ID работы: 4799997

Дегустатор безумия

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
257 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 194 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Эмбер подняла взгляд на серьезное выражения лица Кая. Её взгляд постепенно переходил на его руки, в которых он держал любимое орудие убийства. Девушка ощутила себя в центре событий какого-то фантастического фильма. Разве может жизнь так сильно повернуться в совершенно другую сторону? С рождения она была лишь дочкой строгого предпринимателя Томаса Каррингтона, который не спускал с неё глаз. Да, она считала свою жизнь адом, но тогда она ещё не имела понятия, что представляет собой ад. С приездом Кая в Портленд, она оказалась в совершенно иных событиях. Он внес не просто что-то новое для неё, он дал ей ощутить, что такое настоящих страх, настоящая злость и даже самая яркая ревность. Теперь этот человек стоит перед ней с окровавленным ножом в руках, а она в этот момент испытывает все те ранее неизведанные чувства. Страх. Растерянность. Злость. — Кай, ты ведь не серьезно? — спросила Эмбер, поднимая на него глаза полные надежды. — Ты мне нравишься, Рози, — Кай склонил голову на бок, осматривая её красивое испуганное лицо. — Поэтому, я буду с тобой честен. Что я собираюсь делать, тебе наверняка, весьма интересно. Сначала ты ощутишь как что-то скользит по твоей коже, потом ты поймешь, что эти следы вызывают покалывающую боль, — спокойно проговорил Паркер, легонько прикасаясь кончиком ножа к её шее. Эмбер резко прикрыла глаза в ожидании исполнения его слов. — Что будет после?  — Дальше будет больней. Ты почувствуешь, как по твоему телу стекают струи крови, но ты не будешь кричать, ты будешь послушной, потому что я так хочу, — строго сказал он, заставляя её открыть глаза и посмотреть на него. — После чего, ты скажешь мне, что твое тело и твоя душа наконец-то покорились мне. Ты скажешь, что проиграла. Кай слегка улыбнулся, когда глаза Эмбер наполнились слезами. Она упорно противостояла ему, но теперь просто молчит и понимает насколько безысходно её положение. Паркер наклонил голову и прикоснулся своими губами к её щеке, по которой скатилась одинокая слеза. — Твой страх — твоя слабость. Докажи себе, что ты сильная, — прошептал он и глубоко провел острой стороной ножа от её ключицы и по всей длине руки до кистей пальцев. Эмбер закрыла глаза от режущей боли. Она скривилась, прикусывая губы, чтобы не закричать. Она сильная. Она это докажет, как себе, так и ему. Паркер внимательно следил за её реакцией. Она так по-детски сжала кулачки, напрягая всё тело. — Расслабься. Боль не должна пугать тебя, — также тихо проговорил он, делая повторное движение ножом буквально в том же месте повреждая ещё зудящую рану. Эмбер застонала, ощущая более сильную мучительную боль. Она ощутила насколько сильно её руки залиты кровью, но посмотреть на это зрелище сил не хватает. Девушка попыталась расслабить напряженное тело, по совету бесжалостного убийцы, возможно это уменьшит эти муки. — Эмбер, ты не один раз говорила мне о том, что ты слабая. Ответь мне сейчас, девушка, которая стоит передо мной так же слаба, как и раньше? — спросил Паркер забирая нож от её тела. — Нет, — ответила дрожащим голосом блондинка. — Ты стала сильнее? — Да. — Не слышу, — демонстративно проговорил он, наклоняясь ближе. — Да, — немного громче проговорила испуганным голосом Эмбер. — Врешь, — слегка улыбнулся он. — Я сильная. — Не верю. — Я больше не та, кем была. Я сильная. — Нет, — Паркер резко прикоснулся к всё той же раненой несколько раз руке девушки, делая вновь и вновь новые порезы. — Ты бы себя видела, типичная жертва. В тебе нет никакого внутреннего стержня. Ты обычный жалкий человек без своих принципов, тобой можно помыкать как угодно. Ты такая трусиха, такая слабая. Эмбер никогда в своей жизни не ощущала такой злости. Никогда внутри неё не загорался такой огонь. Его слова резали её изнутри куда больнее, чем его нож истерзал её тело. Девушка резко открыла глаза, наполненные необыкновенной яростью. Её взгляд застыл на лице своего мучителя. Она смотрит на него, словно завороженная. Слезы больше не текут бурным потоком по её щеках, она больше не кривится от боли, на её лице больше нет страха. — Я не позволю тебе твердить, что я ничтожна. Я была всю жизнь такой, но сейчас всё изменилось, Кай. Я больше не могу быть слабой, ты не даешь мне быть таковой. Кай не сводя глаз от её лица отвел холодное оружие от её измученного тела, взял в ладонь её изрезанною руку и вложил в неё окровавленный нож. — Теперь я верю тебе. Эмбер быстро захлопала ресницами, осознавая, что только что произошло, когда Паркер отвернувшись прошел к окну. Последнее, что она увидела на его лице, это искреннюю радость. Неужели всё это было всего лишь частью его плана для того, что бы она наконец то поверила в себя? — Кай? Зачем всё это? –с просила она, останавливаясь возле него, чтобы видеть его глаза. — Я добился того, чего хотел, малышка. Ты доказала себе, что не та, которой себя считала на протяжении всей жизни. — Но… Но зачем тебе это? — Никто не может отрицать, что я сильный человек. — Не понимаю к чему ты ведешь. — Рядом со мной может быть только сильная девушка, — добавил Кай, опуская на неё взгляд. Эмбер застыла. Понимать этого человека невозможно, но сейчас всё становится более понятно чем раньше. Он и правда намеревается сделать её своей? — Я не могу быть рядом с тобой. — Правильно, — кратко ответил он. — Я не понимаю тебя, Кай. — Рядом со мной никто не может быть. Я одиночка. И мне нравится это, малышка. Но ты попала сюда слабой и ранимой девочкой, сейчас ты здесь, рядом, а когда выйдешь отсюда будешь совсем другим человеком. Эмбер не сдержала легкой, еле заметной улыбки: — Зачем тебе помогать мне поверить в свои силы? -Потому что мы похожи. И если ты не смогла справиться со своей слабостью сама, тебе помог мастер в этом деле., –одарил её сверкающей улыбкой Паркер. — Ты ненормальный. — Ты тоже, — Кай полностью повернулся к ней и скрестил руки на груди. — Итак мисс Каррингтнон, я слушаю. — Ч-что? — То, что ты проиграла. Скажи. Эмбер закатила глаза, легонько прикасаясь к раненой руке: — Никогда ты не услышишь подобного от меня, мистер Паркер. — Так не честно. — Я не хочу быть честной, — подмигнула ему девушка, слегка скривившись от пульсирующей боли в руке. Кай не переставал улыбаться: — Правила морали не простят тебя. Эмбер с еле заметной улыбкой отвернулась, чтобы принять душ и смыть всю эту кровь, но что-то её остановило. Она вновь подошла к Паркеру, как можно ближе. — Кай, пожалуйста, не делай мне больно. — Я буду делать тебе больно до тех пор, пока ты не начнешь получать удовольствие от этой боли, — проговорил весьма серьезно он. — Даже если я возненавижу тебя за это? — Мне плевать, –безразлично ответил он. — Иди в душ.

***

Эмбер с ужасом посмотрела на изуродованную руку, которую она очистила от крови. Паркер издевается над ней, он доставляет ей муки, как моральные так и физические. Она начинает осознавать всю жестокость этого мира. Нет, не мира, а одного человека. Его издевательство над ней являются невероятным жизненным уроком выживания. Она действительно ощущает насколько сильно изменилась сила её духа. Паркер не смог избавить её от страха, он явно и сам чего-то боится, но нужно уметь скрыть эту слабость, когда этого требуют обстоятельства. Теперь её красота пошатнулась. Посмотрев на её худенькую, искаженную различными порезами руку невозможно не ужаснуться. На ней нет живого места. Это шрамы на всю жизнь. Эмбер вышла из ванной комнаты. Натянув футболку Кая, она осторожно легла рядом с ним, накрывая свое тело тонкой простыню, чтобы не будить Паркера, чтобы больше не слышать его колких слов. — Прекращай рыдать, — пронзил тишину голос Кая. Эмбер вздрогнула. Она вытерла слезы ладонью: — Я не рыдаю. — Эмбер, меня раздражает, когда ты пускаешь слезы. — Почему? Тебя бесит то, что мои слезы вызывают в тебе чувство пожалеть меня? –задала весьма провокационный вопрос девушка, оборачивая голову в его сторону. Кай сделал достаточно большую паузу теряясь в догадках, как он должен ответить. — Ты не должна этим гордиться. — Так это правда? — Нет, я скорее воткну себе кол в сердце, чем испытаю подобные чувства к кому-то. — Ты говоришь, что я должна стать сильной, но сам ты всё ещё слаб. Только слабый человек боится искренних и добрых чувств, потому что ты думаешь, что они сломят, твою годами выстроенную стену безразличия. Кай повернулся на левый бок, чтобы видеть её лицо. — Мисс, вы слишком много стали говорить. — Учусь у вас, мистер. Кай не заметил, как его взгляд начал скользить по изрезанной руке девушки. Он хорошо понимает как сейчас зудят её раны, но на её лице нет боли, она не жалуется на свое самочувствие. Эта девушка на правильном пути.

***

Кай проснулся от толчка в плече. Он слегка застонал и отмахнулся от того, кто посмел его потревожить. — Кай, кто-то стучит в дверь и очень настойчиво, — прошептала сонным голосом Эмбер. — Мне то что, — пробубнил он. — Открой, может это важно. Кай открыл глаза и посмотрел на слегка опухшее лицо блондинки. Её сонный вид, такие запутанные волосы, узкие глазки вызвали у него непонятную улыбку. — Ты чего улыбаешься, Паркер? Дверь. — Какая же ты надоедливая, Каррингтон. Скажи своему псу Гарри открыть. Чего пристала? — бросил Кай, поднимаясь с кровати. Эмбер прошла за ним, останавливаясь возле лестницы, чтобы её вдруг никто не увидел. Она присела на пол, для того чтобы видеть, что происходит внизу. Кай медленно спускался взъерошив волосы рукой. Он открыл дверь и так же не поспешно расплылся в улыбке, когда в прихожую вошла Флора. — Милая? Ты чего так рано пришла? — Кай, три часа дня. — Хм, как раз время вставать. Флора прошлась по гостиной осматриваясь вокруг: — Что здесь произошло? — девушка посмотрела на пол, на почти сгоревший ковер и остатки сожженной одежды. — Неудачная практика магии. Не беспокойся. — Кай, — Флора подошла к Паркеру всматриваясь в его глаза. — Ты ведь использовал магию в благих целях? — Что? Конечно. Флора, что за вопросы? Я изменился. Девушка с облегчением выдохнула, словно боялась его ответа. Она положила руку на его оголенный торс и подняла взгляд на его лицо: — Я знала, что ты хороший человек. — Даже не сомневайся в этом. — проговорил Кай с невинными глазками, словно у котика из мультфильма. Эмбер недовольно насупила брови. Значит Паркер, в одних черных боксерах стоит рядом с её сестрой и она ещё и прикасается к нему. Это вызвало у девушки просто бурю эмоций. Кажется, пора признать, что это непонятное чувство внутри неё называется ревностью. Блондинка еще больше опустилась на пол, наклоняя голову, чтобы увеличить обзор гостиной. Флора гладит его плечи, теперь её руки нежно спускаются от его груди до его торса… Флора встала на носочки, с целью прикоснуться своими губами к его губам… Эмбер, не раздумывая толкнула ногой стул, который с раздражительным звуком прогремел по полу на весь дом. — Что это? — спросила старшая Каррингтон. — Кошка. Помнишь Роуз? Флора расплылась в улыбке: — Я рада, что ты завел животное. Ты заботишься о ней, это проявляет твою добрую натуру. Теперь ты не одинок. — Да, эта кошка всегда мешает нам завершить начатое, не так ли? — Паркер не смог не улыбнуться, после чего впился в губы Флоры страстным поцелуем. Эмбер шокировано открыла рот. Он ведь специально, он ведь не хочет целовать Флору. Негодяй. Эмбер чуть ли не вскрикнула от испуга, когда рядом с ней присел Гарри, о котором она совсем забыла. Девушка недовольно посмотрела на него, давая понять свою странную реакцию на его появление. — Прости, — тихим голосом проговорил он. — Ты что тут делаешь? Подглядываешь? — Нет. Вовсе нет. Просто давно не видела свою сестру, очень соскучилась, решила посмотреть на неё хоть издалека. Гарри улыбнулся ответу бывшей, но конечно же всем своим видом дал ей понять, что её слова вовсе не показались ему правдоподобными. — Слушай, не твое дело, — резко отрезала Эмбер, и снова уставилась на слишком уж жадный поцелуй Кая и Флоры. Гарри снял улыбку словно маску. Он не мог отвести взгляд от лица Эмбер, на котором так четко можно прочесть ревность, дикую, пылающую ревность. Она никогда так не смотрела на него. Разве у неё не было поводов для ревности, когда она была с ним? Конечно были, он всегда находился в окружении прекрасных распутных девиц, которым без зазрения совести уделял внимание, но он никогда не ловил на себе этот огненный взгляд Эмбер. — Ты влюблена в него? — спросил Гарри без лишних формальностей. Эмбер не могла отвести взгляд от целующейся парочки. Она и правда задумалась над вопросом Гарри. Её взгляд стал куда мягче, когда кроме Паркера внизу она больше никого не замечала. В её взоре сейчас нет Флоры, нет ничего и никого. Возможно ли допускать, что она, девушка, которая воспитана в невероятно строгих и правильных условиях, девушка, которую пленил ужасный, жестокий, но дьявольски красивый парень, быть влюблена в своего мучителя? Неужели это и есть Стокгольмский синдром? — Нет, — ответила слишком тихо она, продолжая смотреть на Кая. — Эмбер, я всё ещё люблю тебя. Я хочу быть рядом, когда тебе плохо, ведь сейчас хорошо и быть не может, это лишь мечты. Мы выберемся от сюда, обещаю. Девушка перевела взгляд на бывшего парня. Как сказать ему, что её желание покинуть это место гораздо меньше чем раньше? — Хорошо, — всё что смогла ответить она. — Кай, стой, постой, — Флора отдышалась от резко вспыхнувшего желания. — Я пришла не только для того чтобы увидеть тебя. Мне нужна твоя помощь. — Я с радостью помогу, я ведь стал хорошим человеком, — подчеркнул он. — Да, ты будешь мне очень полезен. В нашей семье произошла беда. Пропала моя сестра. Кай с непониманием посмотрел на Флору, словно и правда задумался над её словами. Его вид был довольно заинтересованный и даже можно было прочесть сочувствие в его глазах. «Каков же актер» — Когда это случилось? — спросил Кай. — Больше недели назад. Раньше мы звонили Гарри, он говорил, что она у него, но почему-то всегда находил отговорку, чтобы она не говорила с нами. Теперь и он не отвечает на звонки. Я начала бить тревогу. Кай потер подбородок, задумываясь над словами Флоры: — Куда она могла пропасть? Флора, ты осмотрела её любимые места? — Когда она грустила, она уходила на заброшенный мост в лесу. Это единственное место, где можно было бы найти её. Отец не отпускал её дальше, она в принципе больше никуда не выходила. — Чем я могу помочь, милая? — Ты можешь воспользоваться магией и найти место где моя сестра? — Вы ещё не сделали это? — Отец позвал знакомую ведьму, она пыталась, но у неё ничего не получилось, словно Эмбер вообще не существует. — Или же кто-то скрыл её заклинанием, — добавил он. Флора насупила брови заинтересовавшись его ответом: — О чем ты? — Мне бы не хотелось, чтобы это было правдой, но нельзя упускать все варианты. У моего ковена есть некий тайный враг, с которым у нас на протяжении столетий была холодная война. Семейство Невильсон. Это весьма сильные маги, которые смогли когда-то подчинить моего деда себе. Вскоре положение изменилось и наши силы сравнялись. Эта семейка была счастлива, когда я уничтожил свой ковен, но они не имели представления, что вместе с моим племянником Ником умрет и их дочь Элибабет, которая вышла замуж за Ника несмотря на протесты семейства Невильсон. Я так понимаю, после брака она вошла в наш ковен, поэтому мое убийство затронуло и её жизнь. Теперь они жаждут мести как никогда. Флора очень внимательно слушала Кая, уже начиная накручивать себя. Если эта семья хочет мести, то стоит ожидать чего угодно. — Подожди, но как это касается Эмбер? — опомнилась Флора. — Милая, разве ты не понимаешь? Ты моя единственная любовь, ты моя слабость, и если тебе сделают больно, это будет худшее наказание для меня, — проговорил Паркер, вкладывая в каждое слово искренность и невероятную нежность, которую Флора сочла за правду. — Кай, — Флора прильнула к любимому, чуть ли не пуская слезу от его таких приятных слов. — Я так люблю тебя, я отдам за тебя всё, поверь. Паркер расплылся хитрой ухмылке, прижимая девушку себе, пока она как ребенок умастилась у него на плече, закрывая глаза и находя покой рядом с ним. — Какой же он всё-таки противный, — пробубнила Эмбер пуская искры взглядом. — Мы спасем твою сестру из его оков, — бросил Гарри, совсем забывая, что Кай легко может услышать его слова. — Какой же он лгун. Он собрался обманывать не только тебя, а и твою сестру? — Меня ему не одурачить, а вот Флору мне действительно жаль. Она любит Кая, больше чем себя. Она отдаст свою жизнь за него и я не сомневаюсь в этом. — Что будет, когда Флора узнает, что ты спишь с её возлюбленным? — с легкой издевкой спросил Гарри. — Я не сплю с ним! Это было всего один раз. — Этой ночью у вас ничего не было? Эмбер прокрутила в голове все события произошедшие ночью. Она ещё сильнее натянула рукав халата, чтобы не привлечь внимание к своей изуродованной руке. — Мы просто спали, — ответила она. — Это радует. — Мне вот интересно, зачем он перевел подозрение на какое-то семейство Невильсон. Это очередной ход Кая Паркера, чтобы столкнуть две семьи лбами? — недовольно сказала девушка свои догадки. — От этого человека можно ожидать чего угодно. — И не поспоришь. — Кай, я тут подумала, не было бы правильнее Невильсонам похитить меня? Эмбер им зачем? — Я думаю, что они сделали хороший ход. Похитив тебя, они бы навлекли на себя мою ярость. Поэтому их целью стала твоя сестра. — Наверное, ты прав. — Конечно. Расскажи это своему отцу, пусть он знает. Хорошо? — Обязательно. Кай, спасибо тебе, я счастлива, что ты снова рядом. Столько лет я мечтала хоть взглянуть на тебя, но теперь я знаю, что ты любишь меня и пойдешь ради меня на всё. Это греет мне душу. Паркер опустил на неё взгляд наполненный теплоты и нежности. Он провел рукой по её волосам, прикасаясь кончиками пальцев к её шее… — Всё что я хочу, это что бы ты доверяла мне. — Дай мне время. Кай стиснул зубы от резко прильнувшей агрессии на эту стоящую рядом влюбленную даму. Неужели она считает, что он может её любить? Этой женщине за тридцать или уже за сорок? — Я буду ждать, — спокойно ответил он собравшись духом, после чего резко отпрянул от неё, делая несколько шагов назад. — Подожди меня здесь, кажется, я слышу как моя кошка недовольна присутствием гостей в доме. Кай подарил Флоре лучезарную улыбку и поднялся наверх. Он повернул голову в право, не переставая довольно улыбаться, когда застал за подглядыванием малышку Эмбер вместе со своим псом Гарри на полу. — Принцесса Каррингтон, где ваши манеры? — прошептал Кай, помахивая головой в легкой насмешке. — Сейчас ты договоришься, — суровая Эмбер поспешно поднялась с пола, зацепляясь за свой халат, что выглядело весьма комично. Девушка схватила Кая за руку и вела за собой в комнату, словно провенившегося ученика. Она громко захлопнула дверь, когда они, наконец то, остались наедине. — Это что было? –недовольно спросила она скрестив руки на груди. — Ты о чем? –Кай, кажется, даже не понимает насколько она серьезна. — Не делай вид, что не понимаешь, Паркер. — Правда не могу понять, что именно тебе не понравилось, милая. То, что я обманываю твою глупую сестру или же то, что я целовал её намного лучше, чем тебя? –подмигнул ей Кай с довольной ухмылкой на лице. Эмбер сделала паузу, полностью растерявшись после его вопроса с подвохом. — Ты целовал её не лучше чем меня, — тихо проговорила она. Кай рассмеялся. Неужели он вывел её на чистую воду? — Ты только это заметила из того, что я сказал? — Ты просто задаешь глупые вопросы, –Эмбер поняла, что ответила явно не то, что должна была на тот вопрос, отчего её щеки покраснели, а уверенно стоять стало вовсе не комфортно. — Признайся, что тебя задело то, что я её целовал. Ещё и как, нежно, словно она всё что у меня есть. Страстно, словно кроме неё мне больше никто не нужен… — Перестань! — Ну же, Эмбер, не ври себе. Признай, что ты не была бы против оказаться на месте старшей сестренки. — Я, к моему огромнейшему сожалению, была на её месте, — наигранно сказала она, хотя вовсе не считала, что сожалеет о их многочисленных поцелуях. Кай промолчал засмотревшись на неё, после чего его взгляд смягчился и он явно о чем-то задумался: — Эмбер? — Чего тебе? — бросила она таким же яростным тоном. — Когда Флора была в моих объятиях, когда я с нежностью прикасался к её телу, когда целовал её губы, всё это время я представлял только тебя. Это что-то очень странное, такое необычное чувство, когда перед моими глазами только блондинка с противным характером. Я не узнаю себя, правда, в моей голове только ты, — слегка улыбнулся он и, кажется, даже засмущался. Эмбер шокировано перевела на него взгляд. Кай вовсе изменился в её глазах. И почему она ощущает такой прилив невероятного счастья внутри. — Кай, я не знаю, что сказать, — проговорила она с легкой глупой улыбочкой, она и правда не ожидала, что такое возможно услышать именно от него и как приятно, что эти чувства взаимны. — Ладно, тогда повторяй за мной… Хорошо? — Давай. — Я… -начал он. — Я. — Маленькая… — Маленькая, — повторила она, немного насупив брови в ожидании непредсказуемого продолжения. — Глупая дурочка, ведь повелась на шутку Кая Паркера в энный раз подряд, — Кай прикрыл рот рукой, чтобы не засмеяться от того, насколько ошарашенно и обиженно лицо Эмбер. Она словно привидение увидела. Кажется, сейчас она будет его бить. — Ненавижу тебя, Кай Паркер! — Эмбер, наконец-то, очнулась от понимания того, что этот человек в который уже раз одурачивает её и она, конечно же, ведется, как наивная девочка. Кай бы никогда не сказал таких приятных и романтичных слов. Никогда! «Чем ты вообще думаешь, Эмбер?» -укорила она саму себя. Девушка сошла с места, набрасываясь на Паркера со своими такими слабыми ударами, что весьма смешило его. Кай не на шутку веселился, всё что сейчас происходит доставляет ему удовольствие, ведь почему-то все ведутся на его легкие и невинные шутки. Почему они думают, что он способен на любовь? — Эмбер, тебе нужно провести мастер класс по самообороне, дерешься как ребенок, — улыбнулся Кай хватая её за обе руки. — И кстати, мастер класс тебе ещё нужен по технике поцелуя. Флора в этом тебя преуспевает, малышка. Эмбер закатила глаза, сложно выдыхая от необычайной злости. Нет, ему не удастся её подколоть ещё раз. — Если что-то не нравится, не буду тебя целовать! — А ты разве это делала хоть раз первая? — спросил Кай поднимая бровь вверх. — Нет. — Нужно это исправить, — прошептал Кай, притягивая прекрасную разъяренную львицу к себе. Эмбер провела ладонью по его щеке, охватывая руками его голову. Её дыхание щекотало его кожу. Она подняла голову протягивая губы к его лицу, когда он уже ожидал её поцелуя… — Не дождешься, — прошептала она, после чего резко оттолкнула дьявола от себя, одарив его легкой невинной улыбкой. Паркер с разочарованием улыбнулся, ведь он был уверен, что она сделает это. — Ладно, меня ждет моя женщина внизу, которая хочет одарить меня своей любовью и поцелуями, которых я так от тебя и не получил, — сказал Кай и направился в сторону гостиной. Эмбер снова попятилась за ним. Да, она осознает, что её ревность зашкаливает, но и сдаться она просто не имеет права. Как бы ей хотелось никуда его не отпускать, как жаль, что лишь её гордость и его самовлюбленнось это не позволяет. Кай Паркер никогда здраво не оценит её поступок, он лишь снова посмеется. — Мне показалось или ты кричала, а Кай смеялся? — спросил Гарри. — Все как всегда, — ответила Эмбер и вновь уставилась на вид в гостиной. Флора заметно засияла от радости, когда в её взор попал Кай. Она поднялась с дивана, на котором перечитала уже все статьи в каком-то весьма старом журнале, после чего направилась к возлюбленному. — Ты ответственно относишься к своей кошке, — проговорила тонким кокетливым голосом старшая Каррингтон. — Да, Роуз не дает мне соскучиться, люблю эту непослушную крошку, — улыбнулся он, поднимая насмешливый взгляд на отверстие через которое выглядывает Эмбер. Флора очень быстро изменила свое выражения лица. Она больше не дарила свою улыбку, её глаза больше не сияли. Её вид выдавал некую неловкость и даже сжатость. — Флора, что-то не так? — Да, то есть, нет… Не знаю. — Не-е-е понял, –протянул он заинтересовавшись её переменчивым настроением. — Кай, — она замялась на месте, опуская взгляд и нервно потирая ладони. — Я давно должна была тебе кое-что сказать. Паркер ожидал, когда она продолжит, но, кажется, Флора больше и говорить не в силах. Почему она так резко впала в дрожь? — Милая, что не так? — Я боюсь говорить тебе это. Мне очень страшно. — Ты, наконец то, решила рассказать мне тайну о вашем отце? — с надеждой в голосе проговорил он, и для лучшего результата взял девушку за руку. — Нет. Тайна об отце не настолько серьезна, как та тайна, о которой я хочу тебе рассказать. Кай окунулся в мир семейства Каррингтон. Неужели он чего-то ещё не знает? Что может быть у них такого, что введет его в шок? Тайна об их отце почти ему известна. Осталось только дождаться подтверждения и подробностей, но что же ещё есть такого более страшного чем-то, что Томас может быть магом? — Кай, — начала Флора поднимая на него глаза и нервно цокая зубками. — Я хочу попросить тебя воспринять это адекватно, так как это очень важная тайна. — Ну говори же давай. Девушка тяжело выдохнула метая взгляд по всей комнате. Она заставила каждого застыть в ожидании того, что собирается сказать. Даже Эмбер вместе с Гарри и слова ни сказали, лишь бы услышать то, что заставило Флору так переживать. Кай не мог больше ждать, его терпение было на грани срыва, почему Флора так тянет? — Флора, говори давай! Не раздражай меня, — грубо бросил Кай, что напугало девушку ещё больше. — Как я могу рассказать тебе такую серьезную тайну, если ты даже сейчас невероятно взбешен, что же будет после? — А ты расскажи, потом посмотришь. — Нет. Ты ничего не узнаешь. — Ты издеваешься? Флора, не глупи, я просто хочу побыстрее узнать. Всего то. Флора вновь всмотрелась в его такие искрение глаза. Сейчас она бы отдала всё, лишь бы их жизнь наладилась и была избавлена от всех тайн, которые их преследуют. — Хорошо. Просто, я хочу чтобы ты воспринял это нормально, хотя это врядли получится. Кай, ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю. Ты помнишь, что я пошла против правил отца и так часто тайно встречалась с тобой. И после того, когда я действительно ослушалась принципов, которым меня поучали всю жизнь, кое-что случилось. — Что? — Кай, после того, как ты попал в тюремный мир, я узнала, что беременна и я не делала аборт. Ты должен знать, что ты отец двух прекрасных близнецов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.