ID работы: 4800132

Драмиона или как я познакомилась с Драко Малфоем

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Платформа 9 и 3 четверти

Настройки текста
Вот и настал этот долгожданный день.Сегодня я отправлюсь в Хогвартс.Я только что проснулась.Все таки сегодня прекрасный день! Пока Гермиона спускалась со своего второго этажа её мама уже приготовила ей завтрак.Это были вафли с вишнёвым сиропом.  — Доброе утро, доченька! -сказала мисс Грейнджер  — Доброе утро, мамочка! Что сегодня на завтрак?  — Вафли с вишнёвым сиропом и если ты хочешь, можешь запить всё это свежевыжатым апельсиновым соком.  — Спасибо, мамочка, — сказала Гермиона и села за стол.  — Приятного аппетита! — добавила мисс Грейнджер перед тем как уйти в сад.  — Спасибо! , — с набитым ртом крикнула Гермиона. После вкусного завтрака Гермиона поблагодарила маму за чудесные вафли, свежевыжатый сок и пошла одеваться. И вот мы уже едим в машине.Я жду не дождусь увидеть прекрасный замок, спальню девочек, гостиную Гриффиндора, большой праздничный зал конечно же Гарри и Рона — моих лучших друзей. Наконец-то мы в вокзале.Вон идут девочки из Пуффендуя.А за ними идут растерянные мальчики.  — Наверное первокурсники, — подумала Гермиона. Поезд отъезжает ровно в 11.Сейчас было 10:50.Значит уже пора идти.Гермиона попрощалась с родителями, поцеловала маму в щечку и прошла сквозь стену на платформу.Там она села в поезд и увидела в 4 купе Гарри и Рона.Они сидели и о чем-то беззаботно болтали.Она зашла к ним в купе.  — Привет! , — радостно воскликнула она.  — Здравствуй! , — в один голос ответили Гарри с Роном. И поезд тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.