ID работы: 4799148

Море преград

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Нет, котик. Это будет мешать нам спасать город от злодеев. Я отодвинула его и услышав писк вздохнула.-Мне пора, до встречи! Через минуту бега, была дома, та самая, стеснительная - Маринетт. Я сходила в душ и легла на кровать с мыслями об Адриане. Будильник - 7:30 -Черт...-с той мыслью, встаю и иду завтракать. Сегодня, у нас подготовка к выпускному, то есть - бальный танец, и будем украшать школу. Ровно к 8:15 я с Алей села за парту, Адриан уже сидел и разговаривал с Нино. Урок прошел как обычно, скучно и однообразно. Из моих мыслей не выходил вчерашний момент, когда Адриан взял меня за руку, он явно хотел что - то сказать. Перемена, я поднимаюсь и встав возле парты, начинаю убирать учебники. Адриан смотрит на меня и я замечаю этот взгляд. Еще буквально минута и он подходит. -Привет Мари. -Привет... -Я вчера не успел сказать тебе кое-что. -Говори сейчас. Мы пошли вместе по коридору к актовому залу. Адриан резко прижимает меня к стене. -От куда у тебя эти серьги? -Какие? -У Леди Баг такие серьги... -И что? Пол города в таких ходят... -Ладно, прости. Я глубоко вздохнула, смогла выкрутиться... Он улыбаясь подхватывает меня и ложит на плечо. -Эй, Адриан!! Я Смеясь слегка бью его по спине . -Не обижайся значит. -Не буду -Обещаешь? -Обещаю. Адриан улыбнулся и так мы дошли до зала где нас ждали. -Так, а вот и последняя пара.-сказала наша классная, она же хореограф. -Что?-мы были в шоке. -Вы в двоем танцуете. -Оу...-Адриан провел рукой по волосам. -О нет...-я покраснела. Нам отдали наши наряды и мы встали в пару. Я с детства очень не уклюжая...Боюсь Адриану не понравится танцевать со мной , ну или по крайней мере, я наступлю ему на ногу. Он аккуратно кладет одну руку на мою талию, а второй берет мою руку. Я делаю тоже самое, только ложу на плечо. -Не бойся.-прошептал Адриан. Нам включают музыку, очень мелодичную и приятную. Я смотрю в его изумрудные глаза, а он в мои с улыбкой. Вот, Адриан начал кружить меня в танце и моя неуклюжесть будто исчезла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.