ID работы: 4800132

Драмиона или как я познакомилась с Драко Малфоем

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Немного обо мне

Настройки текста
Меня зовут Гермиона Грейнджер и я волшебница.Я учусь в школе «Чародейства и волшебства Хогвартс».Это одна из самых известных и лучших школ волшебства.Директором этой школы является профессор Альбус Дамблдор. Многие говорят что он один из самых величественных и могучих волшебников.Я считаю что это правда.За эти года он многому научил меня.Я говорю не только о заклинаниях, а и о жизненных ситуаций.Многие думают что он немного сумасшедший.Не скажу что это не так.Но без этого он бы не был самим собой.В этой школе преподают очень много преподавателей и каждый отличился в нашей памяти по своему. Минерва Макгонагалл преподает у нас Трансфигурацию. Она отличилась своей строгостью и дисциплиной. Филиус Флитвик — учитель Заклинаний.Очень хорош в заклинаниях и добр к ученикам.Но не смотря на свою доброту на всех уроках он держит учеников под контролем. Северус Снейп — тот еще тип, преподает Зелья и Снадобья. Его любимый факультет — Слизерин. Снейп — декан Слизерина, а вот факультет Гриффиндор он ненавидит.Постоянно отнимает баллы у Гриффиндора. Да и к другим факультетам придирается.За это его все и ненавидят.Но если у него была безразличность ко всем факультетам, тогда он был бы очень хорошим преподавателем. Он все хорошо объясняет и довольно строг. В Хогвартсе еще много преподавателей, но я не буду рассказывать о них. Мои родители не волшебники или как их называют в волшебном мире — магглы. По-этому они сильно удивились когда мне пришло письмо из Хогвартса. Обычно когда они просят меня рассказать про Хогвартс, я им начинаю все в подробностях рассказывать. Про живые картины, про магию, про волшебные палочки, про волшебных животных и про зелья. После моих рассказов они всегда смотрят на меня с широко открытыми глазами и странным взглядом, будто я им рассказываю про нечто невозможное. Вообще они у меня хорошие и всегда поддерживают меня. Скоро мы будем садиться ужинать, а пока я хочу сложить чемодан. Через пару дней я поеду на вокзал и хочу сразу же подготовиться. Что бы потом не нервничать что что-то забыла. Я уже сложила одежду. Осталось только сложить магические принадлежности, такие как учебники, котёл, палочку и летнее задание.Учителя в этом году хорошо взялись за обучение старшекурсников. Когда мы приедем на вокзал,то с платформы 9¾ я уже сяду на поезд. - Гермиона!Иди ужинать!, - услышала Гермиона женский голос снизу. - Одну минуточку!, - крикнула она в ответ. А сама продолжала собирать одежду. - Гермиона!Спускайся вниз!, - услышала Гермиона уже мужской голос. Гермиона прикрыла чемодан и спустилась на первый этаж. - Сколько тебя еще ждать?Отец после работы и очень проголодался. Гермиона извинилась и села за стол. Она взяла салфетку со стола и быстрым движением руки одела её. Она сидела на стуле который стоял между стулом миссис Грейнджер и стулом мистера Грейнджера. На этом месте она сидела всю её жизнь. Она сидела и смотрела пока миссис Грейнджер накрывала на стол.Мистер Грейнджер читал газету. - А что сегодня будет на ужин?, - немного с обидой сказала Гермиона. - Мясо с овощным гарниром и зеленым салатом. На десерт клубничный пудинг, - ответила миссис Грейнджер - Ммммм, вкусненько, - Гермиона облизнула губы Тем временем миссис Грейнжер накладывала еду на тарелки. Гермиона смотрела на аппетитное мясо и красиво уложенный гарнир. - Приятного аппетита!, - пожелала миссис Грейнджер - И тебе!, - одновременно ответили мистер Грейнджер и Гермиона. После вкусного ужина Гермиона отправилась к себе в спальню.Она положила все оставшиеся вещи в чемодан и закрыла его. Она переоделась в пижаму,легла в кровать и начала думать о предстоящей поездке. - Вещи сложены, осталось только переждать ночь и я отправлюсь в Хогвартс. После раздумья Гермиона так и не заметила,как заснула сладким сном. Через несколько минут после того как Гермиона заснула , к ней в комнату зашли её родители.Мистер Грейнджер приобнимал свою красивую жену. - Какая же она у нас умничка!, - прошептала она. - Угу, - только и смог ответить мистер Грейнджер. Они еще немного посмотрели на нее и ушли. А Гермиона продолжала спать невинным сном даже не представляя о предшествующем году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.