ID работы: 4799281

Весёленькие будни второкурсников

Shaman King, Durarara!!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Shadow Bourne бета
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Планы, идеи и репетиции

Настройки текста
      Так или иначе, но день отборов подошёл к концу и в этот же вечер, как все и договаривались, все делятся новостями по поводу того, кто и куда прошёл, а главное прошёл ли вообще.       Как оказалось, далеко не всем удалось попасть на мероприятие. Но, пройдемся по порядку. И так, прежде всего, Люси и Леви с успехом выступили со своим небольшим и простым, но достаточно хорошо поставленным и отточенным танцем, благодаря чему и прошли. Анна так же благодаря своему голосу прошла, а вот Эльза, к огромнейшему удивлению вообще всех, собиравшаяся выступить в роли чтеца, из-за банального страха сцены забыла слова и в итоге её не взяли. Мира со своей песней с блеском справилась с задачей, и Изая, вообще никому не известно как именно, даже Мире, тоже. В юридическом, медицинском и институте компьютерной техники вообще, как оказалось, было настолько немного желающих, что не стали делать никакие отборочные, так что всех просто раскидали на смешной и творческий номер. Так что наши ребята, заметив, что все пошли в творку, следом за ними выбрали именно её. Нацу и Гажил, как оказалось, тоже прошли отборочные, вот только их автоматически взяли в смешной номер, ибо с чувством юмора у этих двоих точно всё в порядке. Грей, хоть и не хотел в этом признаваться, хотел уделать строителей, только вот он сразу в КВН пошёл, решив, что творческих талантов ни у них, ни у него особо-то и нет. И не прогадал, как мы уже знаем.       И чтобы поставить номера целиком и полностью, всем дали месяц. Сам же концерт должен был пройти в самом начале ноября. А пока, самое время посмотреть, как продвигается подготовка ко всему этому…

***

      – Объясните мне, пожалуйста, почему всё внимание, в основном, будет фокусироваться на Анне? – возмущалась одна девушка, участвующая в мероприятии на одной из репетиций. Её звали Мари, и Анна знала её только потому, что это была уже далеко не первая встреча команды. Эта девушка Киояме сразу не понравилась. Слишком простая и не умеет вовремя закрыть рот, а как что-то не устраивает, так вообще тушите свечи. Впрочем, сама рыжеволосая девушка также невзлюбила Анну с первого взгляда, так что дальнейшие репетиции должны быть всё веселее и веселее, с такой-то парочкой. – Я, может, тоже петь хочу, а выставляют ее. Где справедливость?       Взглянув на Мари, Анна лишь закатила глаза и сладко зевнула. Эта девчушка слишком сильно переиначивала факты, и это был уже попросту скучно. Наблюдать за ссорами Нацу и Грея, как бы они не приелись со временем, и то интереснее было. По крайней мере, в тот момент она была в этом уверенна.       – С чего ты взяла? – ответил же на возмущения Мари один достаточно симпатичный парень, помогающий с постановкой танца. Сегодня он в первый раз появился на репетиции, но уже за полчаса эта дамочка успела его достать по самое не хочу. – Половина номера – это просто масштабный взрывной танец, и только во второй половине появится Анна, которая будет петь.       – Вот! А я о чем? Почему она одна?       – Боже мой, ты чем вообще слушала задумку? – тут уже не выдержала сама Киояма. – Я пою не одна, просто солирую. Почему именно я? Да потому, что я занималась всем этим профессионально дольше кого-либо другого в нашей команде. А так, если тебе так хочется, пой вместе со мной. Всё равно кроме меня нужны ещё парень и девушка. Я же права, капитан? – со спокойным выражением лица, она взглянула на девушку, которая взяла на себя обязанность создания идеи и её постановки, вследствии чего она автоматически и стала главной. Глава же на секунду отвлеклась от обсуждения своих мыслей с несколькими танцорами, после чего, с секунду переваривая услышанные слова, кивнула головой и вернулась к своим делам.       – Вот видишь? Всё, успокоилась? – Мари уже хотела было возмутиться по поводу того, что с ней разговаривают как с не совсем адекватным человеком, но, увидев хмурый взгляд остальной команды и просто уничтожающе холодный взгляд Анны, она лишь надула щеки и отвернулась, при этом, наконец, заткнувшись.       Все остальные лишь вздохнули с облегчением и взялись за свои дела. Процесс работы пошёл, и это самое главное. А уж три недели потерпеть настолько дотошного человека вполне реально.

***

      – Эй, Драгнил, ты придумал что-нибудь? – плюхнувшись на стул возле друга, произнес Гажил. Нацу же, со скучающим выражением лица уткнувшись в телефон, не заметил его приближения, так что от неожиданного вопроса чуть не подпрыгнул на месте. Редфокс заметил это, и его губы изогнулись в самодовольной усмешке.       – Зачем так пугать?! Если пара ещё не началась, это не значит, что можно творить что вздумается, – недовольно проворчал парень, шумно вдохнув и выдохнув. Затем, чуточку успокоившись, Нацу все же заинтересованно взглянул на друга. – Так что ты там спрашивал?       – Ты же помнишь, что к сегодняшнему вечернему собранию все, и ты в том числе, должны придумать парочку загонов? – на секунду удивлённо вскинув брови, Нацу тут же постарался скрыть своё удивление и отвёл взгляд в сторону.       - К-конечно, я помню! У меня есть идеи! Много! – нервная улыбка выдавала его с потрохами, но Драгнил не сдавался. И прежде чем Гажил успел сказать хоть что-то, он продолжил:       – Но! Я тебе ничего не скажу. А то стыришь ещё мои идеи и выдашь за свои, так как сам наверняка только что вспомнил! – ухмылка на лице Редфокса исчезла моментально. Он, конечно, понимал, что Нацу совсем скоро начнёт спорить и наезжать, но он и подумать не мог, что это произойдёт настолько быстро. Возможно, именно потому сам и взбесился.       – Что ты там вякнул?!       Очередная их драка не заставила себя ждать, так что всем остальным ребятам из группы, да и из других групп, оставалось только вздохнуть и постараться проигнорировать всё происходящее. Что ещё сложнее, постараться не получить случайным образом в лоб.       – И почему все их разговоры почти всегда заканчиваются вот этим? – поинтересовался кто-то из группы, но его вопрос так и повис в воздухе, оставшись без ответа.       – Нацу, так его! Левой! – радостный Стинг во всю пытался поддержать друга. Роуг же, сидящий рядом с ним, молча покачал головой, мысленно болея за Гажила, а Юкино, с опаской взглянув на дерущихся парней, готовилась уже закрыть лицо, чтобы не видеть всего этого.       – А знаете что здесь самое забавное? – повернувшись к друзьям, с широкой улыбкой на лице Стинг обратился к ним. Те лишь покачали головами. – Что Гажилу всего пару минут назад об этом задании напомнил именно я. И попросил напомнить о нашем небольшом задании Нацу тоже я.       – Стинг, ты идиот, – хлопнув себя по лбу, Роуг с сожалением взглянул на учителя, который секунду назад зашёл в кабинет, и на его недовольное выражение лица, не предвещающее ничего хорошего. Особенно тогда, когда Нацу с силой толкнул Гажила в который раз на стол, который не выдержав такого напора с грохотом развалился.       – Больше так не делай, – с упрёком во взгляде, Юкино надула щеки. Ей не нравилось, когда Стинг начинал дразнить кого-то, и он это знал, но всё равно не прекращал, продолжая будто бы злить её. Но, к сожалению или же к счастью, смотря с какой стороны посмотреть, Юкино слишком добрая по натуре, чтобы слишком сильно выразить то, как её что-то злит, так что всё, в итоге, как и всегда закончилось тихой обидой.

***

      Время всё шло, и вот уже до конкурса оставалось всего полторы недели. И если кто-то уже вовсю отрабатывает поставленные номера, коих немного, то остальные вовсю пытаются запомнить все как можно быстрее и поставить всё на ноги как можно лучше.       – Лайсерг, давай, у нас получится… Ай! – уверенным и даже в какой-то степени твёрдым голосом начала было Пирика, шумно вдохнув и выдохнув, а после довольно приглушённо вскрикнула. На лбу уже проступила маленькая капелька пота, она действительно уже выдохлась, но просто не могла остановится прямо сейчас. – Хотя бы в этот раз давай чуточку быстрее.       – Ну уж прости, танцор из меня не от Бога, – недовольно проворчал Лайс. Он уже порядком подустал со всеми этими репетициями. А ведь они даже не главные герои, просто на подтанцовке должны вместе с ещё несколькими парами синхронно станцевать. Но в этом вся и загвоздка. Одна пара идёт четко в такт, вторая не может запомнить движения, третья слишком торопится в некоторых местах, а Лайсерг и Пирика из-за Дитела на одном довольно быстром развороте слишком сильно тормозят, из-за чего не успевают и сбиваются дальше.       Поэтому, сегодняшнюю репу, которая длится уже почти час, решили потратить именно на отработку и оттачивание движений каждой пары. Вот только в ритм наша парочка так и не попадает. В последние разы и вовсе Лайсерга уже начинает заносить куда-то в сторону, и он случайно наступает вот уже второй раз Пирике на ногу.       – Давай только без нервов, – закатив глаза, она посмотрела на расстроенного парня и снова вздохнула. – Если хочешь, пойдём немного пройдемся. Можно и на улицу выйти, немного воздухом подышать, расслабиться…       В ответ Лайсерг хмуро взглянул на подругу, кивнул, и убрал руку с её талии. Она, широко улыбнувшись, взяла его за руку и, сказав остальным о том, что они на пару минут отойдут, потащила парня за собой.       – И откуда в тебе столько энергии? – крепче сжав её руку, он таким образом намекнул на то, что идти можно и помедленнее. Догадавшись, Юсуи замедлила шаг и весело улыбнулась.       – Во-первых, я очень рада, что, благодаря этому мероприятию, мы проводим времени вместе ещё больше, чем обычно. А, во-вторых, мой парень оказался не таким идеальным, как мне казалось, ведь на Выпускном ты хорошо танцевал, так что… не знаю, почему, но меня это делает чуточку счастливее.       Дител резко остановился на месте, дёрнув девушку за руку и таким образом не позволив ей идти дальше, из-за чего они застыли всего в нескольких метрах от выхода из здания. Пирика, с очевидным непониманием во взгляде, посмотрела на всё ещё несколько хмурого парня и также, будто передразнивая, сильно-сильно нахмурила брови.       – Вот смотри, примерно так сейчас выглядишь ты, – состроив ещё и щенячий взгляд, Пирика вдруг звонко рассмеялась, не позволяя даже слова вставить.       И хотя Лайсерг хотел на самом деле повозмущаться из-за её слов про неидеального парня и этих танцев, но беззаботное выражение лица Пирики заставило забыть о всех проблемах и просто улыбнуться. Более не сопротивляясь, Лайс позволил девушке вести его за руку туда, куда ей заблагорассудится, и они, вот уже спустя несколько минут, оказались на улице, а если быть точнее, то на небольшой площадке со скамейками недалеко от входа в корпус.       – Прекрасная погода, замечательный день, что может быть лучше? – отпустив руку парня, Пирика закружилась на месте, после чего резко остановилась и обняла Лайсерга, чего тот явно не ожидал. Но это вовсе не означает, что он был против или ещё что-то подобное. Даже наоборот, у него будто бы настроение поднялось. Появилось даже такое чувство, что Юсуи поделилась своим счастьем с ним при помощи тёплых объятий, которые никто из них не хотел разрывать.       – Есть кое-что, что может сделать этот день ещё чуточку лучше, но прежде, можно я задам один вопрос? – чуть-чуть отстранившись, Пирика с нескрываемой заинтересованностью взглянула в глаза Лайсерга. – Можно мне тебя поцеловать?       – Алло, ты ведь мой парень, тебе уже достаточно давно не требуется моё разрешение, или ты забыл? – она рассмеялась, почувствовав вдруг безумно приятное тепло внутри. Ей было настолько уютно и хорошо, что просто слов не подобрать. Так что она, лишь прикрыв глаза, позволила Лайсергу действовать самому, что он и сделал, осторожно прижавшись к губам своей девушки.       Мысленно же закатив глаза, Пирика, как только Лайсерг собрался отстраниться от неё, зарылась руками в его волосы и притормозила его, буквально не позволяя и шевельнуть головой назад. На мгновение Лайс действительно удивился, но после, не отстраняясь, улыбнулся. Но прежде чем углублять поцелуй, парень прошептал ей в губы:       – Люблю тебя.

***

      – Что, а главное когда мы будем делать? – первое, что спросила Пирика, как только вся троица наконец-то собралась. До самого мероприятия оставались считанные дни, и ребята кое-как нашли время для встречи. Безусловно, репетиции – важная штука, но судьба одной злосчастной парочки интересовала их куда-а больше.       Встреча была назначена практически на вечер, в небольшом парке, располагавшемся совсем рядом с институтом, где учились Изая и Мира. Только под тем предлогом, что их двое, а Пирика одна, девушка-таки согласилась собраться именно здесь, ведь для неё это был путь не близкий. Это вам не пешком пройтись, это на автобусе кататься, но погода была слишком хорошая, да и у самой Юсуи было слишком приподнятое настроение, чтобы такая мелочь могла всё испортить.       – Может, как всегда? Давно уже все выяснили, что запереть недопарочку в небольшой комнате – лучшая идея, что может прийти в голову и в принципе сработать, – подала голос Мира, уверенной походкой зашагав вперёд по дорожке. Пири и Изая же, видимо, понадеявшись на то, что посидят на одной из скамеек, на секунду зависли, но после следом пошли за ней. Штраус же лишь хмыкнула.       – Ну куда же мы без твоей лучшей стратегии? – теперь уже заговорил Орихара, и Мира на мгновение, а может и чуть дольше, подумала о том, что лучше бы он и дальше держал язык за зубами и просто помолчал, ведь от его язвительности уже начинало подташнивать. – Правильно! Никуда.       – Если такой умный, предлагай сам, – Мира моментально начала вскипать, из-за чего Пирика удивлённо взглянула на неё. Прямо сейчас она шла по дорожке прямо между Мирой и Изаей, и в момент, когда Мира замолчала, она буквально могла поклясться, что почувствовала всю напряженность атмосферы. Даже появилось такое чувство, будто бы воздух действительно потяжелел и упал ей на плечи. Странное и жуткое чувство. Вдвойне страшно было ещё и от того, что Пирика уже очень давно не видела Миру вот в таком состоянии.       – Просто подумай сама. Может, с Нацу и Люси, к примеру, это бы вполне сработало, но закрывать в одной комнате Анну и Хао… Ты не боишься, что они там поубивают друг друга?       – Нет, конечно. Может, Анна и врежет Хао пару раз, но он то в ответ её не ударит, а она зато хоть немного пар выпустит, – ответила вместо Миры Пирика. Хао, конечно, тот ещё засранец, но до драки с девушкой он не опуститься, в этом она была уверена на все сто. И Мира, будучи абсолютно согласной, кивнула несколько раз головой.       – Как знаете, – Орихара же лишь пожал плечами.       – Но даже если мы и остановимся на этой идее, как её реализуем? – задумавшись, проговорила Пирика. Оглянувшись по сторонам, она обнаружила совсем рядом свободную скамейку и с довольной улыбкой пошла в её сторону и устроилась на самом краю. Причём специально, чтобы опять не оказаться меж двух огней. Пусть уж если ругаются, подумала она, то её не цепляют. – У нас нет вариантов, кроме как устроить всё это на самом «Саммере», ведь в другое время у нас просто не получится сделать так, чтобы они оказались хотя бы в одном здании, не говоря уже о помещении. А здесь уже новые проблемы: гримёрки всех институтов будут разбросаны по всему зданию. Как мы узнаем, где находятся именно их институты и, что самое главное, где будет такое место, куда их обоих можно будет отвести и закрыть? И где взять этот самый ключ?       – А вот здесь уже будет польза и от меня. К слову, аудитории я уже знаю. И, насколько я помню, гримерные Юридического и Педагогического будут находится совсем рядом. Возможно, даже по соседству, точнее скажу уже вечером. Ах да, ключ достать тоже проблемы большой не составит.       Если Мира абсолютно никак не среагировала на то, что этот безобидно улыбающийся парень уже многое продумал и разузнал, то у Пирики от удивления чуть челюсть не отвисла. Изаю она видела настолько редко, что уже успела забыть, на что он вообще может быть способен.       - Откуда ты об этом вообще узнал? Разве об этом не в курсе только администрация? Нам ведь должны были сообщить всё это уже на месте в день выступлений.       – А разве это так важно? – он снова улыбнулся. Было совершенно очевидно, что он не расскажет, так что Пирика лишь вздохнула, а Мира тихонько фыркнула. Как бы она не критиковала его, в такие моменты, когда нужна какая-либо информация, Изая был незаменим, что почему-то начинало злить только больше.       – Ну, раз с этим всем проблем не будет, да и предложений других нет, то, значит, так всё и сделаем, – проговорила Мира, вдруг несколько даже заговорщицки улыбнувшись. На секунду в голове Изаи промелькнула мысль о том, что всё остальное всё равно, к тому же, было перепробовано, но озвучивать это вслух он не стал. – И я предлагаю провернуть это всё вот таким образом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.