ID работы: 4799795

маринетт и адриан .

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-может ты нас впустишь и мы все раскажем.-сказала мама -ой , да , проходите на кухню , кушать будете .-спросила я , на что они ответили "нет" и пошли на кухню. -хорошо - и я за ними .-мам , пап это адриан , мой одноклассник он поранил ногу с головой , а в больнице места нету и отец уехал на месяц , а так как у меня есть навыки врача ,попросили весь месяц смотреть за ним ,а от учебы освободили -понятнинько , здраствуй адриан , а кто доченька он тебе приходится ?-спросила меня мама . -мама , просто друг-а в адриане в голове пронеслось *покачто*. -хорошо дочь , мы приехали отдать тебе мотоцикл , маникен для шитья , набор для шитья ,ах да это тебе!-протянула мне коробку . -спасибо , но за что ! -как за что дочь , неужели ты забыла! -что ? -завтра у тебя день рождение!!!-сказала она и вытащила торт,а адриан с отцом лишь наблюдали за ситуацией и улыбнулись -что?-она посмотрела в телефон и закричала -ура!!!день рождение!!!-прокричав она начала от радости прыгать на диване -что с ней - спросил адрина , а мама ответила : -это её обычная реакция , в китае она каждый год в своей деревне бегала по крышам с друзьями и кричала что у неё день рождение . -да , у вас замечательная дочь .-сказал адриан , на что отец подошел и тихо сказал : -такие девушки не часто рождаются-на что адриан лишь улыбнулся , он понял что отец хотел свисти их,а адриан хотел это тоже , не потому-что она отказала ему в прошлый раз , а потому что он влюбился в неё по настоящему . -так мари радости нет придел , а теперь пошли пить чай с тортом !-сказала тоже радостная мама,а мари лишь кивнула.так они и просидели до полночи и мама рассказывала про моё детство адриану ,а он лишь улыбался.а я сидела с маминым подар ком на диване поэтому не слышала о чём они болтали . вскоре мои родители не заметно для меня уехали,а адриан убрался. -дак ты у нас именинница .-сказал он . -ага , радости нет придела !-ответила радостная я -я рад что ты счаслива -после этих слов я посмотрела в его изумрудные глаза и улыбнулась . -спасибо !-и я ухмыльнулась довольной ухмылкой . -нет , нет маринетт , что ты там задумала ? -ничего , просто .ладно я пошла спать , спокойной ночи.-также ухмыляясь сказала я и пошла к себе , а он ответил: -твоя ухмылка просто так не бывает , спокойной ночи .-и мы разошлись по своим комнатам .он вспомнил что у него месяц назад тоже был день рождение и нанего его мама оставила медальен , который он должен отдать той которую полюбит и он решил подорить его мне и признаться в своих чувствах . вот уже утро . адриан встал рано и пошел делать завтрак той которую хотел больше всех в своей жизни .он приготовил омлет с биконом , апельсиновый сок с круасаном и коробочка где лежал медальен.он вошел в её комнуту и увидел как она спала .он подсел к ней .пять минут он любовался ею и убрал волосы с её лица и смотрел на неё ужасающе-счастливой улыбкой , но вскоре он начал будить этого ангела . -мари , мари , мари вставай -он начал слегка трясти её. -агрест , зачем будить в такую рань -отварачиваясь от него говорила я -10 утра для тебя рань . я думал мари у нас встает в 6 и темболее сейчас придет аля с нино и увидят тебя с запутанными волосами в пежами . -что !? а нельзя было раньше разбудить -вскачила она скравати ,чтож упала ,а он взял ее на руки и посадил на кровать: -успакойся , я пошутил.они придут через час и ты какрас успеешь привести себя в порядок , позавтракать и с днем рожде ния спящий ангел . -во первых : зачем так пугать , во вторых :агрест я тебя убью , а в третих : спасибо . -на здоровье , ах да вчера твои родители перед тем как уехали,отдали тебе платье с балетками и оботком и сказали что хотят чтоб ты была в нем , так что переодевайся , а я подажду внизу -проговорил он и вышел,на что я сказала "хорошо". я переоделась , сделала култышку и вышла,мне было видно что улыбка и глаза адрина просто сияли от счастья.он подошел и взял меня на руки : -нет , нет агрест , спусти меня-я боялась когда меня подхватывают на руки. -а что , миледи боится ? -нет -а в чем проблема ? -не в чем , уже , раз такое дело пошло будешь весь день меня на руках таскать . -окей . -блин агрест , я же пошутила . -а я тебя ловлю на словах. -блин , сегодня я счастлива , а завтра я тебя убью . -хорошо .-и он понес меня на кухню и посадил за стол -приятного аппетита миледи . -ой , спасибо .-я начала есть , а он смотрел на меня счастливыми глазами ребенка.вскоре я доела и он подошел комне с маленькой коробочкой . -маринет -сказал он , а я посмотрела в его ярка-зелёные глаза с непониманием -когда ты согласилась , эм,чтоб я мог пожить у тебя весь месяц , когда вылечивала меня и заботилась обо мне,я понял что люблю тебя и поэтому хочу спросить тебя станешь моей девушкой ? -так , я сплю ? -нет . -а чем докажешь ?-и после этих слов он пожал пличами и поцеловал меня , а я лишь ответила на поцелуй . -дак да или нет? -да .-сказала я с такой икренестью и нежностью . -ах , да у меня для тебя есть подарок - он сказал и повернул меня спиной к себе и одел кулон . -ох , он такой красивый , три подарка за одно утро ! -три ? -да , платье , кулон и ты .-я подошла и поцеловала его в щечку и тут какраз позвонили в дверь-я открою.-на что лишь он хитро улыбнулся и поднял на руки: -нет , это аля с нино и мы идем празновать твой день рождение. -хорошо , может ты меня спустишь ? -нет , ты сама сказала чтоб я тебя на руках носил . -я же пошутила -а я ловлю тебя на словах -агрест , я тебя убью . -я тоже тебя люблю , солнышко .-и после этих слов мы вышли , а аля с нино стояли в шоке . -ну что стоите , не видите агрест несет своё солнышко , потому что она невольно пошутила,а он ловит меня на словах и теперь это солнышко сидит у него в руках . -понятно-сказали они вместе -а мы хотели вас сегодня свести , но похоже позно . -что ?-сказала я с адрианом -ну держитесь вот слезу я с его рук вам обоим нахрен крышка наступит .-сказала я -так все пошлите - сказал адриан.и мы пошли в салон красоты и адриан с нино записали нас на все . -адриан , спасибо , я тебя люблю -и он спустил меня . мы с алей прошли все,на что нас записали наши парни.а когда мы вышли они еле еле сдержали свое равновесие .и адриан подошел комне : -миледи , вы замурррчательны -скаламбурел он и поднял меня на руки. -каламбур? -ага -незнала ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.