ID работы: 4799795

маринетт и адриан .

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Маринетт , мне 17 . В 10 лет я улетела из Парижа в Китай из-за проблем по работе родителей , но вот они разошлись и я возвращаюсь обратно . Там меня спустя 7 лет ожидает лучшая подруга Алия (для друзей Аля) и новоя школа вкоторай я буду учится вместе с лучшей подругой . Ах да в Париж я еду одна , мне родители сняли квартиру , и они знают что я могу проспать уроки , поэтому купили рядом со школой . Ну вот уже самолет приземлился и меня встречает Аля . Я вышла с тримя чемоданами и с сумкой . В чемоданах как обычно одежда , обувь и тогдалие , а в сумке - телевон , клучи от мотоцикла и дома ; и еще косметика . Не думайте что если у меня косметика , то я расфуфыренная дефчушка .Нет , совсем наоборот - пацанка , но косметика мне нужна чтоб не привликать лишнего внимания . Вот я вижу свою подругу и она бежит комне с обьятьеми : -о подруга , привет , как я по тебе скучала .- не выпуская ее из своих рук говорила шатенка . -привет , я тоже тебе рада , только выпусти меня , пожалуйста - сказала Мари . -ой , да , прости . -да ничего страшного , лучше возьми сумку и чимодан , и потопали смотреть мое логово экспериментов-*хихикает* -конечно пошли , я уже вызвала нам такси и купила мороженое . -Аля , ты лучшая . -ага , поехали . Мы сели в такси и поехали в мое желище . Вот мы и приехали.Я договорилась с Алей встретиться в парке и попрощалась. После я распоковала все свои вещи и разложила их там где мне нужно .И вот я уже сижу пью чай с круосанами , а пока его пью я лучше роскажу о себе : я хоть и пацанка , но хочу стать дизайнером .я рисую эскизы и шью сама .Ещё так как мои родители пекари я могу печь всякую выпичку , ну и готовить тоже умею .еще,раз я пацанка это не значит что я двоишница, даже на оборот я отличница .а знаете почему я стала пацанкой , да потому что один парень в 14 лет хотел убить меня потому что я не полюбила его, повезло что родители пришли , а то бы мне хана было , ну и после этого я ходила на бокс, карате ,на фихтование.думаете я матерюсь , да матами я пользуюсь , но только тогда когда мне надо .ещё я учила языки: китайский , английский , японский , немецкей , а мой родной французкий , ну вроде все,а сейчас вернемся обратно.уже пора идти в парк. вот я подхожу и вижу подругу : -привет - сказала я . -привет -ответила аля. -куда пойдем ? -может в кино , а потом в кафе . -отличная идея . -мы идем...на комедию -вместе сказали мы.посмеялись и пошли в кино.фильм закончился и мы пошли в кафе.аля заказала сок и шоколадное мороженое , а я фисташковое и тоже сок . -аля , а расскажи мне о нашем классе .-попросила я. -ну , вобщем класс в целом нармальный , только вот есть у нас 2 бабника -это адриан агрест и нино баблер , они совсеми девками в школе перевстречались , ну кроме меня и теперь тебя . -понятнинько , аля давай ты у меня поживошь , а то мне одной скучно?- спросила я -да ты еще спрашиваешь , конечно. -тогда пошли сразу до тебя , возьмем вещи и пойдем комне . -окей . и мы пошли к але . по дороге до неё и меня , мы шли и болтали. она рассказала мне подробнее о классе , а я как мы будем проводить время вместе .вот мы и пришли мы расспокавались , переоделись , поели и пошли в комнату еще поболтать. разговаривали мы о том как мы разыгрывали пацанов и решили , если к нам будут клееться то мы их разыграем.ну мы так и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.