укладывая засыпающего мага себе на грудь. - Спи, моя радость. Люблю тебя. - А я тебя,- сонно прошептал Локи - Фу, звучит до отвращения премерзко, - засмеялся Старк. - Замолчи, дорогой. Я сплю. - Как скажешь.        Тони проснулся, уже когда закатные лучи окрашивали библиотеку. Локи прижимался к его груди, ладошкой закрывая реактор. Маг шумно выдохнул и распахнул изумрудно-зеленые глаза. - Ты не поел, когда вернулся домой? Ты сразу пошел искать меня? Тони, это, конечно, очень мило и все дела, но нельзя забывать о режиме питания!        Старк демонстративно закатил глаза. - Ты мне тут глаза не закатывай! А ну, марш ужинать! - Да, мамуль, - засмеялся инженер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.