ID работы: 4799795

маринетт и адриан .

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-тебе в детстве не хватало материнского и женского тепла и отец не правильно воспитал , токое чуство буд-то ты сам по себе живешь и думаю что не знаешь что такое настоящая любовь. -да я себя чуствую именно так -сказал он,было видно что он хочет ласки и я положила свою руку ему на щеку и взглянула в его ярко зелёные глаза . -но ты ведь не один , у тебя есть одноклассники и друзья,которые тебя поддержат и на данный момент есть я.а что такое любовь ты поймёшь в любое время , в детстве я задавала родителям "что такое любовь?" и они отвечали "сердце подскажет он молчал,не знал что сказать -вот такие парни мне нравятся больше , понимающие , нуждающие в поддержке,а не всякие идиоты встречающиеся со всей школай , ты ведь не такой и я только сейчас поняла -перевязывая голову говорила я,после поцеловала его в лоб -мать твою , да у тебя жар , так 18:00 , понятно , ты ложись спать , а я ближе к ужину разбужу тебя,хорошо?-а онлишь кивнул и лег . я принесла ему одеяло и укрыла его .после того как он уснул , я пошла готовить ужин.через 1:30 он был готов и я пошла будить адриана . -адрин , адриан вставай -я начала его лигонько будить. -ох , ладно .-он встал-я подошла ближе и поцеловала лоб. -тимпературы нету , вот и хорошо , а теперь иди ужинай . -хорошо .-после того как он сказал позвонили в дверь . -все иди ешь , а я щас.-я открыла дверь , а там была аля . -подруга привет-сказала она -приветик , проходи на кухню , я нам круасанов возьму -проговорила я -хорошо мари -сказала она и пошла на кухню -привет адриан , приятного опитита . -спасибо. -дак это правда что маришка с тобой сидит? -ага .только я так и не понял почему , все неделю я покрывал ее матам ,приставал ,а она даже слова мне не сказала,да еще и ухаживает. -адриан . маринет , эта девушка не такая как все , она волнуется за всех , не когда не врет без причины , помогает , поддерживает в трудный момент , и то что ей не нравится в человеке , она может это исправить привозможности хорошими качествами этого человека и в тебе она это похоже нашла .-после этих слов она ему улыбнулась . -правда ?-спросил он это понимая каждую букавку её речи . -конечно , о , а вот и мари . -ага-я пришла с подносом круасанов . -а зачем столько круасанов-спросил адриан. -мы с алей хотим откармить тебя и отправить на шашлык -*хихикает*-это нам на сейчас и на потом . -понятно .-ответил он -мари , у меня для тебя хорошая новость ,короче,я вчера после школы проходила мимо около трассы ну для скейтбордов и там пацаны забили тебе стрелку через неделю на скейтах .-рассказала мне аля а адриан на меня смотрел с шоком . -аля это круто , но адриан , я не могу оставить его одного дома , квартиру спалит -*хихикает*ответила я. -не волнуйся подруга с адрианом останется нино !-сказала алия. -нино ?-спросили мы оба . -ну да , вот еще новость я с нино встречаюсь .-ответила она . -что правда , ох как я тебя люблю , ты молодец !!!-я подошла и обняла её. после прошла неделя . у адриана прошла голова,а нога почти.ну за это время мы с дружились и он мне начал нравиться и на этот день у меня стрелка с пацанами . мне нужно уже идти , а вот и какрас аля с нино пришли . -ей маринетт привет , привет бро .-это был нино . -привет - сказали мы хором . -так мальчики мы пошли , и да я буду снимать мари в прямой эфир своего блога,можете посмотреть в её комнате только не чего не трогать -сказала аля и сделала строгий вид . -окей .-сказали они . мы с алей пошли на трассу и там нас ждали пацаны .они прокатались и последний кому надо идти это мне . я как обычно была в босаножках и они сказали что я не смогу не одного трюка сделать .но их ожидание не свершились я сдела десять трюков и они поразивали рты . также поразивали рты адриан и нино смотревшие эту трансляцию.после как я закончила трюк меня к стене прижал какой-то один парень из этой банды , а аля с адрианом сказали "это он зря." -ты офегенна -сказал этот парень и начал разцеловывать меня . -я польщена , но на до было слушать алю -и после этих слов я сделала такой-же трюк как и с адрианом , но только в конце я прижала его лицо к стене и сказала : -слушай ты , бабник конченый и передай своим дружкам , если не хотите стать инвалидами , комне нахрен на километр не подходите ,понял? -понял , понял , только отпусти .-сказал он. -а извенение . -прости меня пожалуйста , я больше со своими дружками не подойду к тебе . -ну вот и прекрасно.-я это сказала и мы с алей пошли домой.всю дорогу мы шли и разговаривали на счет этой ситуации.но вскоре мы дошли до моего дома , мы попрощались и аля с нино ушли . -ну как вечер провели ?-спросила я адриана -шокиравающе , не знал что ты так на скейте катаешься .-ответил он -*хихикает*ты много обо мне не знаешь . -понятнинько . -чёрт , я забыла тональник купить . -а зачем ?-он спросил и я предподнисла ему зеркало .-нехринасибе. -вот вот .модель с синеками , а хотя -что ? -моя мама должна мне мой мотоцикл привезти , а там всегда тональник лежит. -мотоцикл?, ну ты девушка неажидоннасть , а ты умеешь ездить ? -да умею , а что так удивляет ? -просто ты девушка умеешь ,а я парень не умею . -ничего страшного , я научу тебя , ну как только заживет нога .-сказала я -окей , а расскажи мне о себе побольше !-он взял мою руку и посодил рядом на диван . -хорошо , ну я очень хочу стать дизайнером , и поэтому я рисую эскизы и шью сама , учила : китайский , японский , английский , немецкий , а французкий мой родной , ходила на кикбоксинг , карате и фихтование , а раз у меня родители пекари я могу печь всякую выпичку и люблю имправизировать как и с одеждой , так и с едой . -круто , не знал что ты так много умеешь , ты очень талантлива маринетт. -спасибо . -ну а навыки врача у тебя откуда ? -а , ты про это, просто сначала в детстве я хотела стать врачом как моя тётя и она меня обучала,но я поняла что это не моё. -ты лучше чем я думал . -оу , я польщена-*хихикает * и в дверь позвонили -мама , папа , а что ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.