Пролог
2 октября 2016 г. в 16:43
Из дневника неизвестного
Вот уж сколько времени прошло, а я до сих пор не могу забыть тот день. Ту ужасную катастрофу, что опрокинула весь мир во мрак. До сих пор никто не может вернуться к спокойной, привычной жизни. Каждый встречный пуглив и осторожен. Людьми правят лишь устоявшиеся за множество лет жизни в таком мире законы: схватил- беги, поймали- борись до последнего. Город стал ужасен. В богатой части, части, где живет элита, солнечный свет заменяет электричество, а в отдаленных, бедных уголках люди и вовсе живут в полой темноте, словно кроты. Но самое мерзкое, самое ужасное сейчас это то, что не в чем неповинного человека могли просто взять и «устранить с дороги». Сжечь, повесить, закопать… На что хватит жестокости и бесчеловечности. И никто, совершенно никто, не противодействует. Будто, так и надо. Люди спасают свою шкуру, и я не обязана их за это винить, но все же…
Также последнее время всё соседи с ужасом рассказывают о некой влиятельной шайке «Гримм». По их словам, это самая жестокая и влиятельная банда, из всех кто ошивается в этом городе. Она состоит всего лишь из четырех человек. Но не о ней сейчас.
Самое удивительное то, что где-то в этом городе всё ещё живёт природа. И именно сейчас, когда вся моя семья буквально сожжена на костре, я отправляюсь именно туда. Туда, где ярко-зеленая трава режет глаза. Туда, где притягательно пахнут черно-белые колючие цветы, сказки о которых всегда ходили по нашей глуши. Туда, где я буду счастлив…
Примечания:
Надеюсь, я вас заинтересовала!