ID работы: 4799148

Море преград

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-А...Адриан?-я хотела видеть только его в этой темноте, в этом страхе, я боюсь потерять его....А если он будет игнорировать меня? Эти вопросы крутились у меня в голове, пока я шла искать его в раздевалке бассейна. Вы спросите зачем я делала это? Наш классный руководитель, попросила меня поговорить с ним, на счет ремонта в школе...Ведь его отец, всегда оплачивает это. Вот, я заворачиваю к кабинкам и он сидит на лавочке. -Адриан? Он поднимает свою голову на меня.-Что - то хотела? -Да, твой отец сможет дать денег на ремонт школы? -Сможет. Это всё? -Ага...Я пойду... Адриан резко встает и берет меня за руку.-Стой. Его прикосновение заставило моё сердце биться чаще, его зеленые глаза сводят меня с ума...Что он задумал? Я слышу легкий писк, черт, Тикки, ты не вовремя, и злодеи тоже не вовремя. -Адриан, прости, мне нужно бежать. Он кивнул и отпустил. Я быстро выбегаю из школы и тихо говорю.-Тикки, давай. Секунда и я та самая Леди Баг, которая так всем нравится. Я бегу по крышам и резко слышу за собой бег. Не долго думая, оборачиваюсь, а там...Кот Нуар.. -Котик, ты как всегда. -Знаю, моя леди. Он догнал меня и мы уже бежали вместе. Через 5 минут быстрого бега, мы уже были в схватке со злодеем. -Отлично, Котик. Мы ударились кулачками с улыбкой. -Моя леди... Поздно вечером, мы сидели на крыше разговаривая обо всём, что связано с тактикой и со злодеями, ну и как без его похотливых шуточек. -Моя леди, мы должны поговорить. -О чём же интересно? -О нас..Герои должны быть всегда вместе. -Ничего себе, ты на что намекаешь? -Будь моей леди Баг? Он повалил меня на крышу и навис надо мной смотря на меня своими ярко, изумрудными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.