ID работы: 4799795

маринетт и адриан .

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
6:00 . мы с алей всегда встаем очень рано. мы сделали водные процедуры и пошли одеваться . я одела : черную футболку с зелёной лапкой , черные шорты и черно-зелёные кросы . макияж :блеск для губ , тушь и зелёные тени , стрелки .а в портфеле : все для школы ,черно-зеленые басоножки на плотформе и скейт .аля одела красную майку , черные ласины и орандживые кеды ,макияж:блеск для губ , орандживые тени , тушь и стрелки . а в портфеле : всё для школы,балетки и наша с ней косметика . вот мы оделись , позавтракали и побежали в парк на пробежку . прошло 1:30 после того как мы встали.и мы пошли в школу , подороге мы переодели обувь и пошли дальше . она шла , а я ехала на скейте.все смотрели на меня как незнай на кого из-за того что я в шортах и басаножках на плотформе ,да ещё и на скейте.вот мы и добрались до школы она пошла в класс , а я к директору отдавать документы . я их отдала и деректор проводил меня до класса . -мадам бьюстье это к вам .- сказал директор и ушёл.а учительница провела меня к середине класса и сказала : -дети , это ваша новая одноклассница маринетт дюпен-чен , прошу любить и жаловать . -ха . ведьма какая та . - сказала хлоя , дочь мэра . после того как она это сказала я сделала давольную ухмылку . -хэй , адриан . она моя подруга , видишь её ухмылку , это значит хочет что-то сделать , так-что если ты подойдешь к ней со своими идеями , то берегись этой ухмылки .-сказала аля блондину сидевшиму в переди вместе с нино . -окей - ответил он. -мадам бьюстье если это повлияет на время урока то я сразу извеняюсь , а теперь аличка дай мне пожалйста мой телефон-и аля дала его мне .- спасибо -сказала я и подошла к блондинке -слышь ты белобрысая,если не хочешь чтоб с тобой случило- сь так-же как с этим телефоном -говоря это я сжала телевон и он рассыпался кусочками к ней на патру -лучше не говори и не подходи комне и к моей подруге але с опсирательскими словами к нам в адрес , поняла . ах да ты права , я ведьма,для тебя .-сказав это я взяла обломки телефона , выбросила и пошла садиться , но перед этим сказала : -ещё раз извеняюсь за этот конфуз ,можете начинать урок-и после этих слов я села.конечно же все были в шоке а адриану понравился этот цирк и он решил сомной связаться в девушку и парня.после всех уроков мы с алей пошли менять учебники и остались с ней вдвоем на едине с адрианом . он прижал меня к стене и я знала что он хочет сделать поэтому сказала: -аля можешь подождать меня на крыльце школы -она лишь кивнула , а он начал свою белеберду . -ты замечательна !-сказал он -я польщена , а теперь можешь отпустить меня , пока не стало хуже-сказала я и сделала довольную ухмылку.он это заметил но решил что я ничего не сделаю , начал целовать мне шею и приэтом сказал "нет". -я предупреждала-и после этих слов я наступила ему на ногу и своей ногой отталкнула его,а чтоб он не упал схватила его руку и посадила на скамейку стаявшую рядом -сказала же .-сказала я и ушла . а тот сидел в шоке , а когда очнулся пошел на выход там его ждал нино. -бро ты где был ? марка давно ушла , а ты только вышел .- и адриан ему все рассказал , а нино лишь ржал .-ну ты чувак даешь ! вот покакой истории аля с мари хохотали. -а счего ты ее мари называешь ? -она сама сказала , что те кому она доверяет могут ее так называть , но после этой истории с тобой это врядли . -ладно , ладно . надо придумать какую-то месть -после этих слов блондина они пошли по домам . прошла неделя .аля уже вчера переехала обратно к себе,но расписание у нас с ней все тот-же.а адриан все ни как не мог отомстить мне , а я лишь прикалывалась над ним .но вскоре он придумал месть .после школы мы с алей разошлись а адриан поджидал меня в темном переулке.вскоре я мимо него проходила и он своей рукой прекрыл мне рот и в этом переулке поджал меня к стене . -вижу , что было неделю назад , тебе мало, да ?-сказала я -хм , наверное много , а тебя мало . -ох . ты меня достал .- и с этими словами я выполнила один прием и он получился но из-за того что он пытался сопратив- ляться адриан подвернул ногу .после этого приема я ушла , но не далеко я шла медленно , даже очень .и спустя 5 минут я повернулась и увидела как адриан шел с хромой ногой по дороге , а на него ехала машина . -мать твою адриан .-сказала я и побежала выручать своего одноклассника .я толкнула адриана что тот стукнулся головой,а машина которая уже ехала на меня , я ее перепрыгнула , не зря я ходила на кружки.потом перепрыгнув машину я побежала к агресту лежащему без сознания и потощила его к себе домой . вызвала скорую и сказали все нормально .спустя 30 минут блондин очнулся из-за того что я перевязывала ему ногу . -что ? где я? и что случилочь ?-спросил он . -ты у меня дома , из-за того что ты идиот пошел подороге на красный свет , да еще с хромой нагой ,ты чуть не попал под машину .тебе повезло что я шла медленно , да еще и назад оглянулась .ну лучше я покажу тебе видео .-я показала ему видео которое снимала аля и было видно , он в шоке. -спасибо .-поблагодарил он меня -на здоровье . и вот у меня для тебя новость в больнице нету места для тебя , да еще у тебя отец с натали уехали на 1 месяц и сказали мне чтоб ты жил все это время у меня . -и ты согласилась ? - да согласилась , не могу же я оставить больного человека на улице . вещи твои привезли , комната отдельно от меня на 2 этаже , моя на 3 .ванна рядом скомнотой , а кухня сдесь . -и ты это делаешь для меня после того как я пристовал к тебе . -в данный момент ты без помощный человек и я не могу не помочь , а обиду я никогда не держу на парней . -спасибо тебе маринетт ! -мари. -что? -называй меня мари . -хорошо. -так с ногой покончено теперь голова .о боже что за запах. этот что ли шампунь ?-показала бутылку с шампунем. -да. -этот шампунь никогда волосы до конца не вымывает , волосы путает и ужасный запах , тебя мама разве не учила ? -моя мама погибла когда мне было 9 лет .-здохнувшись сказал он. -ой , прости , мне жаль . -ничего . -ладно , смотри покупай такой шампунь "finish problem hear" он вычищает волосы , делает их густыми и мягкими , и запах замечательный , так присять я щас приду .-сказала я и убежала наверх и вернулась с ящиком шампуней , духов ,адиколонов косметики , краски для волос , ращесками и т.д. -зачем столько всего-сказав это было понятно что он в шоке. -а всё тебе скажи.-сказала я и начала эксперементировать с его волосами .сначала я аккуратно расчёсывала его волосы, потом обрезала всё лишнее и начала сухим шампунем обмазывать каждый локон . после побрызгала водой и занава расчисала обсушила феном и опять расчисала .-ну вот твои волосы мягкие и нежные .-он потрогал своей рукой свои волосы : -но как , все специалисты пытались сделать из моих волос какой то шедэвр , но у них не получалось ,а у тебя вышло. -*хихикает*я же сказала просто шампунь,ах да твой отец дал мне карту с деньгами и сказал чтоб я тебя всем обеспечивала чем надо и от школы нас освободили из-за того что ты больной , а мне за тобой смотреть и завтра я поеду в магазин ты сомной ? -да конечно . -ну вот и хорошо , завтра купим ткани и одежду . -а за... -не задавай лишних вопросов , ах да прививок боишься ? -ммм...незнаю -так значит побаиваешься -я порылась в оптечке -держи , сьешь ее , закрой глаза и считай цифры . -хорошо-он взял тоблетку и сьел ее , а я ставила прививку . -все . -и все ? -да , а ты что ожидал . -нечего , просто. -теперь я поняла почему ты себя так ведешь , как идиот !!! -ну и почему ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.